Покушение на Президента Трампа

Ответить
Килькин
Reactions: 646

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 2:48 pm
Килькин писал(а): Ср июл 24, 2024 9:38 am
да, мамы они такие

А маму таки да, жалко
Да было бы неплохо разобраться, сделал ли он хоть выстрел. Вот какие-то очень несовместимые сведения о его стрельбе, что не мог он стрелять, не способен был. С другой стороны, дир. Щрей сказал, что на крыше нашли 8 гильз... Одна винтовка...
Если вернуться к анализу выстрелов, то первые 3 и последующие 5 выстрелов имели такой различный звук, что принадлежали разным винтовкам по мнению спецов... И мы никогда не узнаем правды...
э, в винтовке в стволе должна быть свежая гарь, это самое простое
Килькин

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 2:51 pm
Alex_L писал(а): Ср июл 24, 2024 2:47 pm

На Гитлера покушение не удалось, это его бог хранил?
А мы не знаем какой урок надо было извлечь человечеству. Бога судить - дело не благодарное. Вспомните потоп.
Даже, если выше звучит ужасно, насилие - не наш путь.
может те кто покушался не помолились перед делом, или как то неправильно помолились.
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Так никто ничего не говорит. Может и стрелял куда-нить те 5 раз, которые никуда не попали... И тут его и накрыл снайпер...
Там же говорят за ним было здание с открытым окном, из которого тоже можно было стрельнуть в Трампа, и траектория пуль была близкой в тем первым 3-м.

Хотя уже слышу, что бедный паренек был сотрудником ФБИ. Кто знает...
Alex_L
Reactions: 2112

Сообщение Alex_L »

Какая разница сколько человек стреляли, они все не умели стрелять. Конечно если целью не было ухо.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Ср июл 24, 2024 9:04 am Я не вижу повода для жалости. Взявший в руки ружжо должен отдавать себе отчет, что у другой стороны тоже могут револьверы найтись, то есть если ты готов стрелять в человека - будь готов умереть. По моему, это честно и даже не особо сложно для понимания даже и для 20 летнего оболтуса.
Вот так рашка сначала направляет дураков на подстрел президентов, а потом радуется, что они уже мертвы и не смогут ничего рассказать. Одна и та же история постоянно.
Irena

Сообщение Irena »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 3:16 pm Так никто ничего не говорит. Может и стрелял куда-нить те 5 раз, которые никуда не попали... И тут его и накрыл снайпер...
Там же говорят за ним было здание с открытым окном, из которого тоже можно было стрельнуть в Трампа, и траектория пуль была близкой в тем первым 3-м.

Хотя уже слышу, что бедный паренек был сотрудником ФБИ. Кто знает...
Вы с этими голосами в голове не шутите, может плохо кончиться. Никакая болгария с целебными водами не поможет.
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 2:41 pm
redLight писал(а): Ср июл 24, 2024 2:37 pm

Простите за вопрос - а вы тоже молоды?
Нет, я мама. И была молодой ;)
Тогда удивительно, что ваш жизненный опыт вам позволяет впитывать все эти теории, не имеющие ничего общего с действительностью и не выдерживающие никакой критики.
Килькин

Сообщение Килькин »

Я думаю, это Зорро стрелял, это его почерк - не убить, а предупредить. Ну или Клинт Иствуд, он тоже так умеет.

Была бы на Трампе шляпа, он бы ее сбил. Но шляпы не было, пришлось целиться в кусочек уха
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Ср июл 24, 2024 5:21 pm Я думаю, это Зорро стрелял, это его почерк - не убить, а предупредить. Ну или Клинт Иствуд, он тоже так умеет.

Была бы на Трампе шляпа, он бы ее сбил. Но шляпы не было, пришлось целиться в кусочек уха
О чем вы хотели трампа предупредить? Что когда асанж начнет говорить, он должен все взять на себя? 8)
Килькин

Сообщение Килькин »

что настоящие, а не липовые евреи за него все как один, ясен пень.

Согласитесь, это очень важная информация, которую абы как не передашь.
Catmint

Сообщение Catmint »

redLight писал(а): Ср июл 24, 2024 4:58 pm
Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 2:41 pm
Нет, я мама. И была молодой ;)
Тогда удивительно, что ваш жизненный опыт вам позволяет впитывать все эти теории, не имеющие ничего общего с действительностью и не выдерживающие никакой критики.
а вы умный и опытный знаете действительность? Дир. ФБИ сказал, что не знает на данный момент. А, кстати, то, что он рассказал, не поддерживается свидетелями :Search: Я хотя-бы не верю на слово обманщикам ;) Так что заткнитесь, пожалста :pardon:
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Ср июл 24, 2024 4:53 pm Вы с этими голосами в голове не шутите, может плохо кончиться. Никакая болгария с целебными водами не поможет.
Ну вот смотри: Катминт тебе слова злого или грубого не сказала а ты на ее залп каках. И на меня так же и на других. На хрена это?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

kolbasof писал(а): Ср июл 24, 2024 8:14 pm
Irena писал(а): Ср июл 24, 2024 4:53 pm Вы с этими голосами в голове не шутите, может плохо кончиться. Никакая болгария с целебными водами не поможет.
Ну вот смотри: Катминт тебе слова злого или грубого не сказала а ты на ее залп каках. И на меня так же и на других. На хрена это?
Какахи или не какахи, пациенту уже все рано - вон по помойкам бегает и говноролики перепощивает. Нюх чтобы отличать правду от вранья уже давно потерян.
1 Изображение 1 Изображение
redLight

Сообщение redLight »

А мне сказала. Как отвечать?
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Ср июл 24, 2024 5:21 pm Я думаю, это Зорро стрелял, это его почерк - не убить, а предупредить. Ну или Клинт Иствуд, он тоже так умеет.

Кепка была. В шляпу бы попал.
С 4-го по 8-й выстрел включительно, выстрелы были очень плотные. А похоже только первые 3 выстрела поразили цели. Те следующие 5 стреляли для отвлечения от чего-то, очень быстро. В каком-то видео говорили, что похоже профи так быстро стрелял. Тогда чего профи никуда не попал? Не потому, что я хочу, чтобы попал, а потому, что скорее и не пытался попасть, но внимание снайпера привлек, который его и достал.
Catmint

Сообщение Catmint »

redLight писал(а): Ср июл 24, 2024 8:17 pm

Идете в игнор :D
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Uzito писал(а): Ср июл 24, 2024 8:16 pm Какахи или не какахи, пациенту уже все рано - вон по помойкам бегает и говноролики перепощивает. Нюх чтобы отличать правду от вранья уже давно потерян.
Ну тогда не обессудьте что в ответ полетит.
1 Изображение
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Catmint

Сообщение Catmint »

А ирена у меня в черном списке :ROFL: Что бы она ни писала, мне по фене O:-) . Я как представлю, как она предвкушет, что меня достала,меня смех до колик разбирает :Yahoo!:

И вам советую ;)
Последний раз редактировалось Catmint Ср июл 24, 2024 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

Я у нее в игноре. Но это не значит, что я не могу реагировать на тот шквал глупости, который она постит. Это просто какой-то лютый писец - все то, что она несет, я просто 99% времени сижу на руках. Но не всегда получается.
redLight

Сообщение redLight »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 8:18 pm
redLight писал(а): Ср июл 24, 2024 8:17 pm

Идете в игнор :D
Зацепило дурочку.
Ответить