Олени забодали
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
- Feropont
- Reactions: 1795
Re: Олени забодали
Это старая, ещё когда я в Ну Джерсях обитал.Mirandolina писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:43 am Это где это уже выпал снег?Да еще столько.
![]()
Или это старая фоточка?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Alex_L
- Reactions: 2100
Сегодня рано утром (полпервого ночи) ехал домой. Подъезжаю к перкрёстку - стоят. Один прямо посередине дороги, второй на тротуаре.
Остановился, поморгал фарами. Пошли, но очень медленно. Я постоял ещё полминуты и начал медленно ехать. Они чуть ускорились и дорогу перешли. Я дальше поехал. Очень они тут цивилизованные.
Остановился, поморгал фарами. Пошли, но очень медленно. Я постоял ещё полминуты и начал медленно ехать. Они чуть ускорились и дорогу перешли. Я дальше поехал. Очень они тут цивилизованные.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Одолжите несколько особей, для передачи передового опыта нашим идиотам. ))Alex_L писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 7:26 am Сегодня рано утром (полпервого ночи) ехал домой. Подъезжаю к перкрёстку - стоят. Один прямо посередине дороги, второй на тротуаре.
Есть подозрения в реальности рассказа, скорее всего монтаж из разных роликов типа "олени возле дома", "олень бежит по обочине", "кто-то спасает застрявшего оленя". Склеиваем в правильной последовательности и получаем лайкиFur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 6:36 pm Есть чему поучиться!![]()
https://www.facebook.com/share/r/1DakWt ... tid=UalRPS
ПС. глянула комменты - не я одна пришла к такой мысли, все-таки еще есть надежда что человечество не полностью деградировало
Последний раз редактировалось Starlinka Вт ноя 12, 2024 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
but cuteStarlinka писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 9:15 amЕсть подозрения в реальности рассказа, скорее всего монтаж из разных роликов типа "олени возле дома", "олень бежит по обочине", "кто-то спасает застрявшего оленя". Склеиваем в правильной последовательности и получаем лайкиFur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 6:36 pm Есть чему поучиться!![]()
https://www.facebook.com/share/r/1DakWt ... tid=UalRPS![]()
Особенно нравится когда олень бежит параллельно дороге за машиной, кажется что он перекувырнулся через голову и дальше побежал?
Let's agree to disagree!
о, куда же без рашки то? Я лично это восприняла как некий fairy tale. В противовес форумскому боданию с оленямиStarlinka писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 9:15 amЕсть подозрения в реальности рассказа, скорее всего монтаж из разных роликов типа "олени возле дома", "олень бежит по обочине", "кто-то спасает застрявшего оленя". Склеиваем в правильной последовательности и получаем лайкиFur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 6:36 pm Есть чему поучиться!![]()
https://www.facebook.com/share/r/1DakWt ... tid=UalRPS
ПС. глянула комменты - не я одна пришла к такой мысли, все-таки еще есть надежда что человечество не полностью деградировало(ну кроме рашки - там верят всему что видят на экранах
)
Еще сходите посмотрите канал Лиса Алиса
Let's agree to disagree!
Возможно, но мне такие вещи в глаза бросаются - я ж с живностью дело имею постоянно, примерно в курсе что от кого можно ожидать
Starlinka писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 4:28 pmВозможно, но мне такие вещи в глаза бросаются - я ж с живностью дело имею постоянно, примерно в курсе что от кого можно ожидатьХодить по каналам некогда, ютуб у меня в телеке сам крутит что есть в подписках, но там другие каналы которые не надо смотреть уткнувшись в экран и с длинными подкастами, чтоб слушать пока делами занята
![]()
Let's agree to disagree!
По фейсбукам я тем более не хожу, а здесь у меня только ютуб не заблокирован
Всякие соцсети показывают такое
Но так и быть, ссылку посмотрела - увидела лису и двор где живет
Но так и быть, ссылку посмотрела - увидела лису и двор где живет
- Вложения
-
- image-148.jpg (160.57 КБ) 2072 просмотра
Прошел год, на меня налетела очередная засранка, на этот раз пара
У них сейчас mating season, все спешат на свидания, а я тут постоянно мешаюсь под ногами.
Перед первой затормозила, вторая чуть задела крыло, практически незаметно, но достаточно, что дверь еле открывается. Опять ремонт, надеюсь недолгий. Не хочу менять крыло.
У них сейчас mating season, все спешат на свидания, а я тут постоянно мешаюсь под ногами.
Перед первой затормозила, вторая чуть задела крыло, практически незаметно, но достаточно, что дверь еле открывается. Опять ремонт, надеюсь недолгий. Не хочу менять крыло.
Последний раз редактировалось Экономная Пн ноя 10, 2025 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сочувствую! Как думаете виновата ли смена времени? Читала что смена времени делают такие инциденты более вероятными поскольку-таки да mating season и народ с работы едет теперь в темнотеЭкономная писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 3:07 pm Прошел год, на меня налетела очередная засранка, на этот раз пара
Перед первой затормозила, вторая чуть задела крыло, но достаточно, что дверь еле открывается. Опять ремонт, надеюсь недолгий. Не хочу менять крыло.
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Количество инцидентов с оленями всегда коррелирует с их mating seasons. Они просто не той головой думают.Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 4:14 pmСочувствую! Как думаете виновата ли смена времени? Читала что смена времени делают такие инциденты более вероятными поскольку-таки да mating season и народ с работы едет теперь в темнотеЭкономная писал(а): ↑Пн ноя 10, 2025 3:07 pm Прошел год, на меня налетела очередная засранка, на этот раз пара
Перед первой затормозила, вторая чуть задела крыло, но достаточно, что дверь еле открывается. Опять ремонт, надеюсь недолгий. Не хочу менять крыло.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Если они поматаются сейчас. Когда бебики будут? Я думала они весной.. чикипибарум
бессмертный партайгеноз(с)
Поздним летом или ранней осенью, но после разъездов Экономной ничего не выживет.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Они что по 9-10 месяцев носят беременность?
Какой ужас, или беременная или кормящая всю жизнь. Надеюсь у них хоть климакс есть
бессмертный партайгеноз(с)
Но-но, вскакивают как живчики. Знают, что она ездит медленно и аккуратно, можно прыгать под колеса.
По этой же причине каждый божий день передо мной прыгают олени на машинах, когда отвожу ребенка в хай скул. Этим оленям лень вставать в очередь за два светофора, поэтому они прямо перед школой суются в просвет перед Экономной, которая держит дистанцию.
Последний раз редактировалось Экономная Вт ноя 11, 2025 6:20 am, всего редактировалось 2 раза.
А если климакса нет, то хоть деменция, чтоб забыть про этот ужас.