Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Lenka
Reactions: 1589

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Lenka »

Nab писал(а): Ср июл 17, 2024 8:57 am как-то мой хороший знакомый приехал с семейкой из Германии в Италию, и через 2-3 дня заявил, что у него ногти стали улучшаться. Я не стал вдаваться в детали улучшения ногтей.
Думаю это такая фишка у людей, когда они куда-то переезжают...то сразу или ногти крепчают, или волосы растут, или обояние обостряется, или прозревают, нах
У меня тоже есть такая теория )) вода другая, другие минералы, другая еда ( не лучше и не хуже, просто другая). Организм получает то, чего не было в другом месте. После многих лет на одном месте будет та же история.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

chicagoan писал(а): Вт июл 16, 2024 8:41 am
Catmint писал(а): Пн июл 15, 2024 8:08 pm Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосиски :oops: т.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
Возможно, что в американской еде не хватает кремния. Я как-то пропила добавку под названием Биосил с кремнием. После этого ногти стали твердые и крепкие как копыта. Эффект держится долго.
Мне кажется, что в анамнезе Catmint есть ответ на вопрос об улучшении ногтей :roll: . Она говорила, что в Америке живет на кето диете, которую она задвинула вдаль на время отпуска в Болгарии и решила есть запрещенные в кето продукты.
Делаем вывод: кето-зло, ухудшающее качество ногтей ( и не только их). :(
1 Изображение 2 Изображение
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

а кто-нибудь употребля кремний в чистом виде? Если да, то есть ли какие-то сайдэффекты?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
lizacat
Reactions: 3665

Сообщение lizacat »

Nab писал(а): Ср июл 17, 2024 9:36 am а кто-нибудь употребля кремний в чистом виде? Если да, то есть ли какие-то сайдэффекты?
Грызть в чистом виде что ли? Тогда зубы точно испортишь.
I will not apologize
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Liberte писал(а): Ср июл 17, 2024 9:25 am
chicagoan писал(а): Вт июл 16, 2024 8:41 am
Возможно, что в американской еде не хватает кремния. Я как-то пропила добавку под названием Биосил с кремнием. После этого ногти стали твердые и крепкие как копыта. Эффект держится долго.
Мне кажется, что в анамнезе Catmint есть ответ на вопрос об улучшении ногтей :roll: . Она говорила, что в Америке живет на кето диете, которую она задвинула вдаль на время отпуска в Болгарии и решила есть запрещенные в кето продукты.
Делаем вывод: кето-зло, ухудшающее качество ногтей ( и не только их). :(
Не думайте даже :D Чего я не ем в Америке, так ето тех сасИ-исек :roll:
Салаты я ем и здесь, ето моя основная пиСча. Что собственно меня поразило, что у меня таким образом улучшались ногти, когда я сидела на зеленых смузях. Тогда я обьясняла себе ето тем, что измельчення трава лучше усваивается, больше добра из нее извлекается. Я делала смузи в Болгарии 2 или 3 раза, специально возила с собой блендер :oops: , но там было холодно, и они просто не пошли, утром, холодно, а тут еще и ето питье холодное... :bad:
Я думаю ето все-таки от минеральной воды, я ходила к роднику недалеко каждый вечер набрать воды для електролитов своих.
Вложения
20240526_195702.jpg
20240526_195702.jpg (3.78 МБ) 741 просмотр
Последний раз редактировалось Catmint Ср июл 17, 2024 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

Nab писал(а): Ср июл 17, 2024 9:36 am а кто-нибудь употребля кремний в чистом виде? Если да, то есть ли какие-то сайдэффекты?
Песок что-ли? :D
Catmint

Сообщение Catmint »

Я заступлюсь за кето диетку. Там такая фишка, что овощи, как листовые, богатые клетчаткой, практически не считаются карбами. Т.е., если вы не употребляете в качестве заправок сладкие дрессинги, то все норм. А вот те же помидоры и перец, а в Болгарии они были явно сладкими, то да, они содержат много карбов :)
Вот те люди, которые не едят салатов, те страдают на кето, мало клетчатки.
assassello
Reactions: 2373
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Catmint писал(а): Ср июл 17, 2024 3:43 pmВот те люди, которые не едят салатов, те страдают на кето, мало клетчатки.
Psyllium husk, в любом магазине. Пусть перестанут страдать.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Catmint

Сообщение Catmint »

Так листовые овощи - еще и куча витаминов и минералов, и вкусно :)
chicagoan
Reactions: 197

Сообщение chicagoan »

Catmint писал(а): Ср июл 17, 2024 3:30 pm
Песок что-ли? :D
Песок - это двуокись кремния, а элементарный кремний - твердое вещество с металлическим блеском. Употреблять нельзя.
kyk
Reactions: 733

Сообщение kyk »

микросхемы - хороший источник кремния, например, подложка
1 Изображение
kyk
Reactions: 733

Сообщение kyk »

Catmint писал(а): Ср июл 17, 2024 3:30 pmЯ делала смузи в Болгарии 2 или 3 раза, специально возила с собой блендер
название Пловдив ассоциирутся с плодами-овощами и фруктами
Последний раз редактировалось kyk Чт июл 18, 2024 2:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19362

Сообщение Kapitula »

kyk писал(а): Чт июл 18, 2024 2:41 am
Catmint писал(а): Ср июл 17, 2024 3:30 pmЯ делала смузи в Болгарии 2 или 3 раза, специально возила с собой блендер
название Пловдив оссоциирутся с плодами-овощами и фруктами
С пловом и девами
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 3707

Сообщение Американка »

У меня проблем с ногтями обычно не бывает, может потому, что диета у меня средиземноморская, насколько она здесь возможна, но я стараюсь :pardon:
Life is not fair - and then you die! (C)
chicagoan
Reactions: 197

Сообщение chicagoan »

Американка писал(а): Чт июл 18, 2024 4:05 am У меня проблем с ногтями обычно не бывает, может потому, что диета у меня средиземноморская, насколько она здесь возможна, но я стараюсь :pardon:
У меня ногти в США тоже были нормальные и без проблем. Но после приема Биосила они стали намного тверже и крепче. Это можно заметить только попробовав.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

если у кого-то есть вопросы про мои ногти и как они реагируют на климат и еду, спрашивайте...можно в личку, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Catmint писал(а): Ср июл 17, 2024 3:43 pm Я заступлюсь за кето диетку.
Переедешь в Банско, забудешь про псевдо диетки и фуфло бады и сапплименты. Горный воздух, родниковая вода, продукты с местного колхоза, зимой лыжи летом хайки, осенью на Эгейское море в Грецию. Американское беличье колесо будешь вспоминать как страшный сон. Подозреваю что все твои тревоги именно из за американского стиля жизни, который хорош для молодых, но противопоказан после 50. И проблемы со здоровьем именно на нервной почве, постоянный повышенный уровень кортизола давит на эндокринную и нервную системы, а симптомы могут быть какие угодно.
1 Изображение
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Конспектирую и резюмирую.

Завернуть кремний в темнозеленый лист крапивы, полить обильно чугунием и чуток люминием. Но не переборщить дабы не потревожить запасы псилиума в желудке. Запивать органик и натуральным мышьяком. Настой боярышника не десерт.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 3707

Сообщение Американка »

А можно просто жить и наслаждаться простой едой :D
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Чт июл 18, 2024 5:34 am если у кого-то есть вопросы про мои ногти и как они реагируют на климат и еду, спрашивайте...можно в личку, нах
it's ok
Ушёл в реал...
Ответить