Как стать богатым?
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Re: Как стать богатым?
Есть масса идей которые готов продать за бесценок
Куда обращаться?
По мильйону за штучку и уже в дамках, даже если продастся одна из десяти
Куда обращаться?
По мильйону за штучку и уже в дамках, даже если продастся одна из десяти
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1753
Если у Вас кроме самих идей больше ничего нет, то такие идею за червонец пучок продают.
Традиционно, когда есть идея и план ее приведения в жизнь ищут спонсоров в своей социальной сети - богатых родственников/одноклассников/друзей/знакомых/друзей знакомых и т.д. Убедите их что Ваша идея Твиттера два ноль самая лучшая и авось вы получите 5-10% от стартапа.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Я тоже помню… ты звучала восторженно и какие-то кактусы-агавы с бекярда фотографировала…JN* писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:22 amужас, какие нервы. Я тоже помню, как мы дом покупали- маленький ребенок, я тогда не работала....Irena писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:17 am Богатые все смелые, трус не может разбогатеть. Слишком умный тоже. Умный все просчитает, оценит свои риски, увидит возможные препятствия и решит, что не стоит начинать. А тот, кто меньше умеет строить модели и их оптимизировать и готов рискнуть, вот там деньги и появляются
Я вспомнила, как мы в 92м покупали нашу первую квартиру в израиле. Денег не было, на первый взнос продали нашу тойту короллу, которую так любили и мои золотые побрякушки. Бесплатную пошлину на нее пришлось, конечно, отдать. После подписания договора я из-за волнения на работе не могла начать работать, в шоке была, мне снилось, что у нас все отбирают и сажают в тюрьму за неуплату мортгиджа. 😁 Как давно все было.
- JN*
- Reactions: 16739
Надо же, я уже этого не помню, но да, я очень была рада, хотя было страшно. ( с возврашением!)Kommi писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 12:21 pmЯ тоже помню… ты звучала восторженно и какие-то кактусы-агавы с бекярда фотографировала…JN* писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:22 amужас, какие нервы. Я тоже помню, как мы дом покупали- маленький ребенок, я тогда не работала....Irena писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:17 am Богатые все смелые, трус не может разбогатеть. Слишком умный тоже. Умный все просчитает, оценит свои риски, увидит возможные препятствия и решит, что не стоит начинать. А тот, кто меньше умеет строить модели и их оптимизировать и готов рискнуть, вот там деньги и появляются
Я вспомнила, как мы в 92м покупали нашу первую квартиру в израиле. Денег не было, на первый взнос продали нашу тойту короллу, которую так любили и мои золотые побрякушки. Бесплатную пошлину на нее пришлось, конечно, отдать. После подписания договора я из-за волнения на работе не могла начать работать, в шоке была, мне снилось, что у нас все отбирают и сажают в тюрьму за неуплату мортгиджа. 😁 Как давно все было.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
Скорее 5 чем 10% после всех разбавлений. Мой тезка имел 2.5% на момент ипо. Сейчас плачет от налогов. И это был не дурацкий Твиттер а жизнеспасающее лекарствоUzito писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 12:18 pmЕсли у Вас кроме самих идей больше ничего нет, то такие идею за червонец пучок продают.
Традиционно, когда есть идея и план ее приведения в жизнь ищут спонсоров в своей социальной сети - богатых родственников/одноклассников/друзей/знакомых/друзей знакомых и т.д. Убедите их что Ваша идея Твиттера два ноль самая лучшая и авось вы получите 5-10% от стартапа.
Откуда это? Звучит знакомо, но не гуглится. :)лето писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 6:30 am— Слушай, а каково это богатой быть? Есть разница?..
— Через месяц привыкаешь. И в принципе ничего не меняется… Вернее, меняется что-то в психике, но самую малость, несоразмерно деньгам. Думаешь, мечтаешь — вот бы стать миллионером! А на самом деле человек тот же остается, что с миллионом, что без него. Ну, удобней жить, а проблем-то не меньше, если не больше. Ты вот радуешься сотне. Я радуюсь сотне тысяч. Степень радости одна и та же. Ты хочешь сотню тысяч, я хочу сотню миллионов… И степень нашего хотения совершенно идентична, и так до бесконечности…
- Uzito
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
- Uzito
Да никакой существенной разницы твиттер или лекарство от рака жопы. Большинство лекарств идёт по стандартной схеме - кучкуется пара ученых на предмет сделать лекарство, получают венчурный капитал, занимаются R&D, потом если получилось что-то рабочее продают биг фарме. Разница только в том что вместо писания кода крутят молекулы на предмет прицепления к нужному рецептору и вместо месячного заноса бабла в AWS заносят бабло за клеточные линии и корм для крыс.
