Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 8:45 am
JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 8:41 am
Тебе всё "ясно", именно поэтому ты самого Трампа слушать не хочешь. Его программу слушать и читать не хочешь. И всё время сюда приносишь паническую пропаганду о том как Трамп превратит страну в фашисткий лагерь нищих. Чтобы иметь взвешенное, обьективное мненние, надо читать и другую сторону. Трамп подробно в течение многих часов рассказывал что он хочет, и что он обещает сделать. Ничего из твоих страшилок нет среди этих программ и обещаний.
Нет, это ты и такие как ты верят пропаганде трампистов и не хотят ничего читать кроме нее, обещания Трампа для лохов, и даже если он эти планы захочет привести в действие, они приведут к новой инфляции и новому росту госдолга
Ты абсолютно всё, что не соответствует твоим политическим взглаыдам называешь пропагандой. Ты не хочешь читать и изучать информацию, если она не соотвесвует твоему мировоззрению. Много раз написала что я вру, и каждый раз, когда и просил обьяснить в чём и чем, тебе нечего сказать. И сейчас ты обвиняешь меня, БарБосса и других что мы безмозглые идиоты, которые верят пропаганде, хотя, я ни разу не упоминал никакую пропаганду, и не имею никаких радужных понятий о будущем президенте. Ты не пытаешь понять других людей и взгляды других людей, только обсираешь и обивняешь других в глупости и непонимании.
В отличие от тебя, я много путешествую по этой стране и вижу к чему привели подходы и полисис таких как Камала Харрис в том же СФ, где она была DA. В Калифонии в целом, где она была ДА и сенатором от штата. Где её коллега и единомышленник Ньюсом губернатор. Это не МАГА пропаганда, это реалии жизни. Мне не нравится эта модель развития общества, потому что я видел, к чему это приводит во всех крупных американских городах.
Ушёл в реал...