Трамп как начальник.

Ответить
in_the_crowd
Reactions: 2902

Re: Трамп как начальник.

Сообщение in_the_crowd »

Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 4:32 pm
in_the_crowd писал(а): Пн ноя 04, 2024 4:07 pm Не дадите ссылочку на вот это Ваше определение и интерпретацию фашизма?
Да пожалуйста.
Только это не определение, а изначальный манифест.
Можно сравнить, для прикола, с манифестом коммунистической партии. :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BC%D0%B0
Если к русскому тексту неприязнь испытываете, там и на других языкам имеется. :)

Определении фашизма очень много, каждый под себя пишет.
Совок, например, на антикоммунизм и национализм нажимал, по понятным причинам.
Ну уж, так и каждый. Тоже сошлюсь на Wiki: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fascism
Это манифесты каждый пишет по-своему... Кстати, где там 'группа лиц', которая управляет?
Rybka
Reactions: 549

Сообщение Rybka »

in_the_crowd писал(а): Пн ноя 04, 2024 4:49 pm
Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 4:32 pm
Да пожалуйста.
Только это не определение, а изначальный манифест.
Можно сравнить, для прикола, с манифестом коммунистической партии. :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BC%D0%B0
Если к русскому тексту неприязнь испытываете, там и на других языкам имеется. :)

Определении фашизма очень много, каждый под себя пишет.
Совок, например, на антикоммунизм и национализм нажимал, по понятным причинам.
Ну уж, так и каждый. Тоже сошлюсь на Wiki: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fascism
Это манифесты каждый пишет по-своему...
Ссылаться на вики, себя не уважать. Не в Ваш огород, @in_the_crowd .
Todin вроде бы взрослый человек и должен понимать, что туда пишут все, кому не лень. Ни в одной школе, универе и тд и тп не берут Wiki референсы. А именно предупреждают, чтобы свои работы не писали на основе найденного в Википедии.
“No way. Way.” (c)
perkins
Reactions: 2198

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Пн ноя 04, 2024 4:10 pm Неужели килькин не выйдет, на последний рывок? :D
Килькин, ау-у-у! На линию фронта! Без вас вон как жалко остальные пиздаболы-задушевники выглядят. Уже и так вертятся, и этак... Все не то, скажите вашим кураторам, что без вас рыжему победы здесь не видать.
килька неожиданно всплыла у Айдла в качестве поддержки Цаце
Женя Стоунер
Reactions: 1779

Сообщение Женя Стоунер »

Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 3:44 pm [Текущие демократы - это на самом деле фашисты, в "хорошем" (изначальном) смысле этого слова.
Я преставляю себе картину: Гитлер заходит в ставку, все генералы и ССовцы вскакивают, вскидывают руку в приветствии. Гитлер такой: Гутен таг, разрешите вам представить фрау адмирал Рейчел Левин... 💣Раздается охрененный взрыв!!! 💣 Причем взорвался не портфель фон Штауффенберга, а адмирал Дениц собственной персоной.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Пн ноя 04, 2024 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Poet77
Reactions: 391

Сообщение Poet77 »

Женя Стоунер писал(а): Пн ноя 04, 2024 7:49 am Топикстартер не вник в суть. Не Трамп хорош, а Демы даже не просто плохи, а говнище полное и безумцы.

А так я бы ни работать у Трампа не стал, и никаких дел с ним не хотел бы, ни с кем из его семьи. Легче стало? Добавлю, что это 3й раз когда я голосую за Президента Трампа. Президента! а не в приятели или начальники себе его.
Такое бывает не часто, но здесь я согласен с каждым словом написанным выше.
Нам как избирателем должно быть пофиг будет Трамп орать или нет на своих подчиненных. Главное чтобы результат какой-то был.
И я могу сравнить результат 4-х летнего правления Трампа и 4-х летнего правления Бидона. Я не сильно хорошo знаком с историей Америки с момента ее независимости, но не исключаю что Трамп был прав, когда сказал, что Байден - ето худший президент Америки за всю ее историю
4 Изображение
Malina
Reactions: 3

Сообщение Malina »

BarBoss писал(а): Вс ноя 03, 2024 11:19 pm Насчет характера босса . Как по мне результат важнее любых личных неприязней. Поясню.

