Выдадут ли тело Навального семье?

Закрыто

Выдадут ли тело Навального семье

Да
16
30%
Нет
24
44%
Тело потеряется и его не найдут
4
7%
Тело сожгут
7
13%
Кто такой Навальный
3
6%

Всего голосов: 54

alex_127
Reactions: 3093

Re: Выдадут ли тело Навального семье?

Сообщение alex_127 »

Poet77 писал(а): Пт авг 02, 2024 1:59 pm
Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 1:33 pm
Я совершенно теперь уверен, что с самого начала у наших была договорённость с хуйлом о сдаче Украины.
Как ты конкретно себе ето представляеш ? Договоренность "на взаимовыгодных условиях" ?
Пытаюсь представить что такого еkвивалентного Путлер мог бы предоставить западу за здачу Украины? Тем более что хуйло не договороспособен и каким бы старым Байден не был, он ето понимает.

Или "договоренность" как ультиматум от Путлера ?
Мы забираем Украину а если станете вмешиватся то заберем еще что-то. И Байден сказал : "Да, конечно забирайте только Украину, мы знаем что ты Путлер гопник и недоговороспособен но почему-то верим тебе что если мы отдадим Украину ты успокоишься" :)

Я кстати верю что запад сейчас не хочет чтобы рашка проиграла войну т.к. после етого рашка может распастся на много частей и тогда будет сложнее контролировать ядерное оружие + какие-то из частей отойдут к Чайне и усилит ее - что плохо.

Но я не думаю что запад договорился с Путлером обо всем перед началом войны. Запад кстати предупреждал Зелю о нападении рашки еще с Ноября и у Зели было почти 4 месяца чтобы подготовится к войне, чего он кстати не сделал, он стал реально готовится уже в Феврале когда время было потеряно. Если бы запад договорился с Путлером - то они бы предупредили Зелю за 3 дня и сказали, ну типа времени нет - убегай, но они предупредили заранее
Да врет он на голубом глазу, чего распинаться…
Репы просто уже из кожи лезут готовя слив уераины и плача крокодильими слезами
Машу Кастлом не испортишь!
Poet77
Reactions: 563

Сообщение Poet77 »

in_the_crowd писал(а): Пт авг 02, 2024 9:16 am От "Дождя" (Михаил Фишман):
Один факт мы установили за прошедший день. Даже два. Первый: Путин врал, когда 17 марта вдруг стал сам рассказывать
Было бы удивительно если бы кто-то установил факт что Путлер когда-то говорил правду :D
Poet77

Сообщение Poet77 »

alex_127 писал(а): Пт авг 02, 2024 2:13 pm
Poet77 писал(а): Пт авг 02, 2024 1:59 pm

Как ты конкретно себе ето представляеш ? Договоренность "на взаимовыгодных условиях" ?
Пытаюсь представить что такого еkвивалентного Путлер мог бы предоставить западу за здачу Украины? Тем более что хуйло не договороспособен и каким бы старым Байден не был, он ето понимает.

Или "договоренность" как ультиматум от Путлера ?
Мы забираем Украину а если станете вмешиватся то заберем еще что-то. И Байден сказал : "Да, конечно забирайте только Украину, мы знаем что ты Путлер гопник и недоговороспособен но почему-то верим тебе что если мы отдадим Украину ты успокоишься" :)

Я кстати верю что запад сейчас не хочет чтобы рашка проиграла войну т.к. после етого рашка может распастся на много частей и тогда будет сложнее контролировать ядерное оружие + какие-то из частей отойдут к Чайне и усилит ее - что плохо.

Но я не думаю что запад договорился с Путлером обо всем перед началом войны. Запад кстати предупреждал Зелю о нападении рашки еще с Ноября и у Зели было почти 4 месяца чтобы подготовится к войне, чего он кстати не сделал, он стал реально готовится уже в Феврале когда время было потеряно. Если бы запад договорился с Путлером - то они бы предупредили Зелю за 3 дня и сказали, ну типа времени нет - убегай, но они предупредили заранее
Кто врет и кто хочет слить Украину ? И Байден и Трамп ? (т.е. вообще все ?)
alex_127
Reactions: 3093

Сообщение alex_127 »

Poet77 писал(а): Пт авг 02, 2024 2:16 pm
alex_127 писал(а): Пт авг 02, 2024 2:13 pm

Кто врет и кто хочет слить Украину ? И Байден и Трамп ? (т.е. вообще все ?)
Врет товарищ что вам написал. А у Трампа есть шикарный план но никто его не знает. И говорить нельзя. А байденовский план давать денег и вооружений сколько можно пропихнуть через репов в конгрессе которые да - слили бы. Вернее просто не давали бы денег - ведь американский народ важнее. Никто сливать никого не хочет, но есть приоритеты…
Машу Кастлом не испортишь!
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Virginian писал(а): Чт авг 01, 2024 4:12 pm
Kurpa писал(а): Чт авг 01, 2024 3:03 pm Неужели могли быть ну хоть какие-то сомнения, что Алексея убили?
Мне очень не хватает его видео и так же Бориса Немцова. Два совершенно потрясающих человека, которые не нак часто рождаются в той God's Forsaken country.
Скажем так, я был уверен что его убили на 99%, сейчас на 100.
Сейчас стал более понятен мотив убийства.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Poet77 писал(а): Пт авг 02, 2024 2:14 pm
in_the_crowd писал(а): Пт авг 02, 2024 9:16 am От "Дождя" (Михаил Фишман):
Было бы удивительно если бы кто-то установил факт что Путлер когда-то говорил правду :D
У него на его ехидно-брехливой роже всё написано
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Адель
Reactions: 710

Сообщение Адель »

Интересно было бы увидеть реакцию Путина при таком предложении:» выметывайся из Украины, а иначе мы ей опять ядерку передадим»
kyk
Reactions: 729

Сообщение kyk »

Virginian писал(а): Чт авг 01, 2024 4:12 pmСкажем так, я был уверен что его убили на 99%, сейчас на 100.
а я по-прежнему 50% на 50%. Не по причине доброты Путина, а из чисто практических соображаений сохранения собственной ж@пы, что начальник колонии побоялся бы взять на себя ответственность, а Путин побоялся бы отдавать такой приказ, так как это может всплыть совсем явно.

Допускаю, что начальник колонии может согласиться на преступное без-действие, например, задержку или неоказание медицинской помощи, что может привести к смерти заключённого. Но не пойдёт на активное (со)участие в убийстве ЗЕКа.
Poet77

Сообщение Poet77 »

kyk писал(а): Пт авг 09, 2024 10:50 pm
Virginian писал(а): Чт авг 01, 2024 4:12 pmСкажем так, я был уверен что его убили на 99%, сейчас на 100.
а я по-прежнему 50% на 50%. Не по причине доброты Путина, а из чисто практических соображаений сохранения собственной ж@пы, что начальник колонии побоялся бы взять на себя ответственность, а Путин побоялся бы отдавать такой приказ, так как это может всплыть совсем явно.

Допускаю, что начальник колонии может согласиться на преступное без-действие, например, задержку или неоказание медицинской помощи, что может привести к смерти заключённого. Но не пойдёт на активное (со)участие в убийстве ЗЕКа.
Ты что не знаешь что у них в рашке круговая порука и менты и другие власть имущие живут по понятиям а не по закону ?

Если бы начальник колонии отказался содействовать в убийстве Навального, то его бы очень скоро посадили надолго за взятки (он наверняка их брал на такой должности и еще и наверх что-то должен был давать) И даже если бы он не брал взятки то его бы все равно нашли за что посадить. А т.к. он помого самому Путлеру устранить конкурента то по рашистким понятием он теперь вобще может творить безнаказанно очень многое.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

kyk писал(а): Пт авг 09, 2024 10:50 pm

Путлер приказов таких не даёт, он даёт намёк, и его псы понимают его с полуслова.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
kyk
Reactions: 729

Сообщение kyk »

Poet77 писал(а): Вс авг 11, 2024 10:26 pm Если бы начальник колонии отказался содействовать в убийстве Навального, то его бы очень скоро посадили надолго за взятки
лучше сесть за взятки на 3 года и выйти через год по УДО, чем 15 или пожизненное за убийство с отягощающими
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

kyk писал(а): Пн авг 12, 2024 9:12 pm
Poet77 писал(а): Вс авг 11, 2024 10:26 pm Если бы начальник колонии отказался содействовать в убийстве Навального, то его бы очень скоро посадили надолго за взятки
лучше сесть за взятки на 3 года и выйти через год по УДО, чем 15 или пожизненное за убийство с отягощающими
Это где лучше, в россии? Там за "нет войне" 15 лет дают. А отказ от намёка сверху в убийстве неудобного им человека чреват выпадением из окна, с последующим обменом очередного красика на журналиста, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

@elpresidente* предлагаю эту тему закрыть. Желающие писать про Навального пусть пишут в других темах или откроют новую.
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

мод он / Тема закрыта.
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Закрыто