Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Американка
Reactions: 3709

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Американка »

Жил был тупой Шариков, но повадился он писать на форумахх, и все убедились, какой он тупой и стал еще тупее :D
Life is not fair - and then you die! (C)
Irena
Reactions: 3750

Сообщение Irena »

По-моему, надо убрать отсюда аннушку и тех, кто на нее нападает, или закрыть эту позорную тему нах. Все равно здесь ничего хорошего уже не напишут, "анна и старцы" так и будут переругиваться. Народ пробивает одно дно за другим, нудно, грубо и грязно. Зачем это в основном разделе? :shrugging:
1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 3574

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Вт июл 09, 2024 1:35 pm Народ пробивает одно дно за другим, нудно, грубо и грязно.
Да. Причём с неуёмной активностью. :twisted: Мозгов 'прорва'. :bad:
На форуме в целом что-то совсем неважно... зато некоторым, наверное, очень весело выплёскиваться бесконечным похабным пролетарским 'юморком'. Нет, не чувствуют никаких границ. :(
Противно стало, да. :left:
2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Почему бы вам просто не написать что нибудь по теме? ;)

Старцам вынесли предупреждения, надеюсь, они угомонятся, пожалуйста, продолжайте по теме!

:beer:
Последний раз редактировалось Американка Вт июл 09, 2024 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lisa
Reactions: 143

Сообщение Lisa »

in_the_crowd писал(а): Вт июл 09, 2024 1:56 pm
Irena писал(а): Вт июл 09, 2024 1:35 pm Народ пробивает одно дно за другим, нудно, грубо и грязно.
Да. Причём с неуёмной активностью. :twisted: Мозгов 'прорва'. :bad:
На форуме в целом что-то совсем неважно... зато некоторым, наверное, очень весело выплёскиваться бесконечным похабным пролетарским 'юморком'. Нет, не чувствуют никаких границ. :(
Противно стало, да. :left:
Так это же не их границы. У них все прекрасно, можно наконец быть собой.
Вот всё у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Хамам наконец то сделали предупреждения! :Yahoo!:

Пожалуйста, продолжайте писать по теме топика! :handshake:
in_the_crowd
Reactions: 3574

Сообщение in_the_crowd »

Я уж и не знаю, как ещё 'намекнуть' на чувство меры. С любой стороны.
Надеюсь, что прямой намёк НЕ может быть НЕ понят. Всего лишь надеюсь. :rolleyes:
Американка

Сообщение Американка »

И я не знаю, как еще вас попросить говорить по теме? :unknown:
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Поддерживаю. Надо строго по теме тереть и никаких гвоздей.
Вы не видели, тут раньше была найсовая бабуля Аннушка? Не вкурсе, куда она уехала на пенсию жить?
Американка

Сообщение Американка »

Аннушка в Бакхеде живет на пенсии и здравствует, чего и всем другим желает, там, где они себе выберут :beer:
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Ладно, деловые бабульки волнуются. Aмериканка всю тему затроллила. Нет от неё покоя.
Беру тайм аут от форума как и Боня.
Создавайте, ваяйте, созидайте прекрасное. У нас каникулы.
Если Анька здесь появится и соскучится по стальной Кюрпе, то всегда сможет его найти на форуме
americannischebrod.com
Американка

Сообщение Американка »

Меня здесь пару часов не было, а они уже соскучились :D

Ой, да неужели же нам такое счастье привалило, Краппа нас покидает, глазам не верю :faint:

А стальная кюрпа это женский половой орган ваще то :lol:

Тоже ухожу на время, равлекайтесь тут без меня :left:
chicagoan
Reactions: 197

Сообщение chicagoan »

Что поделаешь. Людям приходится на работу ходить, а там улыбаться и говорить, какие все хорошие и как все здОрово. Зато здесь можно оттянуться.
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосиски :oops: т.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
Вот интересное видео от человека , на которого подписана, о европейской еде
1 Изображение
chicagoan

Сообщение chicagoan »

Catmint писал(а): Пн июл 15, 2024 8:08 pm Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосиски :oops: т.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
Возможно, что в американской еде не хватает кремния. Я как-то пропила добавку под названием Биосил с кремнием. После этого ногти стали твердые и крепкие как копыта. Эффект держится долго.
Irena

Сообщение Irena »

chicagoan писал(а): Вт июл 16, 2024 8:41 am
Catmint писал(а): Пн июл 15, 2024 8:08 pm Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосиски :oops: т.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
Возможно, что в американской еде не хватает кремния. Я как-то пропила добавку под названием Биосил с кремнием. После этого ногти стали твердые и крепкие как копыта. Эффект держится долго.
Девочки, причем здесь "американская еда" к вашим ногтям? :rolleyes: Может, именно в вашем рационе не хватает кремния или других элементов таблицы менделеева. А у меня ногти отличные, питаюсь "американской едой", и ничего. У всех друзей, родственников тоже никаких проблем с ногтями. :shrugging:
chicagoan

Сообщение chicagoan »

Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 11:00 am
chicagoan писал(а): Вт июл 16, 2024 8:41 am
Девочки, причем здесь "американская еда" к вашим ногтям? :rolleyes: Может, именно в вашем рационе не хватает кремния или других элементов таблицы менделеева. А у меня ногти отличные, питаюсь "американской едой", и ничего. У всех друзей, родственников тоже никаких проблем с ногтями. :shrugging:
При чем тут вы и ваши ногти? Речь идет о еде Catmint в США по сравнению с ее едой в Болгарии. Никакого обобщения на всю страну здесь нет.
Irena

Сообщение Irena »

chicagoan писал(а): Ср июл 17, 2024 4:41 am
Irena писал(а): Вт июл 16, 2024 11:00 am Девочки, причем здесь "американская еда" к вашим ногтям? :rolleyes: Может, именно в вашем рационе не хватает кремния или других элементов таблицы менделеева. А у меня ногти отличные, питаюсь "американской едой", и ничего. У всех друзей, родственников тоже никаких проблем с ногтями. :shrugging:
При чем тут вы и ваши ногти? Речь идет о еде Catmint в США по сравнению с ее едой в Болгарии. Никакого обобщения на всю страну здесь нет.
Тогда надо было писать не так, как вы написали "Возможно, что в американской еде не хватает кремния.", а "Возможно, что в американской еде кетминт не хватает кремния".
Хватит уже поносить америку по любому поводу за ваши личные проблемы. У других людей их нет.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

как-то мой хороший знакомый приехал с семейкой из Германии в Италию, и через 2-3 дня заявил, что у него ногти стали улучшаться. Я не стал вдаваться в детали улучшения ногтей.
Думаю это такая фишка у людей, когда они куда-то переезжают...то сразу или ногти крепчают, или волосы растут, или обояние обостряется, или прозревают, нах
1 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Irena

Сообщение Irena »

Nab писал(а): Ср июл 17, 2024 8:57 am как-то мой хороший знакомый приехал с семейкой из Германии в Италию, и через 2-3 дня заявил, что у него ногти стали улучшаться. Я не стал вдаваться в детали улучшения ногтей.
Думаю это такая фишка у людей, когда они куда-то переезжают...то сразу или ногти крепчают, или волосы растут, или обояние обостряется, или прозревают, нах
Ногти ерунда. Вот если бы мысли окрепли, это да. Но боюсь, что качество еды на это не влияет.
1 Изображение
Ответить