И от налогов плакать не надо. Их нужно платить добровольно и с улыбкой, авось на что-то нужное обществу пойдут.
- Uzito
Иногда с улыбкой через слёзы.
Как говорится, зарабатывайте больше, тогда больше достанется после налогов.
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
вот што называеца проницательный человек, зрит в корень!Princeton Lion писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:36 amОй, а ета хто?
Я тока того, шо McDonalds, знаю...
Ну, и ещё этого:
Old McDonald had a farm,
Хея-хея-хо!
На ферме своей он имел козла,
Хея-хея-хо!
Код: Выделить всё
https://fanfics.me/read.php?id=36924
— Триада Макдональда, знаешь?
— Я что-то такое слышала, — Гермиона досадливо нахмурилась — вот уже второй раз за этот вечер выясняется,
что она в чем-то некомпетентна.
— Это мало кто знает, — утешил ее Гарри. — Я однажды был у школьного психолога, после того, как погладил
одну из кошек миссис Фигг утюгом, — он мечтательно улыбнулся приятным воспоминаниям, —
ну так вот, я слышал, как психологиня разговаривала потом с моей теткой. Триада Макдональда обычно бывает
у серийных убийц в детстве, туда как раз входят издевательства над животными. Мне не хватало поджогов,
чтобы собрать ее полностью.
— А третий симптом какой? — Гермиону было так просто не провести.
— Извини, забыл, — соврал Гарри. (2)
— Ты что, хочешь стать серийным маньяком? — нервно спросила Гермиона, отодвигаясь на всякий случай
от него подальше.
— Нет, серии — это не мое, вряд ли у меня хватит задротства, чтобы выдерживать определенный модус
операнди, — безмятежно ответил Гарри. — А вообще я мечтаю изобрести лекарство от рака, только
не говори никому, это будет наш секрет.
-
Дай бог вам не заболеть тем, от чего мой тезка изобрёл лекарствоUzito писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 12:48 pmДа никакой существенной разницы твиттер или лекарство от рака жопы. Большинство лекарств идёт по стандартной схеме - кучкуется пара ученых на предмет сделать лекарство, получают венчурный капитал, занимаются R&D, потом если получилось что-то рабочее продают биг фарме. Разница только в том что вместо писания кода крутят молекулы на предмет прицепления к нужному рецептору и вместо месячного заноса бабла в AWS заносят бабло за клеточные линии и корм для крыс.
И от налогов плакать не надо. Их нужно платить добровольно и с улыбкой, авось на что-то нужное обществу пойдут.
А те кто по несчастью заболел теперь все-таки имеют довольно крепкую надежду
А как бы им помог Твиттер 2.0?
- Uzito
Разве я сказал что новое лекарство это плохо?
Просто люди занимаются тем что им интересно. Одни лекарства изобретают, другие в коде носом роют, третьи всю жизнь посвящают тому, чтобы у кого-то другого цифры на счету в банке шли вверх, игнорируя свои собственные интересы.
50% всё равно очень жалко. :))
- Uzito
Да, это я как раз сегодня дочитала. И вот, ближе к последним страницам, такие умозаключения...e-z писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 12:34 pmОткуда это? Звучит знакомо, но не гуглится. :)лето писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 6:30 am— Слушай, а каково это богатой быть? Есть разница?..
— Через месяц привыкаешь. И в принципе ничего не меняется… Вернее, меняется что-то в психике, но самую малость, несоразмерно деньгам. Думаешь, мечтаешь — вот бы стать миллионером! А на самом деле человек тот же остается, что с миллионом, что без него. Ну, удобней жить, а проблем-то не меньше, если не больше. Ты вот радуешься сотне. Я радуюсь сотне тысяч. Степень радости одна и та же. Ты хочешь сотню тысяч, я хочу сотню миллионов… И степень нашего хотения совершенно идентична, и так до бесконечности…
Боевик, про бандюков. Кук в литературе рекомендовал.
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!