Слона видел? А он есть!
Я - Древний человек!
Re: Я - Древний человек!
Мы пришли в аквариум и там наблюдали двух белух, довольно продолжительно. Но у них это выглядело вполне даже... как бы это... красиво и плавно, как в замедленной съемке.
Но вообще, господа, вы чо тут развели, правда?! Сейчас снесут тему из Древних в банальные Взрослые...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ну так что, кто победил? Кто самый древний человек?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Меня тоже возили на фазенду с целью приучения к коллективному и мануальному труду. Я ходила между грядок, такая высокая, худая в ситцевом платье, с косой, ничего не делала и театрально страдала. Это было ужасно ))Клуша писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 10:08 amЯ все время шутила, что меня мама на лето в Сибирь ссылала (Алтай, скорее). А варенье это потом нам в пластиковых пакетах присылалось посылками. А я смешивала клубничное варенье с молоком - почти, как мороженое по вкусу получалось. До сих пор здесь клубнику смешиваю с сахаром (иначе она не сладкая) и молоком заливаю - хороший обед получается.Cleo писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 9:59 amОгород - боль моя! Вот это все - собирание смородины (вяк!), крыжовника (колится, зараза), клубники (повеселее). В сибири еще облепиху выращивали, мелкая и колкая тоже и кислая вырви глаз. А потом это все перебиралось перед телевизором... Как вспомню, так вздоргну. И варилось варенье, бесконечными рядами банок. Вот нафига? А то как зимой без варенья-то, без варенья - не жизнь! Битва за урожай такая. И за диабет, подозреваю![]()
С огородом я хитрая была. Я очень рано обнаружила в себе талант вязания и вместо работы на огороде сидела там и вязала всем кофты подряд из верблюжей шерсти. Считалось, что так от меня больше толка, и меня не трогали, только если клубнику-малину в рот пособирать.
А ягоды (чаще малину) я здесь тоже иногда смешиваю с сахаром, ставлю на плиту, довожу до кипения и поливаю этой красотой сливочное ванильное мороженое. Через пару минут оно немного тает и очень вкусно.
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Работала с перфокартами; ну и на ассемблере программировала, кстати оказался очень полезный навык.
Наверное. На тот момент не бывала в них лет двадцать.
- Sergunka
- Reactions: 1000
Значит вам еще пока не место в теме про древних.VR* писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 5:38 pmа мы всегда об этом думаемВаша Тетя писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 5:37 pmМы пришли в аквариум и там наблюдали двух белух, довольно продолжительно. Но у них это выглядело вполне даже... как бы это... красиво и плавно, как в замедленной съемке.
Но вообще, господа, вы чо тут развели, правда?! Сейчас снесут тему из Древних в банальные Взрослые...![]()

Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
А вообще-то современный человек даже и консервную банку классической открывашкой не вскроет...
Видел как-то лайфхак как открыть железную консервную банку без открывашки в экстемальных условиях. Реально работает. Даже сильная женщина, пожалуй, сможет.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
У меня в оффисе лежит класическая открывашка. Однажды вскрыла ей банку (язычок у той оторвался). Коллега, что как раз при этом присутствовала, впечатлилась. Про открывание бутылок об стол, если необходимо, уж и не говорю, но то не на работе, конечно, а на пикнике каком-нибудь.
Последний раз редактировалось Farscape Вс июн 19, 2022 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Об стол - некрасиво. Я бутылку о бутылку открываю.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Бутылку о бутылку - я в молодости поранила руку. Чуть-чуть, но неприятно. Да и об стол приходится редко: если только бутылка с несамооткрывающейся крышкой, да и пью я редко ("во-первых, я плавать не умею, а во-вторых, вода холодная").
Последний раз редактировалось Farscape Вс июн 19, 2022 9:02 am, всего редактировалось 2 раза.
Сразу вспомнила эпизод из Трое в Лодке, не считая собаки. Как они там классически консервную банку разными способами на рыбалке открывали

В поезде, об столик, кмк умели открывать все. Так, помнится, какая-то приблуда под это была под столиком прикручена.
Консервную банку?