Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Очень красивая 😍 А я все Кимчи бодяжу, очень неприхотливая в приготовлении вещь оказалась. Чего я раньше ее покупала задорого, сама не понимаю. 😀
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
IncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 11:30 amУ меня таких только 2, от Calphalon, и я и редко использую, хорошие сковородки. Но не пользуюсь ими уже, после того как научилась хорошо на нержавейке. Чугун тоже люблю.lizaveta писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 10:15 amУ меня All-glad hard anodized и какая-то чугунная сковородки.
На чугунной делаю цыплёнка табака, на all-glad все остальное. Бедрышки обычно запекаю, грудку или на гриле или в виде шашлыков, или в азиатские блюда или вот с соусом. Tenderloins тоже обычно на гриле на шпажках. Могу ещё грудку отбить и сделать куриные шницели.
У All-Clad сейчас кстати заводской сейл, который они делают раза 3 в год, если не ошибаюсь. У меня они уже есть. Но руки иногда чешутся купить. Oсобенно мне очень нравится BD5 серии, brushed steel, а у меня polished. Но brushed такой красивый.
Из brushed стали купила весной Misen 6qt rondeau, очень полюбился, тоже 5 слоев, и качество очень хорошее за более дешевые цены, но вчера заметила маленький чип на дне, не знаю откуда, я с ним только силиконовые спачюлы использую, очень расстроилась. Буду писать им, чтобы выслали новый, у них тоже lifetime warranty. У кого здесь есть Misen? Чипов не было?
Кстати, Misen мне прислал новый рондо(пока в дороге), тот, что с малюсеньким чипом не нужно им отправлять, у них пожизненная гарантия как и у All-Clad и у Le Creuset. Kрышку оставлю а низ отдам бедным. Очень классное качество, редко у кого портятся их продукхия из нержавейки. Не уступает моему Алл-Клад.
Как то предварительно подготавливаете почки? Замачивание?
Я - , Праздник на всю Жизнь 

- Цаца
Нет, просто вырезаю жир и крошу довольно мелко, на один укус кусочками.
- Цаца
Я делаю и из Напа и из обычной белокочанной капусты, если Напу не могу найти.
https://kimchimari.com/korean-easy-kimc ... ak-kimchi/
Приготовила фунчозу, но домашние как налетели, сфоткать прилично не удалось.
Подавала с котлетками из лосося.
Подавала с котлетками из лосося.
СпасибоЦаца писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 7:59 amЯ делаю и из Напа и из обычной белокочанной капусты, если Напу не могу найти.
https://kimchimari.com/korean-easy-kimc ... ak-kimchi/
Я - , Праздник на всю Жизнь 

- Цаца
- Цаца
Tacos con lengua - с языком, короче 😀 Язык купили в маленькой фермерской лавочке на рынке в Уэльсе. Лавочка торгует уже почти полутораста лет. 👍