Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Kнязь
Reactions: 725

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Kнязь »

Женя Стоунер писал(а): Вт авг 13, 2024 9:02 pmВ принципе, даже самый ЧатГПТ один раз говорит, что на Трампа покушались, а другой - что пальцем его никто не трогал, так что потребителям CNN/MSNBC и прочих букв алфавита и плюсов и подавно не на что пенять. Хотя психологический вред от быстрого переключения версий реальности - несомненный.
Я кстати очень неприятно удивлён, что МСМ потихоньку заминают всю инфу за покушение! Как будто уже ничего такого и не случилось... Аж противно так от того болота...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Вт авг 13, 2024 9:01 pmтак они и не общаются, а бросаются лозунгами. Я даже скажу, чем они тебе приятны, ты сэкономил на магашапке $50 и на глупых магастикерах на авто за $10(?), а они нет, и таким образом продвигают и твою повестку.

Лично моё неприятие Жени основано на его кричащей ксенофобии, после этого его политические или еще какие преференции мне не важны
Я всех поддерживаю конечно же! Но денег НИКОМУ не дам!!! :ROFL:
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Вт авг 13, 2024 9:01 pm
так они и не общаются, а бросаются лозунгами....

Лично моё неприятие Жени основано на его кричащей ксенофобии, после этого его политические или еще какие преференции мне не важны
Перкинс, ты слишком вызывающе и агрессивно разговариваешь с оппонентами, без оскорблений не можешь, причём пошлых, так нельзя! Постарайся понять, что у людей может быть отличная от твоей точка зрения и таких пол-страны,как бы тебе это ни нравилось. Да,за республиканцев в лице Трампа проголосовали половина американцев и в первом и во втором случае тоже с небольшим перевесом в сторону Байдена от голосующих по почте.С этим придётся считаться.
Я не лозунгами бросаюсь, а фактами или комментирую ссылки по сабжу от свободных американских сми . НЕ нравятся тебе мои ссылки-давай свои и комментируй свои, а не мои. Учись бить оппонета интеллектом, а не матом!
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт авг 13, 2024 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

Kнязь писал(а): Вт авг 13, 2024 9:05 pm Я кстати очень неприятно удивлён, что МСМ потихоньку заминают всю инфу за покушение! Как будто уже ничего такого и не случилось... Аж противно так от того болота...
Если вы хотите получать информацию, то "не читайте советских газет", тем более других таки есть.
Если вы хотите понять, как работает мышление у левых - есть "Психиатрия для Чайников"
1 Изображение
perkins
Reactions: 4211

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вт авг 13, 2024 9:15 pm

Перкинс, ты слишком вызывающе и агрессивно разговариваешь с оппонентами, без оскорблений не можешь, причём пошлых, так нельзя! Постарайся понять, что у людей может быть отличная от твоей точка зрения и таких пол-страны,как бы тебе это ни нравилось. Да,за республиканцев в лице Трампа проголосовали половина американцев и в первом и во втором случае тоже с небольшим перевесом в сторону Байдена от голосующих по почте.С этим придётся считаться.
Я не лозунгами бросаюсь, а фактами или комментирую ссылки по сабжу от свободных американских сми . НЕ нравятся тебе мои ссылки-давай свои и комментируй свои, а не мои. Учись бить оппонета интеллектом, а не матом!
Пол-страны... да даже если бы только 10% страны билось в ежедневных истериках аналогичных твоим по поводу Камалы или еще чьих по поводу Трампа, то я бы в такой стране не жил.
Слава богу, что большенство отмороженных в Америку не ходят, а истерят на форуме
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

ALK
Reactions: 527

Сообщение ALK »

FelisSilvestris писал(а): Вт авг 13, 2024 6:51 pm
ALK писал(а): Вт авг 13, 2024 3:38 pm
В 1990-м году median annual family income был$35,350, в 2022-м году он стал $92,750,т.е вырос в 2.62 раза. Так что вместо 100К та семья в среднем стала зарабатывать 262К. Именно столько, сколько требуется для поддержания того же образа жизни.
В том то и дело что верхние меньше процента увеличивают свой доход сильно быстрее чем средний класс
Average annual wages (selected years, 2021 dollars) and percent change in annual wages over time, by wage group, 1979–2021
Average annual wages (2021$) Long-term (% change)...
Если доходы в 2021 долларах, то для сохранения status quo изменение должно быть 0%. Любой рост это повышение уровня жизни. При этом мне, лично, глубоко пох, если богатые стали еще богаче, важно, что средний класс никуда не делся, а так и остается средним классом с немного (на 30% примерно) более высоким уровнем жизни по сравнению с 1979 годом.
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

