э, в винтовке в стволе должна быть свежая гарь, это самое простоеCatmint писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 2:48 pmДа было бы неплохо разобраться, сделал ли он хоть выстрел. Вот какие-то очень несовместимые сведения о его стрельбе, что не мог он стрелять, не способен был. С другой стороны, дир. Щрей сказал, что на крыше нашли 8 гильз... Одна винтовка...
Если вернуться к анализу выстрелов, то первые 3 и последующие 5 выстрелов имели такой различный звук, что принадлежали разным винтовкам по мнению спецов... И мы никогда не узнаем правды...
Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
может те кто покушался не помолились перед делом, или как то неправильно помолились.
Так никто ничего не говорит. Может и стрелял куда-нить те 5 раз, которые никуда не попали... И тут его и накрыл снайпер...
Там же говорят за ним было здание с открытым окном, из которого тоже можно было стрельнуть в Трампа, и траектория пуль была близкой в тем первым 3-м.
Хотя уже слышу, что бедный паренек был сотрудником ФБИ. Кто знает...
Там же говорят за ним было здание с открытым окном, из которого тоже можно было стрельнуть в Трампа, и траектория пуль была близкой в тем первым 3-м.
- Alex_L
- Reactions: 2112
Какая разница сколько человек стреляли, они все не умели стрелять. Конечно если целью не было ухо.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Вот так рашка сначала направляет дураков на подстрел президентов, а потом радуется, что они уже мертвы и не смогут ничего рассказать. Одна и та же история постоянно.Килькин писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 9:04 am Я не вижу повода для жалости. Взявший в руки ружжо должен отдавать себе отчет, что у другой стороны тоже могут револьверы найтись, то есть если ты готов стрелять в человека - будь готов умереть. По моему, это честно и даже не особо сложно для понимания даже и для 20 летнего оболтуса.
Вы с этими голосами в голове не шутите, может плохо кончиться. Никакая болгария с целебными водами не поможет.Catmint писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 3:16 pm Так никто ничего не говорит. Может и стрелял куда-нить те 5 раз, которые никуда не попали... И тут его и накрыл снайпер...
Тогда удивительно, что ваш жизненный опыт вам позволяет впитывать все эти теории, не имеющие ничего общего с действительностью и не выдерживающие никакой критики.
Я думаю, это Зорро стрелял, это его почерк - не убить, а предупредить. Ну или Клинт Иствуд, он тоже так умеет.
Была бы на Трампе шляпа, он бы ее сбил. Но шляпы не было, пришлось целиться в кусочек уха
Была бы на Трампе шляпа, он бы ее сбил. Но шляпы не было, пришлось целиться в кусочек уха
О чем вы хотели трампа предупредить? Что когда асанж начнет говорить, он должен все взять на себя?
что настоящие, а не липовые евреи за него все как один, ясен пень.
Согласитесь, это очень важная информация, которую абы как не передашь.
Согласитесь, это очень важная информация, которую абы как не передашь.
а вы умный и опытный знаете действительность? Дир. ФБИ сказал, что не знает на данный момент. А, кстати, то, что он рассказал, не поддерживается свидетелями
Ну вот смотри: Катминт тебе слова злого или грубого не сказала а ты на ее залп каках. И на меня так же и на других. На хрена это?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Какахи или не какахи, пациенту уже все рано - вон по помойкам бегает и говноролики перепощивает. Нюх чтобы отличать правду от вранья уже давно потерян.
А мне сказала. Как отвечать?
Кепка была. В шляпу бы попал.
С 4-го по 8-й выстрел включительно, выстрелы были очень плотные. А похоже только первые 3 выстрела поразили цели. Те следующие 5 стреляли для отвлечения от чего-то, очень быстро. В каком-то видео говорили, что похоже профи так быстро стрелял. Тогда чего профи никуда не попал? Не потому, что я хочу, чтобы попал, а потому, что скорее и не пытался попасть, но внимание снайпера привлек, который его и достал.
Ну тогда не обессудьте что в ответ полетит.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
А ирена у меня в черном списке
И вам советую
Последний раз редактировалось Catmint Ср июл 24, 2024 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я у нее в игноре. Но это не значит, что я не могу реагировать на тот шквал глупости, который она постит. Это просто какой-то лютый писец - все то, что она несет, я просто 99% времени сижу на руках. Но не всегда получается.