Демократы или республиканцы? Кто победит?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Кстати интересный факт. С одной стороны Пропозиция 13 как бы хорошо т.к. предохраняет уже живущих в домах хозяев от роста налога на недвигу. С другой стороны она отбивает инсентив продавать т.к. в новом доме налоги уже будут высокие из-за новой цены. То что сделали эту Проп. 13 поблажку портативной отодвигает проблему но не решает ее, особенно в случае переезда в другой штат. Откуда и имеем что имеем - непродаваемость недвиги хозяевами не хотящими увеличивать себе продажей налоги.
У нас тоже есть такой закон но его легко обойти/оверрайд если население проголосует за оверрайд. Что и происходит примерно в 40-50% попыток оверрайд. Оверрайды как правило на новые школы, покупку частной земли под парки или какой новый фасилити типа для стариков или типа того. В % отношении мои налоги почти такие же как были када покупал - чуть больше 1%. Када покупал были чуть меньше 1%. Но за счет повышения ассесмента в 5 раз ессно и налоги выросли примерно в 5 раз. Увы и ах.
https://en.wikipedia.org/wiki/1980_Mass ... on_2%C2%BD
У нас тоже есть такой закон но его легко обойти/оверрайд если население проголосует за оверрайд. Что и происходит примерно в 40-50% попыток оверрайд. Оверрайды как правило на новые школы, покупку частной земли под парки или какой новый фасилити типа для стариков или типа того. В % отношении мои налоги почти такие же как были када покупал - чуть больше 1%. Када покупал были чуть меньше 1%. Но за счет повышения ассесмента в 5 раз ессно и налоги выросли примерно в 5 раз. Увы и ах.
https://en.wikipedia.org/wiki/1980_Mass ... on_2%C2%BD
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Эта проблема отчасти решена:
Prop 19 allows homeowners 55 and older in California to transfer their existing property taxes to a new principal residence. For example, if you currently pay $2,000 a year in property taxes, you can transfer that payment to a new property.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Хорошая инфа. Спасибо!assassello писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 2:18 pmЭта проблема отчасти решена:Prop 19 allows homeowners 55 and older in California to transfer their existing property taxes to a new principal residence. For example, if you currently pay $2,000 a year in property taxes, you can transfer that payment to a new property.
Я как раз недавно думала продать рентал в Кали, который был построен давно, и купить более новую постройку там же.
Так что обрадую мужа, что теперь это можно будет сделать!
Правда прийдется переехать туда после 55...
А не знаете сколько домом нужно владеть?
Можно ли так чтобы был рентал, а потом туда вьезжаешь и сам живешь пару лет и тогда qualify под эту проп 19?
На работе сижу, нет времени делать ресерч
Если знаете то буду рада если скажете
Если не знаете- не проблема, после работы прогуглю
Спасибо!
P. S. Какой форум полезный! И какие приятные и полезные ники тут есть!
Читаю некоторых, как вы, BarBoss, Madhater , Lenka, Капитула, Леди Либерти, и некоторые другие- прямо душа радуется
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я не особо копенгаген в этих вопросах. Лучше погуглите (и нам расскажите).
AFAIK. чтобы резиденс стала принципал для налоговых целей - нужно прожить в ней 2 года из последних пяти лет.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Спасибо большое!!!assassello писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 2:39 pmЯ не особо копенгаген в этих вопросах. Лучше погуглите (и нам расскажите).
AFAIK. чтобы резиденс стала принципал для налоговых целей - нужно прожить в ней 2 года из последних пяти лет.
Очень хорошенькая loophole!
Эти калифорнийские поправки обсуждались уже 100 раз на форуме
, в деталях, с сылками и обьяснениями, я лично раза 3 уже их обьясняла и давала ссылки. Колбасов еще сказал, что мы надеемся на "крученые социалистические законы".
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух". И сколько лет надо прожить, тоже, оказывается, новость для такого матерого реал эстейт магната.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух". И сколько лет надо прожить, тоже, оказывается, новость для такого матерого реал эстейт магната.
Я все темы тут не читалаIrena писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 3:18 pm Эти калифорнийские поправки обсуждались уже 100 раз на форуме, в деталях, с сылками и обьяснениями, я лично раза 3 уже их обьясняла и давала ссылки.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух". И сколько лет надо прожить, тоже, оказывается, новость для такого матерого реал эстейт магната.![]()
Что ж вы, не смогли обьяснить в этой теме, когда я вас спрашивала?
