Смысл брака в современном мире?
Re: Смысл брака в современном мире?
А к чему вы приплетаете антисемитизм и бандеровцев?
Бандеровцы-евреи во главе с Зеленским - не слышали, что ли? Здесь одни евреи из Украины, и все сплошь - бандеровцы.
Бандеровцы-евреи во главе с Зеленским - не слышали, что ли? Здесь одни евреи из Украины, и все сплошь - бандеровцы.
если честно я первый раз встречаю живую еврейку которая против украины (таращится как на диковинку)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Есть такие в природе. Не то чтобы "против", но уж точно не "за".
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 0
У вас видимо автоматически без разбора пригорает на слово 'бандеровцы', а я отвечал другому персонажу в определенном контексте.
А зачем для этого именно брак оформлять? Ты что, в мусульманской стране выросле, где без брака ни-ни?Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
Нормально! Если молчит - пусть молчит, пока печи строить не начнут?
Это у вас пригорает.Grand Canyon писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:04 amУ вас видимо автоматически без разбора пригорает на слово 'бандеровцы', а я отвечал другому персонажу в определенном контексте.
Человек написал про секс, а вы ответили про бандеровцев.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
"ото рта до ложки длинная дорожка" ...а до печей быстро докатится и это будут не печи страсти
а те что в концлагерях работали на благо очищения арийцев от прочих разных евреев и не только.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
-
Какие вы занудные.Lenka писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:11 amЭто у вас пригорает.Grand Canyon писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:04 amУ вас видимо автоматически без разбора пригорает на слово 'бандеровцы', а я отвечал другому персонажу в определенном контексте.
Читаем внимательно:
Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
А как же соловьев с первого канала. Где коммерция, там и евреи. 😉
он еврей? тогда неправильный какой то
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Я в еврейской семье выросла. Но это не релевантно. Просто мне это не нравится. Вот без печати. Я себя некомфортно чувствую. Зачем я буду сексоваться, если мне еще "не все отписали". Согласен полностью отдаться - так отдавайся без остатка, с печатью и подписью. 😸 Иначе мне тоже полностью отдаваться неохота. А наполовину я не люблю.Kometa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:05 amА зачем для этого именно брак оформлять? Ты что, в мусульманской стране выросле, где без брака ни-ни?Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
-
А если ипотеку и другое имущество он полностью выплатил до?Irena писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:21 amЯ в еврейской семье выросла. Но это не релевантно. Просто мне это не нравится. Вот без печати. Я себя некомфортно чувствую. Зачем я буду сексоваться, если мне еще "не все отписали". Согласен полностью отдаться - так отдавайся без остатка, с печатью и подписью. 😸 Иначе мне тоже полностью отдаваться неохота. А наполовину я не люблю.Kometa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:05 amА зачем для этого именно брак оформлять? Ты что, в мусульманской стране выросле, где без брака ни-ни?Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
я тоже выросла в еврейской семье, но мне вообще печати по барабану
замуж выходила (два раза) исключительно чтоб маме было спокойнее
замуж выходила (два раза) исключительно чтоб маме было спокойнее
-
- Reactions: 1694
You want me to talk dirty to you? You want I should talk dirty to you? I wanna have lots of children by you….I wanna get a stable, good-paying job…I want to move to Long Island, somewhere fancy, but not fancy schmancy, I want for our children to go to private schools. Abraham will go to Yale. Little Isaac will go somewhere Ivy League, maybe Vassar. And everyday, I want you to tell me what to do…when I should do it…and how I should live my fucking life.Irena писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:21 amЯ в еврейской семье выросла. Но это не релевантно. Просто мне это не нравится. Вот без печати. Я себя некомфортно чувствую. Зачем я буду сексоваться, если мне еще "не все отписали". Согласен полностью отдаться - так отдавайся без остатка, с печатью и подписью. 😸 Иначе мне тоже полностью отдаваться неохота. А наполовину я не люблю.Kometa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:05 amА зачем для этого именно брак оформлять? Ты что, в мусульманской стране выросле, где без брака ни-ни?Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
(c)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Не, человек писал не только про секс, а еще и про вот это вот:Lenka писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:11 amЭто у вас пригорает.Grand Canyon писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:04 amУ вас видимо автоматически без разбора пригорает на слово 'бандеровцы', а я отвечал другому персонажу в определенном контексте.
Посему ответ вполне симметричен, как по мне. Ну или ожидаем.Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Сложно все. Тогда надо долго выбирать, у кого больше того, что можно "отписать", сомнения, "как бы не продешевить"...🙄 Так и весь запал пройдет!Irena писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:21 amЯ в еврейской семье выросла. Но это не релевантно. Просто мне это не нравится. Вот без печати. Я себя некомфортно чувствую. Зачем я буду сексоваться, если мне еще "не все отписали". Согласен полностью отдаться - так отдавайся без остатка, с печатью и подписью. 😸 Иначе мне тоже полностью отдаваться неохота. А наполовину я не люблю.Kometa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:05 amА зачем для этого именно брак оформлять? Ты что, в мусульманской стране выросле, где без брака ни-ни?Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
Мне такие бохатые не попадались. У моего мужа, кроме катера с рулевым управлением, 6 ки жигули и набора запрещенных западных дисков с каким-то усилителем, которым он очень гордился, нихрена на тот момент не было. И вообще, он регистрироваться больше меня хотел. 😸А если ипотеку и другое имущество он полностью выплатил до?
Тетя, вам не кажется, что вы немного портите веселую игру? Хотите выпереть меня, что ли? Сносите в БМ, я только спасибо скажу. Это именно такая тема, где требуется иногда крепкое слово. От культуры дети не рождаются. А если брать только вилочкой и ножичком, то и вообще, травмы неизбежны. 🙄Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:32 amНе, человек писал не только про секс, а еще и про вот это вот:Lenka писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:11 amЭто у вас пригорает.Grand Canyon писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:04 am
У вас видимо автоматически без разбора пригорает на слово 'бандеровцы', а я отвечал другому персонажу в определенном контексте.
Посему ответ вполне симметричен, как по мне. Ну или ожидаем.Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
Естественно. Внешний вид, особые приметы (побольше и потверже) и такой же кошелек. 🙀Сложно все. Тогда надо долго выбирать, у кого больше того, что можно "отписать", сомнения, "как бы не продешевить"...🙄 Так и весь запал пройдет!
А культуре я научу по ходу, это приобретается. Посмотрите на наш форум.