Потому что опубликованы давно уже все побочки с вероятностями их заполучить. И побочки от короновируса, тоже с вероятностями. Но не все умеют сравнивать, а большинство просто слушает паникеров, хайпующих (как, блин, по-русски!?..) на горячей теме.Луиджи писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 9:37 amчего он иррационален то? люди слышат о возможных последствиях малоизученной вакцины, слышат и видят, что заражению она не препятствует вообще - возникают сомнения…assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 9:22 am [
Может и такие есть, но по минимуму. В основном, именно иррациональный страх.
в любом случае, насильственная ва4цинация не помогает делу и не увеличивает доверия к продукту
я вакцинирован и жалею, совершенно определенно мои неприятные симптомы появились после прививки.
утверждать, что из-за неё, не могу, но «осадок остался»
На работе обязывают всех бустер вколоть до ноября
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: На работе обязывают всех бустер вколоть до ноября
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Hamster2005
- Reactions: 214
Что то Канада отстает от новых веяний - у нас ни слуху, ни духу о вакцинации...
A la guerre comme a la guerre
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17545
Я с ковидом 30 хост в огороде посадила. Чего мне его боятьсяIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 4:02 am Почему вы боитесь этой прививки? Я больше боюсь заболеть, поэтому колю себя.
бессмертный партайгеноз(с)
Да тут надо быть осторожным вон Бурла вколол только четыре и заболел, но ещё не умер. Видимо надо пять уколов получать.
Я вообще не понимаю тех людей которые топили за вакцинацию, а теперь они вдруг ждут когда им сверху прикажут колоть ещё. Это же вроде было добровольно...или все таки принудительно.
Я вообще не понимаю тех людей которые топили за вакцинацию, а теперь они вдруг ждут когда им сверху прикажут колоть ещё. Это же вроде было добровольно...или все таки принудительно.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- assassello
Значит, все кто с бустером - умрут! Логика! 🤭
Вот именно об этом я и говорил выше.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Правильно. Оценить риски/бенефиты по отношению к себе, а не к среднестатистическому джо шмо.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
я сомневаюсь в словах этого вруна, который работал только для своего пиара. Колол себе скорее водичку, как и многие знаменитости, которые просто лгали, помогали с вакцинацией населения, что конечно хорошо, но многие из них вообще не кололи себе эту вакцину. Как и вор и лжец Жирик.
Ну нет, логика всегда была такая - те кто без уколов умрут...потом оказалось что не умрут, но будут серьезно болеть...потом серьезно не заболеют но заразят тех кто укололся, потом....ну тут ещё логику не придумали
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- assassello
Статистику, что в госпиталях с последствиями короны >90% непривитые - у унитаз! "тем хуже для фактов".
Я как раз туда и иду. Возьму K95, ничего не поделаешь.
О! А вот давайте поговорим про reward :)assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:58 amПещерные не те, у кого побочки, а кто отказывается от вакцинации на основании того, что бывают побочки. Эти люди не могут оценит risk/reward.vit писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:33 amА я знаю людей у кого были побочки. Это означает что эти люди пещерные?assassello писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 10:42 pm
Аналогично. Вообще не понимаю всего этого шабаша про "жижу" и "шмурдяк". Пещерные люди, как будто.
Что заставляет вас думать, что вакцина разработанная под первоначальный вариант вируса будет одинаково эффективна и против дельты и последующих? И это при том, что те же самые компании никогда не могли сделать эффективную вакцину от гриппа.
- assassello
viewtopic.php?p=77275#p77275vit писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:15 amО! А вот давайте поговорим про reward :)assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:58 amПещерные не те, у кого побочки, а кто отказывается от вакцинации на основании того, что бывают побочки. Эти люди не могут оценит risk/reward.
Что заставляет вас думать, что вакцина разработанная под первоначальный вариант вируса будет одинаково эффективна и против дельты и последующих? И это при том, что те же самые компании никогда не могли сделать эффективную вакцину от гриппа.
- Uzito
- Reactions: 1750
Пока спайк белок тот же самый или близок к оригиналу, вакцина будет работать.
Вакцину для гриппа уже давно делают на 3-4 варианта которые прогнозируются на новый год согласно миграционным тенденциям и вариантам обрануженым в местах откуда грипп мигрирует.
Ну да, и каждый год опытным путем выясняют, насколько она эффективна в данном сезоне (часто неэффективна вовсе).
- Uzito
- Reactions: 1750
Да, при ошибке и вакцинации от варианта А иммунная система дает более слабый ответ на вариант Б, так как другой вариант имеет иной доминантный антиген. Организм продолжает производить антитела против антигена доминировавшего в варианте А.
Надо понимать для ковидлы это совсем не так.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
А почему вы так боитесь заболеть? вам 75+? вы весите тонну?IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 4:02 am Почему вы боитесь этой прививки? Я больше боюсь заболеть, поэтому колю себя.
Колоть себя здоровую вовсе не витаминками это искушать судьбу :)
Так а где статистика то? Или джентельменам верят на слово? :)assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:17 amviewtopic.php?p=77275#p77275vit писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:15 amО! А вот давайте поговорим про reward :)assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:58 am
Пещерные не те, у кого побочки, а кто отказывается от вакцинации на основании того, что бывают побочки. Эти люди не могут оценит risk/reward.
Для прививки от "ковидлы" опыты не нужны? 😀Uzito писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:31 amДа, при ошибке и вакцинации от варианта А иммунная система дает более слабый ответ на вариант Б, так как другой вариант имеет иной доминантный антиген. Организм продолжает производить антитела против антигена доминировавшего в варианте А.
Надо понимать для ковидлы это совсем не так.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Я ни разу от гриппа не кололась. Не вижу смысла.