Как стать богатым?

Ответить
Oдуван
Reactions: 0
:: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881

Re: Как стать богатым?

Сообщение Oдуван »

Есть масса идей которые готов продать за бесценок

Куда обращаться?

По мильйону за штучку и уже в дамках, даже если продастся одна из десяти
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1753

Сообщение Uzito »

Oдуван писал(а): Ср авг 17, 2022 11:40 am Есть масса идей которые готов продать за бесценок
Куда обращаться?
Если у Вас кроме самих идей больше ничего нет, то такие идею за червонец пучок продают.

Традиционно, когда есть идея и план ее приведения в жизнь ищут спонсоров в своей социальной сети - богатых родственников/одноклассников/друзей/знакомых/друзей знакомых и т.д. Убедите их что Ваша идея Твиттера два ноль самая лучшая и авось вы получите 5-10% от стартапа.
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

JN* писал(а): Ср авг 17, 2022 11:22 am
Irena писал(а): Ср авг 17, 2022 11:17 am Богатые все смелые, трус не может разбогатеть. Слишком умный тоже. Умный все просчитает, оценит свои риски, увидит возможные препятствия и решит, что не стоит начинать. А тот, кто меньше умеет строить модели и их оптимизировать и готов рискнуть, вот там деньги и появляются
Я вспомнила, как мы в 92м покупали нашу первую квартиру в израиле. Денег не было, на первый взнос продали нашу тойту короллу, которую так любили и мои золотые побрякушки. Бесплатную пошлину на нее пришлось, конечно, отдать. После подписания договора я из-за волнения на работе не могла начать работать, в шоке была, мне снилось, что у нас все отбирают и сажают в тюрьму за неуплату мортгиджа. 😁 Как давно все было.
ужас, какие нервы. Я тоже помню, как мы дом покупали- маленький ребенок, я тогда не работала....
Я тоже помню… ты звучала восторженно и какие-то кактусы-агавы с бекярда фотографировала…
JN*
Reactions: 16739

Сообщение JN* »

Kommi писал(а): Ср авг 17, 2022 12:21 pm
JN* писал(а): Ср авг 17, 2022 11:22 am
Irena писал(а): Ср авг 17, 2022 11:17 am Богатые все смелые, трус не может разбогатеть. Слишком умный тоже. Умный все просчитает, оценит свои риски, увидит возможные препятствия и решит, что не стоит начинать. А тот, кто меньше умеет строить модели и их оптимизировать и готов рискнуть, вот там деньги и появляются
Я вспомнила, как мы в 92м покупали нашу первую квартиру в израиле. Денег не было, на первый взнос продали нашу тойту короллу, которую так любили и мои золотые побрякушки. Бесплатную пошлину на нее пришлось, конечно, отдать. После подписания договора я из-за волнения на работе не могла начать работать, в шоке была, мне снилось, что у нас все отбирают и сажают в тюрьму за неуплату мортгиджа. 😁 Как давно все было.
ужас, какие нервы. Я тоже помню, как мы дом покупали- маленький ребенок, я тогда не работала....
Я тоже помню… ты звучала восторженно и какие-то кактусы-агавы с бекярда фотографировала…
Надо же, я уже этого не помню, но да, я очень была рада, хотя было страшно. ( с возврашением!)
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Kommi

Сообщение Kommi »

Uzito писал(а): Ср авг 17, 2022 12:18 pm
Oдуван писал(а): Ср авг 17, 2022 11:40 am Есть масса идей которые готов продать за бесценок
Куда обращаться?
Если у Вас кроме самих идей больше ничего нет, то такие идею за червонец пучок продают.

Традиционно, когда есть идея и план ее приведения в жизнь ищут спонсоров в своей социальной сети - богатых родственников/одноклассников/друзей/знакомых/друзей знакомых и т.д. Убедите их что Ваша идея Твиттера два ноль самая лучшая и авось вы получите 5-10% от стартапа.
Скорее 5 чем 10% после всех разбавлений. Мой тезка имел 2.5% на момент ипо. Сейчас плачет от налогов. И это был не дурацкий Твиттер а жизнеспасающее лекарство
e-z
Reactions: 2303

Сообщение e-z »

лето писал(а): Ср авг 17, 2022 6:30 am
Oдуван писал(а): Ср авг 17, 2022 6:17 am
лето писал(а): Ср авг 17, 2022 6:06 am
толк, что вы их развили и вам от этого хорошо (без всяких богатств) 😀
Вот еще один хочу развить - богатство
— Слушай, а каково это богатой быть? Есть разница?..

— Через месяц привыкаешь. И в принципе ничего не меняется… Вернее, меняется что-то в психике, но самую малость, несоразмерно деньгам. Думаешь, мечтаешь — вот бы стать миллионером! А на самом деле человек тот же остается, что с миллионом, что без него. Ну, удобней жить, а проблем-то не меньше, если не больше. Ты вот радуешься сотне. Я радуюсь сотне тысяч. Степень радости одна и та же. Ты хочешь сотню тысяч, я хочу сотню миллионов… И степень нашего хотения совершенно идентична, и так до бесконечности…
Откуда это? Звучит знакомо, но не гуглится. :)
Uzito

Сообщение Uzito »

e-z писал(а): Ср авг 17, 2022 12:34 pm Откуда это? Звучит знакомо, но не гуглится. :)
Улыбка зверя. Андрей Молчанов.
e-z

Сообщение e-z »

Uzito писал(а): Ср авг 17, 2022 12:39 pm
e-z писал(а): Ср авг 17, 2022 12:34 pm Откуда это? Звучит знакомо, но не гуглится. :)
Тогда и незнакомо, не читала. Спасибо.
helloworld
Reactions: 68
:: viewtopic.php?t=3686

Сообщение helloworld »

Oдуван писал(а): Вт авг 16, 2022 4:23 pm Очень надо, срочно.
Продать своё тело кому срочно. Много раз.
Нет добра
Без петли и топора!
Uzito

Сообщение Uzito »

Kommi писал(а): Ср авг 17, 2022 12:30 pm Мой тезка имел 2.5% на момент ипо. Сейчас плачет от налогов. И это был не дурацкий Твиттер а жизнеспасающее лекарство
Да никакой существенной разницы твиттер или лекарство от рака жопы. Большинство лекарств идёт по стандартной схеме - кучкуется пара ученых на предмет сделать лекарство, получают венчурный капитал, занимаются R&D, потом если получилось что-то рабочее продают биг фарме. Разница только в том что вместо писания кода крутят молекулы на предмет прицепления к нужному рецептору и вместо месячного заноса бабла в AWS заносят бабло за клеточные линии и корм для крыс.

И от налогов плакать не надо. Их нужно платить добровольно и с улыбкой, авось на что-то нужное обществу пойдут.
e-z

Сообщение e-z »

e-z писал(а): Ср авг 17, 2022 12:46 pm
Uzito писал(а): Ср авг 17, 2022 12:39 pm
Тогда и незнакомо, не читала. Спасибо.
Ха, Яндекс нашел с полпинка, первая же ссылка.
e-z

Сообщение e-z »

Uzito писал(а): Ср авг 17, 2022 12:48 pm И от налогов плакать не надо. Их нужно платить добровольно и с улыбкой, авось на что-то нужное обществу пойдут.
С доброй улыбкой? Или…?
Uzito

Сообщение Uzito »

e-z писал(а): Ср авг 17, 2022 12:51 pm
Uzito писал(а): Ср авг 17, 2022 12:48 pm И от налогов плакать не надо. Их нужно платить добровольно и с улыбкой, авось на что-то нужное обществу пойдут.
С доброй улыбкой? Или…?
Иногда с улыбкой через слёзы.
Как говорится, зарабатывайте больше, тогда больше достанется после налогов.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Princeton Lion писал(а): Ср авг 17, 2022 11:36 am
Bobeg писал(а): Ср авг 17, 2022 8:40 am в серийные убийцы я нигажусь, у меня нет триады макдональда.
Ой, а ета хто?
Я тока того, шо McDonalds, знаю...
Ну, и ещё этого:

Old McDonald had a farm,
Хея-хея-хо!
На ферме своей он имел козла,
Хея-хея-хо!
вот што называеца проницательный человек, зрит в корень!

Код: Выделить всё

https://fanfics.me/read.php?id=36924

— Триада Макдональда, знаешь?

— Я что-то такое слышала, — Гермиона досадливо нахмурилась — вот уже второй раз за этот вечер выясняется, 
что она в чем-то некомпетентна.

— Это мало кто знает, — утешил ее Гарри. — Я однажды был у школьного психолога, после того, как погладил 
одну из кошек миссис Фигг утюгом, — он мечтательно улыбнулся приятным воспоминаниям, — 
ну так вот, я слышал, как психологиня разговаривала потом с моей теткой. Триада Макдональда обычно бывает 
у серийных убийц в детстве, туда как раз входят издевательства над животными. Мне не хватало поджогов, 
чтобы собрать ее полностью.

— А третий симптом какой? — Гермиону было так просто не провести.

— Извини, забыл, — соврал Гарри. (2)

— Ты что, хочешь стать серийным маньяком? — нервно спросила Гермиона, отодвигаясь на всякий случай 
от него подальше.

— Нет, серии — это не мое, вряд ли у меня хватит задротства, чтобы выдерживать определенный модус 
операнди, — безмятежно ответил Гарри. — А вообще я мечтаю изобрести лекарство от рака, только 
не говори никому, это будет наш секрет.

Kommi

Сообщение Kommi »

Uzito писал(а): Ср авг 17, 2022 12:48 pm
Kommi писал(а): Ср авг 17, 2022 12:30 pm Мой тезка имел 2.5% на момент ипо. Сейчас плачет от налогов. И это был не дурацкий Твиттер а жизнеспасающее лекарство
Да никакой существенной разницы твиттер или лекарство от рака жопы. Большинство лекарств идёт по стандартной схеме - кучкуется пара ученых на предмет сделать лекарство, получают венчурный капитал, занимаются R&D, потом если получилось что-то рабочее продают биг фарме. Разница только в том что вместо писания кода крутят молекулы на предмет прицепления к нужному рецептору и вместо месячного заноса бабла в AWS заносят бабло за клеточные линии и корм для крыс.

И от налогов плакать не надо. Их нужно платить добровольно и с улыбкой, авось на что-то нужное обществу пойдут.
Дай бог вам не заболеть тем, от чего мой тезка изобрёл лекарство
А те кто по несчастью заболел теперь все-таки имеют довольно крепкую надежду
А как бы им помог Твиттер 2.0?
Uzito

Сообщение Uzito »

Kommi писал(а): Ср авг 17, 2022 1:03 pm Дай бог вам не заболеть тем, от чего мой тезка изобрёл лекарство
А те кто по несчастью заболел теперь все-таки имеют довольно крепкую надежду
А как бы им помог Твиттер 2.0?
Разве я сказал что новое лекарство это плохо?

Просто люди занимаются тем что им интересно. Одни лекарства изобретают, другие в коде носом роют, третьи всю жизнь посвящают тому, чтобы у кого-то другого цифры на счету в банке шли вверх, игнорируя свои собственные интересы.
e-z

Сообщение e-z »

Uzito писал(а): Ср авг 17, 2022 12:54 pm
e-z писал(а): Ср авг 17, 2022 12:51 pm
С доброй улыбкой? Или…?
Иногда с улыбкой через слёзы.
Как говорится, зарабатывайте больше, тогда больше достанется после налогов.
50% всё равно очень жалко. :))
Uzito

Сообщение Uzito »

e-z писал(а): Ср авг 17, 2022 1:17 pm 50% всё равно очень жалко. :))
Я бы радостью заплатил даже 75% от ста миллионов в год.
лето
Reactions: 19

Сообщение лето »

e-z писал(а): Ср авг 17, 2022 12:34 pm
лето писал(а): Ср авг 17, 2022 6:30 am
Oдуван писал(а): Ср авг 17, 2022 6:17 am
Вот еще один хочу развить - богатство
— Слушай, а каково это богатой быть? Есть разница?..

— Через месяц привыкаешь. И в принципе ничего не меняется… Вернее, меняется что-то в психике, но самую малость, несоразмерно деньгам. Думаешь, мечтаешь — вот бы стать миллионером! А на самом деле человек тот же остается, что с миллионом, что без него. Ну, удобней жить, а проблем-то не меньше, если не больше. Ты вот радуешься сотне. Я радуюсь сотне тысяч. Степень радости одна и та же. Ты хочешь сотню тысяч, я хочу сотню миллионов… И степень нашего хотения совершенно идентична, и так до бесконечности…
Откуда это? Звучит знакомо, но не гуглится. :)
Да, это я как раз сегодня дочитала. И вот, ближе к последним страницам, такие умозаключения...

Боевик, про бандюков. Кук в литературе рекомендовал.
Princeton Lion
Reactions: 2794
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Uzito писал(а): Ср авг 17, 2022 12:48 pm лекарство от рака жопы
Президента?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ответить