вы с одной стороны правы (что матом и оскорблениями это глупо, вредно и работает против говорящего) а с другой нет (что "а фактами или комментирую"). Потому что бес-по-лез-но - даже если 99% ложь - этого никогда не признают и не извинятся. мало того, будут всем (и вам тоже) говорить как они вас уели и насколько вы жалки в вашей беспомощности перед всемогущей правдой.
Машу Кастлом не испортишь!
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

alex_127 писал(а): Вт авг 13, 2024 9:45 pm

вы с одной стороны правы (что матом и оскорблениями это глупо, вредно и работает против говорящего) а с другой нет (что "а фактами или комментирую"). Потому что бес-по-лез-но - даже если 99% ложь - этого никогда не признают и не извинятся. мало того, будут всем (и вам тоже) говорить как они вас уели и насколько вы жалки в вашей беспомощности перед всемогущей правдой.
Мне эти форумские либералы ну очень напоминают коммуняк, они не способны воспринимать другую точку зрения напрочь и толи от бессилыия толи своей безграничной тупости, всегда переходят на личность, вешают ярлыки и оскорбляют. Вот это нынешний типичный лекторат крайне левых демократов/либералов. Они ничем не оличаются от крайних правых. Именно поэтому я ушла из демократов ещё 4 года назад в независимые. А теперь даже решила голосовать за Трампа, потому что считаю его меньшим злом чем эти озлобленные коммуняки-либералы.
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Вт авг 13, 2024 7:59 pm
klsk писал(а): Вт авг 13, 2024 7:54 pm Понятно. "не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл" (ц). Куда вам признать, что соврали. СлабО, однако.
Вы еще и передергиваете и извиваетесь как уж. Как мерзко видеть подобное поведение.
Ты решил читать мораль наперсточнику? :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Вт авг 13, 2024 10:21 pm
alex_127 писал(а): Вт авг 13, 2024 9:45 pm

Мне эти форумские либералы ну очень напоминают коммуняк, они не способны воспринимать другую точку зрения напрочь и толи от бессилыия толи своей безграничной тупости, всегда переходят на личность, вешают ярлыки и оскорбляют. Вот это нынешний типичный лекторат крайне левых демократов/либералов. Они ничем не оличаются от крайних правых. Именно поэтому я ушла из демократов ещё 4 года назад в независимые. А теперь даже решила голосовать за Трампа, потому что считаю его меньшим злом чем эти озлобленные коммуняки-либералы.
А какое у вас мнение о стиле общаться вашего политического единомышленника Bobeg-a? Вот он - ярко выраженное"лицо" электората Трампа. На сколько вам уютно в одной кругу с такими?
P.S. Мы - зарегистрированы как республиканцы, голосовали и тогда, а сейчас, так тем более будем голосовать против Трампа, все равно за кого🤭
Я попыталась трампистам в другой теме задать пару вопросов (надеялась, что и вы мне ответите), но вот никто не хочет отвечать. А очень сильно хочется узнать, в чем в глазах трампистов его плюсы - особенно сейчас и именно из того, что он сам говорит и заявляет.
“It’s time to get angry!”
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Бобег - ваще отличный здравомыслящий парень! А за Трампа что сказать можно?! Ну я даже и не знаю где начинать. Напомните мне, пожалуйста, сколько новых войн у нас начал Трамп?! :oops:
in_the_crowd
Reactions: 3568

Сообщение in_the_crowd »

:D

Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Я себя не могу назвать трампистом, потому что личность Трампа мне не слишком нравится. Я голосую против радикальной Дем партии, против их омерзительной гнусной совко-тоталитарной политики, которую я узнаю из своей юности в СССР. Что нравится у Трампа - например то, что он восстановит законность и будет выдворять, а не запускать нелегалов. Нравится, что он говорит не на либеральном новоязе, называет вещи своими именами: "everything woke turns to shit", "third world shit holes", "it came from China". Ну и он жертва преступных, фашистских поползновений либералов и демов, лучший способ предотвратить нормализацию этого тоталитаризма в политике- отдать ему голос в пику Демам.
4 Изображение
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Kнязь писал(а): Вт авг 13, 2024 9:05 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт авг 13, 2024 9:02 pmВ принципе, даже самый ЧатГПТ один раз говорит, что на Трампа покушались, а другой - что пальцем его никто не трогал, так что потребителям CNN/MSNBC и прочих букв алфавита и плюсов и подавно не на что пенять. Хотя психологический вред от быстрого переключения версий реальности - несомненный.
Я кстати очень неприятно удивлён, что МСМ потихоньку заминают всю инфу за покушение! Как будто уже ничего такого и не случилось... Аж противно так от того болота...
Зато они лихо кричат о том, что при Трампе умрет первая поправка. Да, та самая фрее спееч. И есть же недоумки, которые ето не только повторяют как попугаи, но и верят етому. И на етом форуме, с пеной у рта...
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Ср авг 14, 2024 7:36 am
Kнязь писал(а): Вт авг 13, 2024 9:05 pm

Зато они лихо кричат о том, что при Трампе умрет первая поправка. Да, та самая фрее спееч. И есть же недоумки, которые ето не только повторяют как попугаи, но и верят етому. И на етом форуме, с пеной у рта...
Хотите знать какие преступления планируют или уже совершили демы - см. преступные намерения, которые они приписывают Трампу.
3 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

