Не знаю, не знаю...у меня другая выборка. Вполне себе родители жены хорошенько так вкладываются в семьи дочерей. И зятьков на хорошие должности пристраивают и с ипотекой помогают и с машинами.Fusion писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 2:57 pmслучаи, чтобы сторона жены помогала бы с покупкой квартиры очень редки,Kometa писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 2:51 pmНичего не другая....Fusion писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 2:23 pm у вас ситуация другая в том плане, что в США женщины часто зарабатывают наравне или около того и совместно вкладывают в жилье и прочее,
здесь у нас такого считай нет, в жилье вложить и совместно купить или ипотеку это почти фантастика.
немного другие ситуации, думаю поэтому мужчины тут и боятся и оформляют все заранее до брака или же если во время брака на родителей.
если вы разведетесь (не дай Бог конечно) то никому по крайней мере обидно не будет и детей оба сможете видеть без проблем и прочее.
развод же в РФ или Азербайджане часто в ущерб мужчине как в финансах, так и в отношениях с детьми,слишком многое теряет, а в отношении детей дискриминируется.
я до сих пор не могу понять почему и откуда в некоторых странах СНГ такое принижение роли отцов и возвышение статуса матери.
А, если скажем, родители жены помогли с ипотекой или ее папа постоянно помогает?🙄
думаю это все поменяется уже, потому как по молодежи видно, по парня, что они уже не идут на такие условия, просто отказываются жениться, больше сожительство предлагают.
Может, не нужно девушек из семей, намного беднее своей, брать в надежде, что она будет зашуганная и смотреть мужу в рот?
P.S. На счет того, что парни Ваши жениться не хотят - тоже неправдоподобно. Знаю как минмум два случая, когда после помолвки и приноса в дом будущей невесты чемоданов с подарками, свадьбы были отменены и подарки возвращены. Конечно, ради приличия, было сказано, что "невеста еще молодая и передумала", но на деле - они вскорости вышли замуж за еще более богатых женихов.🙄