Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

kolbasof
Reactions: 2308

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение kolbasof »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:25 am
kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:22 am
Кстати да! Манхеттена в Пловдиве не нет, а вот амер сабурбии сколько угодно. Даже лучше и веселее.
Ему будет скучно без родных негров и нелегалов, но зато будет весело с циганами :D
А то ж!

Ехали цыгане - не догонишь
И пели они песню - не поймешь.
Была у них гитара - не настроишь
И вобщем ни хрена не разберешь!
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Inock писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:40 am
kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:30 am
Я сейчас в Америке и для меня здесь гораздо скучнее. В Америке хорошо зарабатывать, а тратить лучше и веселее в Европе. Это мое субъективное мнение.
Да в Америке веселья немного, это правда.
Собираю манатки. Скоро, ребята, я не буду радовать вас шутками-прибаутками и огорчать подколками и стёбом.
Inock
Reactions: 107

Сообщение Inock »

kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:45 am
Inock писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:40 am

Да в Америке веселья немного, это правда.
Собираю манатки. Скоро, ребята, я не буду радовать вас шутками-прибаутками и огорчать подколками и стёбом.
Что такое kolbasof? Вы нам нужны!
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:30 am
Inock писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:24 am
А вам не скучно в Болгарии?
Я сейчас в Америке и для меня здесь гораздо скучнее. В Америке хорошо зарабатывать, а тратить лучше и веселее в Европе. Это мое субъективное мнение.
true. Но Америка большая и разная. Как и Европа. Хотя, я обожаю Европу. Едем скоро в отпуск.
Ушёл в реал...
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

А что будете делать, если магаши отрежут пенсии экспатам, потому как они вывдоят деньги из Америки - а значит не патриоты :D
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:26 am А что будете делать, если магаши отрежут пенсии экспатам, потому как они вывдоят деньги из Америки - а значит не патриоты :D
А что мы будем делать если всех обязуют купить осла, и кормить его день и ночь?

Любые изменения пенсионной системы должны быть одобрены обоими палатами Конгресса. Трамп не идиот, как и люди вокруг него, и не будет делать то, что очень непопулярно. Экспатов в процентом отношении - кроха. Никому не нужны эти пенсии экспатов. Кроме того, по закону все кто платит в систему имеют право на заработанную пенсию. Это очень сложно изменить.
1 Изображение
Ушёл в реал...
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Inock писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:02 am
kolbasof писал(а): Сб ноя 16, 2024 6:45 am
Что такое kolbasof? Вы нам нужны!
А что интересного я смогу рассказать? Как доил козла? Или что у меня своровали дрова цыгане?
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:35 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:26 am А что будете делать, если магаши отрежут пенсии экспатам, потому как они вывдоят деньги из Америки - а значит не патриоты :D
А что мы будем делать если всех обязуют купить осла, и кормить его день и ночь?

Любые изменения пенсионной системы должны быть одобрены обоими палатами Конгресса. Трамп не идиот, как и люди вокруг него, и не будет делать то, что очень непопулярно. Экспатов в процентом отношении - кроха. Никому не нужны эти пенсии экспатов. Кроме того, по закону все кто платит в систему имеют право на заработанную пенсию. Это очень сложно изменить.
Обе палаты под Трампом, так что очень возможно теперь они будут плясать под его дудку, а тем более, когда денег в пенсионном фонде мало, то вероятность таких изменений вполне высокая, так что повышение пенсионного возраста и урезание пенсий для новых пенсионеров не за горами и пенсии экспатов могут попасть под нож тоже
Последний раз редактировалось Американка Сб ноя 16, 2024 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:20 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 7:35 am А что мы будем делать если всех обязуют купить осла, и кормить его день и ночь?

Обе палаты под Трампом, так что все возможно теперь они будут плясать под его дудудку, а тем более, когда денег в пенсионном фонде мало, то вероятность таких изменений вполне высокая, так что повышение пенсионного возраста и урезание пенсий для новых пенсионеров не за горами
нет ничего "под Трампом".

