Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Американка
Reactions: 3703

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Сб ноя 16, 2024 12:30 pm
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:55 am

Самый классный из всей команды.

В Америке более 1300 добавок в еде, которые нелегальны в Европе. RFK Jr is amazing!

Был Демократом всё свою жизнь+ famous environmental attorney
Хочу видеть рожи белых без образования вайт треш, которые привели трампа к власти, когда у них закроют все их нищие забегаловки. Киммел говорит, что график количества запросов на гугле "Я дурак?" стремится вверх к бесконечности эспоненциально. :lol:

Всем доброе утро.
Я тоже смеялась когда Кимел об этом рассказал :lol:
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Сб ноя 16, 2024 12:43 pm
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 12:37 pm я думаю что всё будет хорошо. Киммел - a TDS obsessed imbecile.
Ты ему просто завидуешь. Он красивый, умный, образованный лос анжелец, знакомый со всеми селебритями и политишенами, с отличным чувством юмора, а ты работаешь на индусов и боишься, что выгонят, когда нелегалы подучатся в коммуниты колледжах. :lol:
Ленчик, не плачь, место пулмена я сохраню за тобой, учись вылавливать листья из бассейна и химию подучи, чтобы алжи не росла.
Леня всех кто с ним не согласен и не любит Трампа обвиняет в этом сидроме, как попка дурак :lol:
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Сб ноя 16, 2024 12:54 pm
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 12:48 pm вообще-то обсуждали RFK Jr. Я тут не при чём.
Вы с ним 2 сапога пара. Ты был бы даже лучшим министром здравоохранения, чем он. Мне кажется, у тебя и дикция лучше, нет? Его слушать бесплатно я вообще не могу.
согласен. Я ещё лучше
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 12:48 pm вообще-то обсуждали RFK Jr. Я тут не при чём.
Вы с ним 2 сапога пара. Ты был бы даже лучшим министром здравоохранения, чем он. Мне кажется, у тебя и дикция лучше, нет? Его слушать бесплатно я вообще не могу.
У него такая дикция, потому что ему червяк сьел половину мозга и застрял в горле :lol:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 1:23 pm
У него такая дикция, потому что ему червяк сьел половину мозга и застрял в горле :lol:
У Аннушки отличная дикция, но она её использует только в ресторанах при заказе еды.
1 Изображение
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 3:02 pm
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 1:23 pm

У Аннушки отличная дикция, но она её использует только в ресторанах при заказе еды.
У Аннушки прекрасная дикция и во всех остальных случаях, в отличие от твоего морона :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Дикция от слова "дик". :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 3:05 pm
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 3:02 pm У Аннушки отличная дикция, но она её использует только в ресторанах при заказе еды.
У Аннушки прекрасная дикция и во всех остальных случаях, в отличие от твоего морона :D
интересно, что до Ковида, и до того времени когда RFJ Jr составил конкуренцию Байдену, его просто обожала mainstream media.

Потому что он был известным енвироменталистом, выиграл кучу исков против корпораций, которые загрязняли реки. И вообще, был супер либеральным, рассказывал про угрозу climate change. Потом он выступил против vaccine mandates, и на него обрушились с кучей дерьма те же самые издания. Которые получают миллионы от Фармы.
2 Изображение
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

Он стал активным антиваксером и пропагандировал слухи и вранье о вакцинах, поэтому ему опасно доверять здоровье нации 8)

Юный Бобби, как называют его в семье, злоупотреблял наркотиками. В 29 лет он был арестован за хранение героина и осужден на два года условно. Приговор поставил крест на его прокурорской карьере
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 3:11 pm
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 3:05 pm

интересно, что до Ковида, и до того времени когда RFJ Jr составил конкуренцию Байдену, его просто обожала mainstream media.

Потому что он был известным енвироменталистом, выиграл кучу исков против корпораций, которые загрязняли реки. И вообще, был супер либеральным, рассказывал про угрозу climate change. Потом он выступил против vaccine mandates, и на него обрушились с кучей дерьма те же самые издания. Которые получают миллионы от Фармы.
Мож даже засудит биг фарму если конгресс отберет тот сранный иммюнити что им дали колоть недовакцины населению.
2 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Однако активист оказался слишком противоречивой фигурой — республиканцы припомнили и его оскорбления в адрес климатических скептиков, и судимость за наркотики.

Для администрации Трампа, впрочем, прошлое Кеннеди вряд ли было препятствием — учитывая, что республиканец станет первым президентом США с уголовной судимостью. Не смутила Трампа и добавившаяся к послужному списку череда новых скандалов: Кеннеди обвинялся в домогательствах, в употреблении в пищу собачьего мяса и обезглавливании кита бензопилой. Он также признавался, что привез в Центральный парк Нью-Йорка тушу убитого медведя и оставил ее там. Наконец, New York Times узнала, что в мозгу у Кеннеди-младшего был найден червь-паразит.

Прежде камнем преткновения между ним и Трампом могла быть и позиция самого республиканского президента, который называл обманом и выдумкой теорию о вызванном человеческой деятельностью изменении климата. Но Кеннеди далеко ушел от идеалов экоактивизма своей молодости.

Последние десятилетия он посвятил популяризации неподтвержденных и ложных теорий в области медицины, утверждая, что вакцины вызывают аутизм у детей и могут быть вреднее болезней, против которых они защищают. Во время пандемии коронавируса он стал одним из самых известных антиваксеров, и в 2022 году страницы основанной им организации Children's Health Defense («защита детского здоровья») были удалены с фейсбука и инстаграма за распространение медицинской дезинформации.

Политик также утверждал, что беспроводной интернет (wi-fi) вызывает рак, а химикаты в системе водоснабжения делают детей трансгендерами.

Он также считает, что фториды, которые добавляют в воду во всем мире для защиты зубов от кариеса, вызывают рак и другие заболевания. Доказательств этого нет.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 3:20 pm Однако активист оказался слишком противоречивой фигурой — республиканцы припомнили и его оскорбления в адрес климатических скептиков, и судимость за наркотики.
...
тема о пенсии. Не запуталась?
1 Изображение
Ушёл в реал...
ankis
Reactions: 262

Сообщение ankis »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:33 am
ankis писал(а): Сб ноя 16, 2024 9:17 am
Bond, вам еще не надоела ваша пустая говорильня с этой Американской Дамой? Вы похоже ее единственный "спонсор" и собеседник!!! Вы таким образом тоже участвуете в засорении всяким бредом множества обсуждений!
Так меня тут тоже многие игнорят и не любят. Аннушка мой коллега, в этом смысле. Я же вам не мешаю беседовать на другие темы, открывать темы, и обсуждать всё, что вам интересно с другими участниками форума (коих становится всё меньше, к сожалению).
Потому что половина всех топиков составляет ваша пустая перепалка с этой дамой ни о чем, которая не имеет никакого отношения к теме обсуждения!
2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Вс ноя 17, 2024 1:07 pm
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 3:20 pm Однако активист оказался слишком противоречивой фигурой — республиканцы припомнили и его оскорбления в адрес климатических скептиков, и судимость за наркотики.
...
тема о пенсии. Не запуталась?
Этот человек скоро будет увеличивать пенсионный возраст и урезать пенсии
Американка

Сообщение Американка »

... if Kennedy is confirmed, or if Trump tries to adjourn Congress to make recess appointments like he has intimated that might do, he would be in charge of a sprawling bureaucracy that includes everything from social welfare programs like Medicare and Medicaid, research projects into diseases and the US response to pandemics...

https://www.yahoo.com/news/rfk-jr-could ... 08811.html
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс ноя 17, 2024 3:07 pm
JamesBond писал(а): Вс ноя 17, 2024 1:07 pm тема о пенсии. Не запуталась?
Кто сказал? Трамп мало того что не обещал урезать пенсии, четко сказал, и не раз, что не будет это делать. Ты всё время слушаешь пропагандистов, и отказываешься слушать самого будущего президента, и разводишь панику на пустом месте. Это не клуб для страдающих от Trump Derangement Syndrome. Надо думать о других людях, которые не хотят читать эту однообразную по*ботину про "фашиста Трампа"
1 Изображение
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Вс ноя 17, 2024 3:35 pm
Американка писал(а): Вс ноя 17, 2024 3:07 pm

Кто сказал? Трамп мало того что не обещал урезать пенсии, четко сказал, и не раз, что не будет это делать. Ты всё время слушаешь пропагандистов, и отказываешься слушать самого будущего президента, и разводишь панику на пустом месте. Это не клуб для страдающих от Trump Derangement Syndrome. Надо думать о других людях, которые не хотят читать эту однообразную по*ботину про "фашиста Трампа"
Трамп врет как дышит, а в пенсионном фонде мало денег, урезать все равно придется. Про синдром тебя заело, повторяешь как попка дурак и сам смотришь и постишь только трампоганду.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс ноя 17, 2024 3:56 pm
JamesBond писал(а): Вс ноя 17, 2024 3:35 pm Кто сказал? Трамп мало того что не обещал урезать пенсии, четко сказал, и не раз, что не будет это делать. Ты всё время слушаешь пропагандистов, и отказываешься слушать самого будущего президента, и разводишь панику на пустом месте. Это не клуб для страдающих от Trump Derangement Syndrome. Надо думать о других людях, которые не хотят читать эту однообразную по*ботину про "фашиста Трампа"
Трамп врет как дышит, а в пенсионном фонде мало денег, урезать все равно придется
Чего ты так волнуешся и паникуешь? У тебя деньги закончились? Боишся что придётся работать? Учись программировать, приходи с вопросами, если что.

https://www.forbes.com/sites/alisondurk ... his-plans/

Trump and the Republican Party publicly committed ahead of the election not to cut Social Security or Medicare if Trump won the White House, with the GOP’s platform stating the party will “fight for and protect Social Security and Medicare with no cuts, including no changes to the retirement age.”

Trump has proposed eliminating the tax on Social Security benefits that many seniors pay, as under current tax rules, Social Security recipients are taxed on a certain percentage of their benefits, which varies based on income.
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

Это трампистская пропаганда
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс ноя 17, 2024 3:56 pm
JamesBond писал(а): Вс ноя 17, 2024 3:35 pm Кто сказал? Трамп мало того что не обещал урезать пенсии, четко сказал, и не раз, что не будет это делать. Ты всё время слушаешь пропагандистов, и отказываешься слушать самого будущего президента, и разводишь панику на пустом месте. Это не клуб для страдающих от Trump Derangement Syndrome. Надо думать о других людях, которые не хотят читать эту однообразную по*ботину про "фашиста Трампа"
Трамп врет как дышит, а в пенсионном фонде мало денег, урезать все равно придется. Про синдром тебя заело, повторяешь как попка дурак и сам смотришь и постишь только трампоганду.
Деньги не закончатся. Они просто начнут медленно иссякать к 2034 году. Эту уже будет после Трампа.
Ушёл в реал...
Ответить