Когда кто-то обьяснил то вы прям сразу такая тоже, уже об этом давно знали...
Но кроме инфы о страховках, от вас ничего путного не добьешься
Нет, вы ничего путного от меня не дождетесь. Да и о страховках теперь тоже. Хватит бесплатной халявы. Мои услуги дорого стоят.Sahara писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 3:22 pmЯ все темы тут не читалаIrena писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 3:18 pm Эти калифорнийские поправки обсуждались уже 100 раз на форуме, в деталях, с сылками и обьяснениями, я лично раза 3 уже их обьясняла и давала ссылки.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух". И сколько лет надо прожить, тоже, оказывается, новость для такого матерого реал эстейт магната.![]()
Что ж вы, не смогли обьяснить в этой теме, когда я вас спрашивала?
Когда кто-то обьяснил то вы прям сразу такая тоже, уже об этом давно знали...
Но кроме инфы о страховках, от вас ничего путного не добьешься
Вопрос со стаховкой решен.
Мне от вас ничего больше не нужно
Realtors hijacked topic.
Может создадие новую тему в разделе "Дом" viewforum.php?f=6?
Может создадие новую тему в разделе "Дом" viewforum.php?f=6?
73.6% of all statistics are made up
Выбор пал на Tim Walz, всего из себя положительного героя
. Я болела за Шапиро... 
Последний раз редактировалось Liberte Вт авг 06, 2024 7:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Фамилия Шапиро не подходит для сквада и прочих БЛМов.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Ага, там Беня Шапиро уже губу раскатал
Соловьев тоже low key расстроен
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вт авг 06, 2024 7:37 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Я так поняла, он был губернатором Миннесоты когд все эти БЛМ протесты гремели?
Хреновенько он тогда справлялся, если мне не изменяет память.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Супер либерал. Камала подобрала себе под стать, команда левых экстремистов, социальных анархистовЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:34 amЯ так поняла, он был губернатором Миннесоты когд все эти БЛМ протесты гремели?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Хватит разводить безумие! Всем здравомыслящим людям уже понятно, что так или иначе, но встречайте Камалочку. Либо через выборы, либо через блэк свон ивент. Вы же тревожные новости смотрите с ближнего Востока?!
Мне моя гадалка всё чётко разложила по полочкам! Кстати, где форумчане делают ставки на победу нашей нящечки?! Есть сайт какой то? Али в Вегас надо переЦЦо?
Мне моя гадалка всё чётко разложила по полочкам! Кстати, где форумчане делают ставки на победу нашей нящечки?! Есть сайт какой то? Али в Вегас надо переЦЦо?
Почитала био, не впечатляет. Из бедной семьи в небраске, пошел в армию, чтобы оплатить универ, образование в сошиал стадиз и едюкейшн из занюханых колледжей в минесоте, жил в ебенях, учился в ебенях, попал в конгрес от рюрал местности, где больше никакого кандидата не было. Член всяких сельскохозяйственных и ветеранских комитетов. Естественно, при такой био яркий либерал, хотя, возможно, порядочный человек. Не мое. Мне истеблишмент намного больше нравится. У них и взгляд обычно шире, и ваще. ИМХО.
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Ачиридной левацкий левак я думаю.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:34 amЯ так поняла, он был губернатором Миннесоты когд все эти БЛМ протесты гремели?
Но они пастеснялися шапиру выбрать.
Апять иврей типа.
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Кокой чорный свин ивент?Kнязь писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:41 am Хватит разводить безумие! Всем здравомыслящим людям уже понятно, что так или иначе, но встречайте Камалочку. Либо через выборы, либо через блэк свон ивент. Вы же тревожные новости смотрите с ближнего Востока?!
Фор экзампл?
Рынок грохнется из-за войны израиля с ираном. Возможно, ядерной.Bobeg писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:17 amКокой чорный свин ивент?Kнязь писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:41 am Хватит разводить безумие! Всем здравомыслящим людям уже понятно, что так или иначе, но встречайте Камалочку. Либо через выборы, либо через блэк свон ивент. Вы же тревожные новости смотрите с ближнего Востока?!
Фор экзампл?