лето писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 3:36 pm
Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 3:30 pm
лето писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 3:05 pm
Ну, хорошо, допустим женщины глупее. Но тогда почему, если потомство мужского рода, тогда оно однозначно умнее, а если женского- опять глупее. Неужели друзьям из азербайджана не видна некая нелогичность? Даже, если не приводить все эти бобовые хромосомы в пример в таблицах?
нелогичность в чем, что вы конкретно имеете в виду?
п.с. название страны все же принято писать с большой буквы, это не вежливо.
Нелогично, что вы предполагаете, что вы мужчина получились умный, от заведомо неумной женщины (матери в данном случае), и только умного отца. А если девочка (например
сестра), то заведомо глупее, потому что от той же неумной матери, но умного отца. Гены так не работают.
Апельсины не родятся от осины.
А про Азербайджан,, я лично написала с большой, но телефон переправляет все на свой лад. Я не нарочно.
почему гены так не работают? гении рождаются от вполне заурядных родителей,
также как и гении сами рождают или рожают довольно посредственных по уму детей,
разве нет?
или может есть у мальчиков какой то ген, который в течении жизни, не знаю, что то там наращивает в мозгу или импульсы нейронные по иному работают, не так как у девочек.
ведь если и М и Ж оба рождаются одинаковыми по физ уровню, то потом во время взросления мальчики становятся физически сильнее,
может что то подобное происходит и с мозгом?
насчет вопроса с шахматами, ну вот реально, самый примитивный пример,
зачем "отделяют" женщин?
если пустить мужчин туда, то имхо мужики займут вообще все места в любых рейтингах, а женщин даже видно не будет и вот реально о чем это говорит тогда,
свидетельством чего является?
там же нет физики, это чисто ум и мозг.