Они не холопы, и имеют своих избирателей. Есть у было масса законопроектов, когда многие в Конгрессе голосовали против предложений президента своей же партии. Повышение пенсионного возраста в будущем, ИМХО, нужно и полезно, так как система идёт к банкротству. Но не думаю что у политического класса есть balls это сделать.
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:24 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:20 am

Обе палаты под Трампом, так что все возможно теперь они будут плясать под его дудудку, а тем более, когда денег в пенсионном фонде мало, то вероятность таких изменений вполне высокая, так что повышение пенсионного возраста и урезание пенсий для новых пенсионеров не за горами
нет ничего "под Трампом".

Они не холопы, и имеют своих избирателей. Есть у было масса законопроектов, когда многие в Конгрессе голосовали против предложений президента своей же партии. Повышение пенсионного возраста в будущем, ИМХО, нужно и полезно, так как система идёт к банкротству. Но не думаю что у политического класса есть balls это сделать.
Во первых многие республиканцы готовы прыгать если Трамп скажет прыгать, а тем более когда это для урезания пенсий для сокращения расходов бюджета, так что это в интересах обеих сторон
Последний раз редактировалось Американка Сб ноя 16, 2024 8:34 am, всего редактировалось 2 раза.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:26 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:24 am нет ничего "под Трампом".

Во первых многие республиканцы готовы прыгать если Трамп скажет прыгать, а тем более когда это для урезания пенсий для сокращения расходов бюджета, так что это в интересах обеих сторон
Ничего из этого нет в программе новой администрации. Хватит уже паниковать. А если и будет, значит вместо устриц с вином, будешь кушать пельмени со сметаной. Тебе хватит на круасаны с маслом тоже.
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:28 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:26 am

Ничего из этого нет в программе новой администрации. Хватит уже паниковать. А если и будет, значит вместо устриц с вином, будешь кушать пельмени со сметаной. Тебе хватит на круасаны с маслом тоже.
Крайне правые молодые магаши, пришедшие к власти, толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных, так что вполне вероятно, что пенсионеров никто из них жалеть не будет
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:32 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:28 am Ничего из этого нет в программе новой администрации. Хватит уже паниковать. А если и будет, значит вместо устриц с вином, будешь кушать пельмени со сметаной. Тебе хватит на круасаны с маслом тоже.
Крайне правые магаши, пришедшие к власти, толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных, так что вполне вероятно, что пенсионеров никто из них жалеть не будет
Пожалуйста приведи конкретные элементы программы Трампа (официальные, а не из паничской пропаганды MSNBC/CNN), где они "толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных"??

Откуда ты черпаешь эту информацию? Трамп имеет совершенно конкретную программу. Большей частью связанной с иммиграцией, отмен налогов на чаевые (что именно хорошо для малоимущих и уязвимых), итд.

Ты постоянно тут постишь совершенно голословные обвинения, которые не основаны ни на какой либо обьективной информации о будущем президенте. Это эмоции и ненависть, а не факты

read:
https://www.donaldjtrump.com/agenda47
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:36 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:32 am

Крайне правые магаши, пришедшие к власти, толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных, так что вполне вероятно, что пенсионеров никто из них жалеть не будет
Пожалуйста приведи конкретные элементы программы Трампа (официальные, а не из паничской пропаганды MSNBC/CNN), где они "толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных"??

Откуда ты черпаешь эту информацию? Трамп имеет совершенно конкретную программу. Большей частью связанной с иммиграцией, отмен налогов на чаевые (что именно хорошо для малоимущих и уязвимых), итд.

Ты постоянно тут постишь совершенно голословные обвинения, которые не основаны ни на какой либо обьективной информации о будущем президенте. Это эмоции и ненависть, а не факты

read:
Это ясно по форуму, эмоции и ненависть у них зашкаливают, и у тебя тоже, они готовы разнести все и не оставить камня на камне, программа это фуфло для лохов :teasing:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:38 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:36 am Пожалуйста приведи конкретные элементы программы Трампа (официальные, а не из паничской пропаганды MSNBC/CNN), где они "толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных"??

read:
Это ясно по форуму, эмоции и ненависть у них зашкаливают, и у тебя тоже, они готовы разнести все и не оставить камня на камне
Тебе всё "ясно", именно поэтому ты самого Трампа слушать не хочешь. Его программу слушать и читать не хочешь. И всё время сюда приносишь паническую пропаганду о том как Трамп превратит страну в фашисткий лагерь нищих. Чтобы иметь взвешенное, обьективное мненние, надо читать и другую сторону. Трамп подробно в течение многих часов рассказывал что он хочет, и что он обещает сделать. Ничего из твоих страшилок нет среди этих программ и обещаний.
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:41 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:38 am

