Во как, при домострое страдали только бл... женщины низкой социальной ответственности, оказывается. Другого повода для расторжения брака не бывает?Fusion писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 11:48 amсчитаю эту модель семьи самой верной,Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 10:20 amБрак - не самоцель. Если людям вместе плохо, лучше разойтись. И независимость (финансовая, эмоциональная и т.д.) делает это возможным. При Вашей же патриархальной модели люди страдали вместе, ибо у них не было выбора. Вы считаете это желательным?
и никто при ней не страдал, если конечно не считать страданием невозможность легко уйти к соседу потому что у него толще под соусом что "разлюбила" и разрушить семью.
такие понятное дело всегда страдали, зато теперь для таких лафа )
Смысл брака в современном мире?
-
- Reactions: 1694
Re: Смысл брака в современном мире?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Fusion
- Reactions: 53
да, любовь зла,полюбишь и такую, всякое бывает )Lisa писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 1:11 pmТому, кто ее любит. Слышали про такое чувство?
Продавая эти услуги, она себе и пенсию заработает, и жильё своё какое, и сама себе хозяйка. Зачем ей замуж чтобы на мужа за еду горбатиться и никаких прав не иметь.Fusion писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 1:11 pmесли он она работает, то это все оплачивается ее содержанием, полным, это я вижу в таких семьях.
- Fusion
может для для детей? это называется семья,Lisa писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 1:18 pmПродавая эти услуги, она себе и пенсию заработает, и жильё своё какое, и сама себе хозяйка. Зачем ей замуж чтобы на мужа за еду горбатиться и никаких прав не иметь.
муж-жена-дети...
Угу. Или ты хочешь женщину, или не хочешь. Не того они вообще боятся.Nostalgia писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 12:52 pmКак показывает мой опыт, мужчины, которые всего боятся, обычно мало чего добиваются в жизни.
😸 Будет так к жене относиться, так может и откусить ненароком, все равно же уходить ни с чем.
- JN*
- Reactions: 17181
пепел Лорены Боббит стучит в их сердцеIrena писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 1:28 pmУгу. Или ты хочешь женщину, или не хочешь. Не того они вообще боятся.
😸 Будет так к жене относиться, так может и откусить ненароком, все равно же уходить ни с чем.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Да нет, не разбежались.
Можно наоборот считать - Я принадлежу этому человеку. Это сколько угодно.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Nostalgia
- Reactions: 347
На месте таких мужчин я бы гораздо больше боялась ложиться с женщиной в постель: одно неловкое движение, и вы отец. А это уже на всю жизнь. С женой-то развестись можно.Irena писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 1:28 pmУгу. Или ты хочешь женщину, или не хочешь. Не того они вообще боятся.
- Princeton Lion
- Reactions: 2837
- Интересы: Вино и женщины!
Дык. И никакой суд не осудит. 😸
"The trial lasted for two weeks and, in 1994, Lorena was found not guilty of injuring John due to temporary insanity brought on by the trauma of being abused"(с)
Слышали, фьюжн? Трепещите.
Отрезательница мужского органа
I will not apologize
- JN*
- Reactions: 17181
Lorena Bobbitt, ее история наделала когда то много шума. ее муж нехороший человек-редиска принуждал ее ко всякому и она решила гори сарай гори и хата, и отрезала (или откусила?) ему все глупости. Он то думал, что он-Гоша, а вононочемихалыч.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Тетки бессовестные, отправили азербайджанского дядечку в обморок...
А они ей нужны? Судя по тому, что вы описываете, дети только мужу нужны. А если нужны, ну так она может замуж за равного выйти, ей-то зачем патриархальный брак.Fusion писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 1:23 pmможет для для детей? это называется семья,
муж-жена-дети...
- Fusion
ну может выйти и за равного, кто то ей мешает?Lisa писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:13 pmА они ей нужны? Судя по тому, что вы описываете, дети только мужу нужны. А если нужны, ну так она может замуж за равного выйти, ей-то зачем патриархальный брак.
а что поменяется, если выйдет за равного? не будет детей рожать, не будет готовить,не будет убирать и прочее?
и кому такая недожена нужна?
- Fusion
тяжко нам мужикам в матриархальном мире )
но случай вопиющий, как они доказали интересно насколько сильно он ее абьюзил,
и главное насколько верны эти доказательства,
наверное все построено на словах соседей и прочее.
Надо иметь сильного адвоката, лучше из евреев. Остальное - дело техники. 😸Fusion писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:51 pmтяжко нам мужикам в матриархальном мире )
но случай вопиющий, как они доказали интересно насколько сильно он ее абьюзил,
и главное насколько верны эти доказательства,
наверное все построено на словах соседей и прочее.
Любой факт можно представить с разных сторон. Как учит нас кузен винни. Он, правда, итальянец.
А тот, другой кавказский мужчина, который с ней теперь спит, он этой своей женщине помогает?Fusion писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 12:32 pmне понимаю, что вы вообще пытаетесь доказать?
если женщина развелась, то все, она больше не твоя, даже если она не вышла замуж, то она встречается с другими мужчинами и так как детей тоже дают ей, то только идиот и тупой на всю голову кавказец будет делать то что написали вы в предыдущем посте, а именно помогать подниматься ей на ноги.
у вас и у других в придуманном вами мире живут какие то куколды полуидиоты мужчины, которые и половину имущества отдадут с радостью и чуть ли не постельку за любовником или новым мужем подправят.
🙄
P.S. На самом деле, мне очень неприятно, что Вы пытаетесь говорить за всех кавказских мужчин. Потому как они очень разные и далеко не все такие как Вы.
- Fusion
а мне неприятно, что вы на пустом месте выставляете мои поведенческие установки, мое мировоззрение, которое типично для Кавказа как за нечто исключительное и присущее только мне,хотя сами прекрасно понимаете, что из себя представляет кавказский мужчина и его поведение.Kometa писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 3:25 pmА тот, другой кавказский мужчина, который с ней теперь спит, он этой своей женщине помогает?Fusion писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 12:32 pmне понимаю, что вы вообще пытаетесь доказать?
если женщина развелась, то все, она больше не твоя, даже если она не вышла замуж, то она встречается с другими мужчинами и так как детей тоже дают ей, то только идиот и тупой на всю голову кавказец будет делать то что написали вы в предыдущем посте, а именно помогать подниматься ей на ноги.
у вас и у других в придуманном вами мире живут какие то куколды полуидиоты мужчины, которые и половину имущества отдадут с радостью и чуть ли не постельку за любовником или новым мужем подправят.
🙄
P.S. На самом деле, мне очень неприятно, что Вы пытаетесь говорить за всех кавказских мужчин. Потому как они очень разные и далеко не все такие как Вы.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Хм... ну и тема.
Автор, вы просто не хотите принимать XXI век таким, какой он есть.
Во все времена да наших дней,
женщина была в минусе. Благодаря техническому прогрессу, она может теперь сама кормить себя.
Мужчины этому могут противостоять только одним способом:
Уважительно относиться к своим женам.
Автор, вы просто не хотите принимать XXI век таким, какой он есть.
Во все времена да наших дней,
женщина была в минусе. Благодаря техническому прогрессу, она может теперь сама кормить себя.
Мужчины этому могут противостоять только одним способом:
Уважительно относиться к своим женам.