ALK писал(а): Вт авг 13, 2024 9:39 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт авг 13, 2024 6:51 pm

В том то и дело что верхние меньше процента увеличивают свой доход сильно быстрее чем средний класс
Average annual wages (selected years, 2021 dollars) and percent change in annual wages over time, by wage group, 1979–2021
Average annual wages (2021$) Long-term (% change)...
Если доходы в 2021 долларах, то для сохранения status quo изменение должно быть 0%. Любой рост это повышение уровня жизни. При этом мне, лично, глубоко пох, если богатые стали еще богаче, важно, что средний класс никуда не делся, а так и остается средним классом с немного (на 30% примерно) более высоким уровнем жизни по сравнению с 1979 годом.
Проблема в том какое влияние и какие возможности имеет средний класс. Если богатые становятся сверх богатыми, то средний класс теряет как политическое влияние так и возможности поднятся вверх. Проиsxодит покупка верховного суда, конгресса... На рынке происходит монополизация, когда человек со связами может быть сколь угодно глупым, но отобрать у предпринимателя из среднего класса потенциально прибыльный бизнес. Это и создает то что мы имели в СССР. Когда некуда было рыпаться. Компартия запретила заниматься экономической самодеятельностью. Здесь не запретила, но постепенно делалает по сути невозможным.
В ситуалции когда гап небольшой и за счет таланта и труда его можно перепрыгнуть, экономика и получает нижный импульс и начинает генерить и новые технологии и экономический рост.
В таблице цифры абсолютные и отражают так же инфляцию.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Вт авг 13, 2024 8:57 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт авг 13, 2024 8:53 pm А про Вас мнение пока не сложилось :(
Как это не сложилось?! Я же давно написал, что "победит" наша Камалочка. Поэтому Ви немедленно должны Князя любить и жаловать! Плюс я же давал ссылку на гранты от демократов, которые можно начинать окучивать вот прямо сейчас. Я вот к примеру уже нашёл у себя за баней паяльник и скоро лечу в Коста Рику окучивать грант на обучение костариканцев паянию транзисторов! А что?! На мои то налоги - имею право! :ROFL:
какие это гранты от демократов? Я таких не знаю. Есть от NSF или военные DARPA, AFL
Они все вне пaртийные.
А что в костарике паять трансисторы не умеют?

Или это вы про CHIPS? Там паяльник не нужен можете его за сараем оставить.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Ср авг 14, 2024 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
ALK
Reactions: 527

Сообщение ALK »

FelisSilvestris писал(а): Ср авг 14, 2024 9:41 am
Проблема в том какое влияние и какие возможности имеет средний класс. Если богатые становятся сверх богатыми, то средний класс теряет как политическое влияние так и возможности поднятся вверх. Проиsxодит покупка верховного суда, конгресса... На рынке происходит монополизация, когда человек со связами может быть сколь угодно глупым, но отобрать у предпринимателя из среднего класса потенциально прибыльный бизнес. Это и создает то что мы имели в СССР. Когда некуда было рыпаться. Компартия запретила заниматься экономической самодеятельностью. Здесь не запретила, но постепенно делалает по сути невозможным.
В ситуалции когда гап небольшой и за счет таланта и труда его можно перепрыгнуть, экономика и получает нижный импульс и начинает генерить и новые технологии и экономический рост.
В таблице цифры абсолютные и отражают так же инфляцию.
За счет чего поднялись Buffet, Brin, Bezos, Musk, Gates и пр. ?
Примеры отобранных бизнесов в студию.
Компартия в СССР не просто запретила предпринимательство, а запретила частную собственность на средства производства, к чему, похоже, и Вы призываете.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

FelisSilvestris писал(а): Ср авг 14, 2024 9:46 am
Kнязь писал(а): Вт авг 13, 2024 8:57 pm

Как это не сложилось?! Я же давно написал, что "победит" наша Камалочка. Поэтому Ви немедленно должны Князя любить и жаловать! Плюс я же давал ссылку на гранты от демократов, которые можно начинать окучивать вот прямо сейчас. Я вот к примеру уже нашёл у себя за баней паяльник и скоро лечу в Коста Рику окучивать грант на обучение костариканцев паянию транзисторов! А что?! На мои то налоги - имею право! :ROFL:
какие это гранты от демократов? Я таких не знаю. Есть от NSF или военные DARPA, AFL
Они все вне пaртийные.
А что в костарике паять трансисторы не умеют?

Или это вы про CHIPS? Там паяльник не нужен можете его за сараем оставить.
У князя все, кто против трампа, на госзаказах. Вам гранты вспоминает, мне федеральные страховки. Наверное, если ездишь по федеральным или штатовским фривеям-хайвеям, то тоже пользуешься. А князь сам летает, а не ездит. Вернее, парит ака трампо-орел. Сам-то следит за рефандами на солнечные батареи и на таксовые льготы фермерам. "Это другое". :lol:
Последний раз редактировалось Irena Ср авг 14, 2024 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить