Да, много. Пусть не друзья, но знакомые.Irena писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:36 pmТы опять пишешь "за трампа", "за демов". А где твои друзья республиканцы, которые за Америку и поэтгму против преступника, проходимца и лжеца трампа? Ло анд ордер? Под предводительством трампа? Это сегодня шутки такие? Вел, вотевер. Хорошие у тебя, видно, друзья. И много их.Kurpa писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:12 pm
Я не берусь судить людей, как ты.
Но я берусь высказывать своё мнение про власть имущих и что они из себя представляют сегодня.
Честно, меня удивляет твоя позиция. Все мои друзья евреи, если уж идти по национальному признаку, поголовно за Трампа. Не знаю ни одного, кто бы был за демов сегодня. И это очень образованные, мягко говоря средний класс и выше. Знаю пару людей кто за демов. Первая дама, нелегальный иммигрант, которая в стране с 1995 года и до сих пор ничего не сделала, чтобы получить документы. Low life. Полностью серая баба. Вторая, это ущербная, из Белоруссии, которая вышла замуж за пигмея из Эквадора и вторит его убогому мышлению. Всё. А у нас круг общения огромный. Даже наш негр, уборщик в билдинге, ярый реп. На вопрос почему? Ответ - law and order.У меня очень мало. Кроме родственников, почти никого. Я не люблю бегать толпой.
"Преступник" Трамп - это нововведение на волне политразборок. Раньше он был другом клинтонов, если ты забыла. А так же рол модел американского бизнеса. Возможно у тебя законники именно те, кто впускает безгранично в страну нелегальных бандитов и людей без прошлого в кол-ве 20 млн человек. И те, кто призывает к насилию отобрать у богатых и поделить. А так же у белых.
Не поймём мы друг друга. Но я попытался.