Када я тока сдал на лицензию продавца недвиги, до брокера, моя первая работа должна была быть 1 год на кого то и тока потом подавать на лайсенс брокера. Ессно пошел куда взяли хотя попал туда совершенно случайно, не зная хозяина. Он оказался из наших, в америке тода был чуть дольше меня но лет на 15 старше. Жулик был еще тот. Его любимая фраза была -"it may be unethical but it's not iliegal". :lol: Он научил всех кто у него начинал фактически психологии продаж. Т.е. независимо от его характера и морали как человек, он зарядил нас очень ценной инфой которая помогала потом всю жизнь. Кому продавать, кому на интервью, кому попасть в град школу и т.п. Если память не изменяет то все кто в те годы у него работал сделали нехилые карьеры и не тока в недвиге.

Када я уже работал на себя то мог видеть как брокеры делают лишних 100500 телодвижений продать то же кол-во недвиги как я продавал за 2-3 движения. Именно благодаря знаниям полученным у полуграмотного жулика. Потому что знания были не тока в самой недвиге как в психологии и здравом уличном смысле.

Это к тому что если босс знает что делает и делает это успешно то его характер это далеко не основной фактор в работе на него. Ессно у босса с хорошим характером работаеца легче и приятнее но если хороший характер не дает результатов то хули толку как грица. В бизнесе главное результат а все остальное вторично.
Ну вы прям заинтриговали. Количество, Барбос, что он вам рассказал. Жутко интересно!
OtecFedor
Reactions: 563

Сообщение OtecFedor »

Poet77 писал(а): Пн ноя 04, 2024 6:18 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн ноя 04, 2024 7:49 am Топикстартер не вник в суть. Не Трамп хорош, а Демы даже не просто плохи, а говнище полное и безумцы.

А так я бы ни работать у Трампа не стал, и никаких дел с ним не хотел бы, ни с кем из его семьи. Легче стало? Добавлю, что это 3й раз когда я голосую за Президента Трампа. Президента! а не в приятели или начальники себе его.
Нам как избирателем должно быть пофиг будет Трамп орать или нет на своих подчиненных. Главное чтобы результат какой-то был.
И я могу сравнить результат 4-х летнего правления Трампа и 4-х летнего правления Бидона. Я не сильно хорошo знаком с историей Америки с момента ее независимости, но не исключаю что Трамп был прав, когда сказал, что Байден - ето худший президент Америки за всю ее историю
В таких случаях нужно использовать перл русской пропаганды: "Скорее всего это фейк, но все же .."

Трамп изобрел ковид, убил миллион американцев, он самый худший! А Байден ковид поборол, спас ещё миллион жизней, он самый лучший! И мне есть с чем сравнивать.
Poet77

Сообщение Poet77 »

OtecFedor писал(а): Пн ноя 04, 2024 7:56 pm
Трамп изобрел ковид, убил миллион американцев, он самый худший! А Байден ковид поборол, спас ещё миллион жизней, он самый лучший! И мне есть с чем сравнивать.
Я помню когда был ковид, то мне один знакомый из Украины доказывал что Трамп придумал ковид, чтобы:

1)Ослабить Китай - каким образом ковид ослабит Китай он обяснить естественно не мог
2)Посадить под замок милиард людей (ну типа карантин и люди не ходят на работу ) - но какую выгоду с етого получил Трамп он обяснить не мог
3)Трамп с помощью ковида хотел забрать себе какие-то украинские земли. Я верю что украинские земли хочет забрать Путлер (но скорее не сами земли а просто показать какой он всесильный), но нафига Трампу украинские земли были нужны и каким образом Трамп их мог бы забрать и куда забрать он конечно обяснить не смог
perkins

Сообщение perkins »

Poet77 писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:09 pm
Я помню когда был ковид, то мне один знакомый из Украины доказывал что Трамп придумал ковид, чтобы:

1)Ослабить Китай - каким образом ковид ослабит Китай он обяснить естественно не мог
2)Посадить под замок милиард людей (ну типа карантин и люди не ходят на работу ) - но какую выгоду с етого получил Трамп он обяснить не мог
3)Трамп с помощью ковида хотел забрать себе какие-то украинские земли. Я верю что украинские земли хочет забрать Путлер (но скорее не сами земли а просто показать какой он всесильный), но нафига Трампу украинские земли были нужны и каким образом Трамп их мог бы забрать и куда забрать он конечно обяснить не смог
У вас специфические знакомые, так что не зря я относился с большим скепсисом к тому, что вы пишите :lol:
Poet77

Сообщение Poet77 »

perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:50 pm
Poet77 писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:09 pm

