Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 3707
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Жил был тупой Шариков, но повадился он писать на форумахх, и все убедились, какой он тупой и стал еще тупее 
Life is not fair - and then you die! (C)
По-моему, надо убрать отсюда аннушку и тех, кто на нее нападает, или закрыть эту позорную тему нах. Все равно здесь ничего хорошего уже не напишут, "анна и старцы" так и будут переругиваться. Народ пробивает одно дно за другим, нудно, грубо и грязно. Зачем это в основном разделе? 
-
in_the_crowd
- Reactions: 3574
Да. Причём с неуёмной активностью.
На форуме в целом что-то совсем неважно... зато некоторым, наверное, очень весело выплёскиваться бесконечным похабным пролетарским 'юморком'. Нет, не чувствуют никаких границ.
Противно стало, да.
- Американка
Почему бы вам просто не написать что нибудь по теме?
Старцам вынесли предупреждения, надеюсь, они угомонятся, пожалуйста, продолжайте по теме!

Старцам вынесли предупреждения, надеюсь, они угомонятся, пожалуйста, продолжайте по теме!
Последний раз редактировалось Американка Вт июл 09, 2024 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так это же не их границы. У них все прекрасно, можно наконец быть собой.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 1:56 pmДа. Причём с неуёмной активностью.Мозгов 'прорва'.
![]()
На форуме в целом что-то совсем неважно... зато некоторым, наверное, очень весело выплёскиваться бесконечным похабным пролетарским 'юморком'. Нет, не чувствуют никаких границ.
Противно стало, да.![]()
Вот всё у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
- Американка
Хамам наконец то сделали предупреждения!
Пожалуйста, продолжайте писать по теме топика!
Пожалуйста, продолжайте писать по теме топика!
-
in_the_crowd
- Reactions: 3574
Я уж и не знаю, как ещё 'намекнуть' на чувство меры. С любой стороны.
Надеюсь, что прямой намёк НЕ может быть НЕ понят. Всего лишь надеюсь.
Надеюсь, что прямой намёк НЕ может быть НЕ понят. Всего лишь надеюсь.
- Американка
И я не знаю, как еще вас попросить говорить по теме? 
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Поддерживаю. Надо строго по теме тереть и никаких гвоздей.
Вы не видели, тут раньше была найсовая бабуля Аннушка? Не вкурсе, куда она уехала на пенсию жить?
Вы не видели, тут раньше была найсовая бабуля Аннушка? Не вкурсе, куда она уехала на пенсию жить?
- Американка
Аннушка в Бакхеде живет на пенсии и здравствует, чего и всем другим желает, там, где они себе выберут 
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ладно, деловые бабульки волнуются. Aмериканка всю тему затроллила. Нет от неё покоя.
Беру тайм аут от форума как и Боня.
Создавайте, ваяйте, созидайте прекрасное. У нас каникулы.
Если Анька здесь появится и соскучится по стальной Кюрпе, то всегда сможет его найти на форуме
americannischebrod.com
Беру тайм аут от форума как и Боня.
Создавайте, ваяйте, созидайте прекрасное. У нас каникулы.
Если Анька здесь появится и соскучится по стальной Кюрпе, то всегда сможет его найти на форуме
americannischebrod.com
- Американка
Меня здесь пару часов не было, а они уже соскучились
Ой, да неужели же нам такое счастье привалило, Краппа нас покидает, глазам не верю
А стальная кюрпа это женский половой орган ваще то
Тоже ухожу на время, равлекайтесь тут без меня
Ой, да неужели же нам такое счастье привалило, Краппа нас покидает, глазам не верю
А стальная кюрпа это женский половой орган ваще то
Тоже ухожу на время, равлекайтесь тут без меня
Что поделаешь. Людям приходится на работу ходить, а там улыбаться и говорить, какие все хорошие и как все здОрово. Зато здесь можно оттянуться.
Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосиски
т.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
Вот интересное видео от человека , на которого подписана, о европейской еде
Вот интересное видео от человека , на которого подписана, о европейской еде
Возможно, что в американской еде не хватает кремния. Я как-то пропила добавку под названием Биосил с кремнием. После этого ногти стали твердые и крепкие как копыта. Эффект держится долго.Catmint писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:08 pm Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосискит.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
Девочки, причем здесь "американская еда" к вашим ногтям?chicagoan писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:41 amВозможно, что в американской еде не хватает кремния. Я как-то пропила добавку под названием Биосил с кремнием. После этого ногти стали твердые и крепкие как копыта. Эффект держится долго.Catmint писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:08 pm Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосискит.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
При чем тут вы и ваши ногти? Речь идет о еде Catmint в США по сравнению с ее едой в Болгарии. Никакого обобщения на всю страну здесь нет.Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 11:00 amДевочки, причем здесь "американская еда" к вашим ногтям?Может, именно в вашем рационе не хватает кремния или других элементов таблицы менделеева. А у меня ногти отличные, питаюсь "американской едой", и ничего. У всех друзей, родственников тоже никаких проблем с ногтями.
![]()
Тогда надо было писать не так, как вы написали "Возможно, что в американской еде не хватает кремния.", а "Возможно, что в американской еде кетминт не хватает кремния".chicagoan писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 4:41 amПри чем тут вы и ваши ногти? Речь идет о еде Catmint в США по сравнению с ее едой в Болгарии. Никакого обобщения на всю страну здесь нет.Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 11:00 am Девочки, причем здесь "американская еда" к вашим ногтям?Может, именно в вашем рационе не хватает кремния или других элементов таблицы менделеева. А у меня ногти отличные, питаюсь "американской едой", и ничего. У всех друзей, родственников тоже никаких проблем с ногтями.
![]()
Хватит уже поносить америку по любому поводу за ваши личные проблемы. У других людей их нет.
как-то мой хороший знакомый приехал с семейкой из Германии в Италию, и через 2-3 дня заявил, что у него ногти стали улучшаться. Я не стал вдаваться в детали улучшения ногтей.
Думаю это такая фишка у людей, когда они куда-то переезжают...то сразу или ногти крепчают, или волосы растут, или обояние обостряется, или прозревают, нах
Думаю это такая фишка у людей, когда они куда-то переезжают...то сразу или ногти крепчают, или волосы растут, или обояние обостряется, или прозревают, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Ногти ерунда. Вот если бы мысли окрепли, это да. Но боюсь, что качество еды на это не влияет.Nab писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:57 am как-то мой хороший знакомый приехал с семейкой из Германии в Италию, и через 2-3 дня заявил, что у него ногти стали улучшаться. Я не стал вдаваться в детали улучшения ногтей.