Да врет он на голубом глазу, чего распинаться…Poet77 писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 1:59 pmКак ты конкретно себе ето представляеш ? Договоренность "на взаимовыгодных условиях" ?
Пытаюсь представить что такого еkвивалентного Путлер мог бы предоставить западу за здачу Украины? Тем более что хуйло не договороспособен и каким бы старым Байден не был, он ето понимает.
Или "договоренность" как ультиматум от Путлера ?
Мы забираем Украину а если станете вмешиватся то заберем еще что-то. И Байден сказал : "Да, конечно забирайте только Украину, мы знаем что ты Путлер гопник и недоговороспособен но почему-то верим тебе что если мы отдадим Украину ты успокоишься"![]()
Я кстати верю что запад сейчас не хочет чтобы рашка проиграла войну т.к. после етого рашка может распастся на много частей и тогда будет сложнее контролировать ядерное оружие + какие-то из частей отойдут к Чайне и усилит ее - что плохо.
Но я не думаю что запад договорился с Путлером обо всем перед началом войны. Запад кстати предупреждал Зелю о нападении рашки еще с Ноября и у Зели было почти 4 месяца чтобы подготовится к войне, чего он кстати не сделал, он стал реально готовится уже в Феврале когда время было потеряно. Если бы запад договорился с Путлером - то они бы предупредили Зелю за 3 дня и сказали, ну типа времени нет - убегай, но они предупредили заранее
Репы просто уже из кожи лезут готовя слив уераины и плача крокодильими слезами