У вас специфические знакомые, так что не зря я относился с большим скепсисом к тому, что вы пишите :lol:
Ну по крайней мере формально можно сказать что и вы лично являетесь моим знакомым, т.к. мы с вами иногда пересекаемся на етом форуме, а вы пишите здесь вещи гораздо более неадекватные чем написал про ковид мой знакомый из Украины :)
perkins

Сообщение perkins »

Poet77 писал(а): Пн ноя 04, 2024 9:11 pm
perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:50 pm
Ну по крайней мере формально можно сказать что и вы лично являетесь моим знакомым, т.к. мы с вами иногда пересекаемся на етом форуме, а вы пишите здесь вещи гораздо более неадекватные чем написал про ковид мой знакомый из Украины :)
я считал, что знакомые это не просто люди, пересекающиеся в соцсетях. Интересно что же более неадекватного чем ваш знакомый написал я?
Poet77

Сообщение Poet77 »

perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 9:33 pm
Интересно что же более неадекватного чем ваш знакомый написал я?
Ну вот, в 1-м же вашем посте который вы написали час назад и который я нашел за 1 минуту вас назвали ебанутым,

52.jpg
52.jpg (39.56 КБ) 313 просмотров

Етого достаточно ? надеюсь мне не обязательно найти еще 150 других постов, подтверждающяих вашу неадекватность ?
(Для толерантности я не назову вас ебанутым, в отличие от других ваших оппонентов :) )

Перкинс, поймите пожалуйста, вы мне абсолютно не интересны, у вас как я понял из ваших предыдущих постов даже вышего образования нет.

Пожалуйста найдите себе оппонента с вашим уровнем интеллекта, вашем уровнем культуры общения и восприятия мира.
Мне с вами говорить абсолютно не о чем. Я вам больше отвечать не буду. Не обижайтесь.
perkins

Сообщение perkins »

Poet77 писал(а): Пн ноя 04, 2024 10:49 pm
perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 9:33 pm
Интересно что же более неадекватного чем ваш знакомый написал я?
Ну вот, в 1-м же вашем посте который вы написали час назад и который я нашел за 1 минуту вас назвали ебанутым,

52.jpg

Етого достаточно ? надеюсь мне не обязательно найти еще 150 других постов, подтверждающяих вашу неадекватность ?
(Для толерантности я не назову вас ебанутым, в отличие от других ваших оппонентов :) )

Перкинс, поймите пожалуйста, вы мне абсолютно не интересны, у вас как я понял из ваших предыдущих постов даже вышего образования нет.

Пожалуйста найдите себе оппонента с вашим уровнем интеллекта, вашем уровнем культуры общения и восприятия мира.
Мне с вами говорить абсолютно не о чем. Я вам больше отвечать не буду. Не обижайтесь.
еще мне не хватало обижаться на какого-то тупого украинского дурачка, который не способен ни понимать написанного, ни сформулировать ни одной собственной мысли. Ты такая же тупая украинская ботоферма, как и российская, разница только в том, те долбоебы хоть понимают что тут пишут и что писать в ответ, а ты даже этого не понимаешь

P.S. ты сколько раз свой пост стирал, дурында, 5 или 7 раз? :lol:
Bobeg
Reactions: 2490

Сообщение Bobeg »

О, Пуркинса бьют.
Экономная
Reactions: 4006

Сообщение Экономная »

perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 11:08 pm
Poet77 писал(а): Пн ноя 04, 2024 10:49 pm

52.jpg

еще мне не хватало обижаться на какого-то тупого украинского дурачка, который не способен ни понимать написанного, ни сформулировать ни одной собственной мысли. Ты такая же тупая украинская ботоферма, как и российская, разница только в том, те долбоебы хоть понимают что тут пишут и что писать в ответ, а ты даже этого не понимаешь

P.S. ты сколько раз свой пост стирал, дурында, 5 или 7 раз? :lol:
Предупреждение—мод.
homa brut
Reactions: 309

Сообщение homa brut »

Poet77 писал(а): Пн ноя 04, 2024 6:18 pm

В таких случаях нужно использовать перл русской пропаганды: "Скорее всего это фейк, но все же .."