Это ясно по форуму, эмоции и ненависть у них зашкаливают, и у тебя тоже, они готовы разнести все и не оставить камня на камне
Тебе всё "ясно", именно поэтому ты самого Трампа слушать не хочешь. Его программу слушать и читать не хочешь. И всё время сюда приносишь паническую пропаганду о том как Трамп превратит страну в фашисткий лагерь нищих. Чтобы иметь взвешенное, обьективное мненние, надо читать и другую сторону. Трамп подробно в течение многих часов рассказывал что он хочет, и что он обещает сделать. Ничего из твоих страшилок нет среди этих программ и обещаний.
Нет, это ты и такие как ты верят пропаганде трампистов и не хотят ничего читать кроме нее, обещания Трампа для лохов, и даже если он эти планы захочет привести в действие, они приведут к новой инфляции и новому росту госдолга
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Бонд, будет более продуктивно если ты подойдешь к стенке и будешь с ней говорить. Я не шучу. Нах ты что то доказываешь этому персонажу? Если она не тонкий троль то просто...хмм...очень недалекая и приставучая бабушка.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:45 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:41 am Тебе всё "ясно", именно поэтому ты самого Трампа слушать не хочешь. Его программу слушать и читать не хочешь. И всё время сюда приносишь паническую пропаганду о том как Трамп превратит страну в фашисткий лагерь нищих. Чтобы иметь взвешенное, обьективное мненние, надо читать и другую сторону. Трамп подробно в течение многих часов рассказывал что он хочет, и что он обещает сделать. Ничего из твоих страшилок нет среди этих программ и обещаний.
Нет, это ты и такие как ты верят пропаганде трампистов и не хотят ничего читать кроме нее, обещания Трампа для лохов, и даже если он эти планы захочет привести в действие, они приведут к новой инфляции и новому росту госдолга
Ты абсолютно всё, что не соответствует твоим политическим взглаыдам называешь пропагандой. Ты не хочешь читать и изучать информацию, если она не соотвесвует твоему мировоззрению. Много раз написала что я вру, и каждый раз, когда и просил обьяснить в чём и чем, тебе нечего сказать. И сейчас ты обвиняешь меня, БарБосса и других что мы безмозглые идиоты, которые верят пропаганде, хотя, я ни разу не упоминал никакую пропаганду, и не имею никаких радужных понятий о будущем президенте. Ты не пытаешь понять других людей и взгляды других людей, только обсираешь и обивняешь других в глупости и непонимании.

В отличие от тебя, я много путешествую по этой стране и вижу к чему привели подходы и полисис таких как Камала Харрис в том же СФ, где она была DA. В Калифонии в целом, где она была ДА и сенатором от штата. Где её коллега и единомышленник Ньюсом губернатор. Это не МАГА пропаганда, это реалии жизни. Мне не нравится эта модель развития общества, потому что я видел, к чему это приводит во всех крупных американских городах.
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:45 am Бонд, будет более продуктивно если ты подойдешь к стенке и будешь с ней говорить. Я не шучу. Нах ты что то доказываешь этому персонажу? Если она не тонкий троль то просто...хмм...очень недалекая и приставучая бабушка.
Ты сам недалекий и приставучий престарелый нудист и свингер, если не жирный аморальный троль
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:51 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:45 am

Ты абсолютно всё, что не соответствует твоим политическим взглаыдам называешь пропагандой. Ты не хочешь читать и изучать информацию, если она не соотвесвует твоему мировоззрению. Много раз написала что я вру, и каждый раз, когда и просил обьяснить в чём и чем, тебе нечего сказать. И сейчас ты обвиняешь меня, БарБосса и других что мы безмозглые идиоты, которые верят пропаганде, хотя, я ни разу не упоминал никакую пропаганду, и не имею никаких радужных понятий о будущем президенте. Ты не пытаешь понять других людей и взгляды других людей, только обсираешь и обивняешь других в глупости и непонимании.
это все можно сказать о тебе самом, именно ты и такие как ты не хотите ничего знать и читать, что не поддерживет трампистских взглядов и читают только правую пропаганду и отрицают все остальное :teasing:
Ответить