Камала тоже прошла в номинанты потому что никакого другого кандидата не было. Два сапога пара.. Будет война между радикалами либералами И нелибераламиIrena писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:03 am Почитала био, не впечатляет. Из бедной семьи в небраске, пошел в армию, чтобы оплатить универ, образование в сошиал стадиз и едюкейшн из занюханых колледжей в минесоте, жил в ебенях, учился в ебенях, попал в конгрес от рюрал местности, где больше никакого кандидата не было. Член всяких сельскохозяйственных и ветеранских комитетов. Естественно, при такой био яркий либерал, хотя, возможно, порядочный человек. Не мое. Мне истеблишмент намного больше нравится. У них и взгляд обычно шире, и ваще. ИМХО.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Вальца взяли чтобы успокоить соккер момс и белых пожилых либералов. Которых раздражает сама Камала, первых своим карьерным блядством, вторых своей некомпетентностью и профнепригодностью. А так типа Вальц будет за ней приглядывать и нашептывать как делать прально. Та же роль что была у Пенса.Bobeg писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:16 amАчиридной левацкий левак я думаю.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:34 am
Я так поняла, он был губернатором Миннесоты когд все эти БЛМ протесты гремели?
Хреновенько он тогда справлялся, если мне не изменяет память.
Но они пастеснялися шапиру выбрать.
Апять иврей типа.
А вот Трамп лоханулся с вициком. 5ое колесо в телеге и ни себе ни людям. Лучше б взял Тим Скотта. Тот бы привел пару тройку мил лишних черных голосов. А мож и поболее. И попробовали б либтарды возбухнуть на Скотта. А этого Вэнса порвут как тузика в своих продажных СМИ.
Последний раз редактировалось BarBoss Вт авг 06, 2024 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Желательно ядерной. Чтоб закрыть вопрос раз и навсегда. Как с Японией закрыли.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Там жеж раиссющка Ирану уже подогнала всякой хрени? Арестович за это вчера тележил...
А что там друзья из Израиля пишут? Вести из первых рук так сказать?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- BarBoss
Шо таки ядерной? Если так то 1й удар должен быть по кремлядям. Как и 2й и 3й. Пока не освободят землю для китайцев.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Как то очень неспокойно ну просто везде... Август ещё тут ентот... Август никогда хорошим месяцем не был - вечно гкчп всякие случаюЦЦо...
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Это миллиардерский ставленник.BarBoss писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:31 amВальца взяли чтобы успокоить соккер момс и белых пожилых либералов. Которых раздражает сама Камала, первых своим карьерным блядством, вторых своей некомпетентностью и профнепригодностью. А так типа Вальц будет за ней приглядывать и нашептывать как делать прально. Та же роль что была у Пенса.
А вот Трамп лоханулся с вициком. 5ое колесо в телеге и ни себе ни людям. Лучше б взял Тим Скотта. Тот бы привел пару тройку мил лишних черных голосов. А мож и поболее. И попробовали б либтарды возбухнуть на Скотта. А этого Вэнса порвут как тузика в своих продажных СМИ.
И типа для всех этих миллениальнозиксельных антибумеров.
Может быть они правы.
Судя по диким воплям из снн и других мсм чето хорошее в этом чуваке все же есть - он им не нравица.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
У кого как - я лично всегда февраль-март боялась.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
А тем временем раздаются звоночки...
Multiple airlines originating from the US, Europe and other regions of the world are cancelling flights to Israel, as concerns grow over the instability in the area. (с)
- BarBoss
Эта мода на август пошла еще с 1914го.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Трампу за Венса Калифекалийские миллиардеры пообещали много денюХ, вот он и взял невертрампера на роль присмотрищика, хотя политически пользы (кроме денюХ) - никакой.BarBoss писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:31 amВальца взяли чтобы успокоить соккер момс и белых пожилых либералов. Которых раздражает сама Камала, первых своим карьерным блядством, вторых своей некомпетентностью и профнепригодностью. А так типа Вальц будет за ней приглядывать и нашептывать как делать прально. Та же роль что была у Пенса.
Так Венса то и рвать особо и не надо, он сам неплохо спрпаввляется.
Пока еще хитов про акул и батарейки не выдавал, но человек старается, набрасывает дерьмо на вентилятор, которое летит пока что на него самого.
73.6% of all statistics are made up
И маркет тут колбасит неподеЦЦки, аки роллеркостер какой.
Читала я недавно здесь и решила написать, хотя мне тяжело было понять - какой здесь опрос давно проводился и почему под ним все eще пишут.
Насчет Тима Уолза - мне нравится, что он натуральный оратор и его легко понять ( может потому что в юридической школе не учился) . После слушания стариков Байдена и Трампа, это большой плюс для любого политика , и еще который self- made. Я сегодня слышала на Си эн эн радио, что после того как Харрис объявила Тиму, что она выбрала его в BП, он ей потом ей сказал, что его должны научить, как пользоваться телепромптером ,,и он понятия не имеет как люди им пользуются. Мне лично уже действовали на нервы постоянные чтение Байденом с телепромптера и бумажек всякой простой ерунды, постоянное путание всего, если говорил сам, поэтому даже ораторское искусство без бумажных и технических помощников уже большой плюс. Как - тo так, но демократы очень правильно сделали, что заменили старика Байдена, так как у него не было никаких шансов выиграть.
Насчет Тима Уолза - мне нравится, что он натуральный оратор и его легко понять ( может потому что в юридической школе не учился) . После слушания стариков Байдена и Трампа, это большой плюс для любого политика , и еще который self- made. Я сегодня слышала на Си эн эн радио, что после того как Харрис объявила Тиму, что она выбрала его в BП, он ей потом ей сказал, что его должны научить, как пользоваться телепромптером ,,и он понятия не имеет как люди им пользуются. Мне лично уже действовали на нервы постоянные чтение Байденом с телепромптера и бумажек всякой простой ерунды, постоянное путание всего, если говорил сам, поэтому даже ораторское искусство без бумажных и технических помощников уже большой плюс. Как - тo так, но демократы очень правильно сделали, что заменили старика Байдена, так как у него не было никаких шансов выиграть.
¯\_(ツ)_/¯
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
по-моему прекрасно справился. Полицию задавить. Бунтовщикам волю.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:34 amЯ так поняла, он был губернатором Миннесоты когд все эти БЛМ протесты гремели?
Хреновенько он тогда справлялся, если мне не изменяет память.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Вы помните как называли в МСМ Лэрри Элдера? И черное лицо белого супрематизма, и орео. Нет проблем.
Будет же замечательно, если отделаемся только деньгамЭ...
- BarBoss
А если еще не своими...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
И не говорите тов. Князь. Я от страха уже не знаю куда прятать все нажитое непосильным трудом.
Даже богопротивными CD и мониными маркетами не брезгую.
Байден, чьйорт побьери, не смог до ноября дотянуть со своими рецессисями - ну шо за человек, даже по людски не может кризис своему наследнику передать. Опять 25 2008.
Ну конечно не своими. Тут разве ещё остались мечтатели, что мол безосов с масками раскулачат и всё поделят между деплораблз?! Ага, щяз! Порвут остатки среднего класса...