Вы немного не правы. При Трампе были построены вакцины и лекарства от ковида. И при этом, хотя у Байдено все это было, в 2021 году, при Байдене, умерло от ковида на 75000 больше, чем при трампе в 2020.
in_the_crowd
Reactions: 2902

Сообщение in_the_crowd »

Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:08 pm Вот интересно как это получается?
Человек вроде не глупый, умеет находить информацию, но это никак не помогает ему приблизиться к истине.
А вот так (цитата ниже), @Todin , это и получается для тех, кто считает, что именно он обладает/понимает/приблизился к истине, а другие - нет. Это верно для любой стороны. Однако не все, отнюдь не все заявляют, что именно они приблизились именно к той единственной истине, где белое - это белое, а чёрное - это чёрное. Это я о клеймящих ругательствами несогласных именно на этом форуме.

The illusion of information adequacy
There may be a psychological reason why some people aren’t just wrong in an argument — they’re confidently wrong.

According to a study published Wednesday in the journal Plos One, it comes down to believing you have all the information you need to form an opinion, even when you don’t.

“Our brains are overconfident that they can arrive at a reasonable conclusion with very little information,” said Angus Fletcher, a professor of English at Ohio State University, who co-wrote the study.

Fletcher, along with two psychology researchers, set out to measure how people make judgments about situations or people based on their confidence in the information they have — even if it’s not the whole story.
Извините, если статья сложна для неспециалистов, но резюме передаёт суть исследования.
Riverian
Reactions: 297

Сообщение Riverian »

Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:08 pm
BarBoss писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:32 pm Да, я тоже не могу общаца с людьми говорящими на белое черное и наоборот. Если вы таки жили в Америке последние надцать лет и не видите/не понимаете что с ней сделали демы-леваки и их псы (БЛМ, антифа, всякие митушники и т.п.) то нам таки не о чем говорить и нечего обсуждать. Я не хочу тратить свое время и силы переубеждать челов зашоренных лживыми СМИ и полит пропагандой. Вы типичный пример такого чела. На этом распрощаемся.
Вот интересно как это получается?
Человек вроде не глупый, умеет находить информацию, но это никак не помогает ему приблизиться к истине.
Я могу понять Аннушку, которая нелегально сюдя приехала, потом легализовалась через брак и стала профессиональной иждивенкой.
Тут все логично, она так живет.
Но работающие, успешные профессионалы, голосующие сегодня за социал-демократов - это выше моего понимания.
Какую пользу для себя они хотят от этого получить? :shrugging:
Каждый человек находит ту информацию, которая ему подходит.
А по поводу голосования, умные традиционно голосуют за демократов, так как величие Америки не в увеличении производства туалетной бумаги, а создание новых технологий
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5525

Сообщение BarBoss »

Riverian писал(а): Вт ноя 05, 2024 9:02 am
Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:08 pm
Вот интересно как это получается?
Я могу понять Аннушку, которая нелегально сюдя приехала, потом легализовалась через брак и стала профессиональной иждивенкой.
Тут все логично, она так живет.
Но работающие, успешные профессионалы, голосующие сегодня за социал-демократов - это выше моего понимания.
Какую пользу для себя они хотят от этого получить? :shrugging:
Каждый человек находит ту информацию, которая ему подходит.
А по поводу голосования, умные традиционно голосуют за демократов, так как величие Америки не в увеличении производства туалетной бумаги, а создание новых технологий
Величие Америки (до недавнего времени) было не в туалетной бумаге или тем более не в высоких технологиях. Это цветочки. А корень величия был в том что согласно Конституции ВСЕ мнения имели право на существование и оглашение. Даже ошибочные или ложные. Но в какой та момент образование настока ухудшилось что логика и понимание разницы между правдой и ложью перестали быть компонентом полит и других дискуссий. Откуда и имеем что имеем. Оурвэл это хорошо описал в 1984.

Када голосующие не понимают разницы между 33,000 удаленных, после приказа суда не удалять, имейлов и трахом за бабки с какойта порноактрисой и считают трах с актрисой бОльшим нарушением правил игры то что вааще можно ожидать от так думающих челов? И они ессно голосуют как и думают, т.е. по идиотски.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
OtecFedor
Reactions: 563

Сообщение OtecFedor »

homa brut писал(а): Вт ноя 05, 2024 6:31 am

Вы немного не правы. При Трампе были построены вакцины и лекарства от ковида. И при этом, хотя у Байдено все это было, в 2021 году, при Байдене, умерло от ковида на 75000 больше, чем при трампе в 2020.
А шас етот чокнутыи RFK говорит что вакцины запретит, то есть не нужно уже?
Ответить