Покупной, но он продаётся сырым и я его в минимальном кол-ве воды припускаю.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Последний раз редактировалось DreamLady Сб авг 20, 2022 7:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Я - , Праздник на всю Жизнь 

-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Да нет, обычно дешевле, долларов 60, еще и Викинг такие бываютSahara писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:37 pmвам нравится такая сковородка?nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:05 pm Из перечисленного я жарю только грудки и то не очень часто.
У меня All Clad стальная сковорода. Точную не скажу - мне ее подарили :)
Тендерлойны я обычно использую в плово-образных блюдах, ну или в соусах. А бедра - или в духовке или тоже в соусах каких-то..
под крисмас их завозят в ТиДжей Макс и Маршалс- около 130 долларов за сковородку
Я вот думаю стоит ли купить?
Что в ней особенного?
Мне нравится, но яичницу я на ней не жарю. У меня, кстати, в Москве есть ничуть не хуже, и на вид такая же, только, к сожалению, без ручки. И штампик на ней 7 рублей 50 копеек, куплена в середине 80х
- Цаца
Красочно! 👍 А из чего коржи сделаны? Прям из печёнки или она с чем-то?
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Насчет All-Clad, я же только на днях постила и писала о All-Clad VIP factory seconds sale, что означает это или просто packaging damage (minor damage на коробке например неровности или дырочка на коробке, но шиппать будут все равно внутри другой коробки) который вообще майнор и не заметен, например неровно буквы на дне снаружи написаны. А так все то же самое, и у Аll-Clad пожизненная гарантия. Цены отличные, плюс еще если на ваш браузер прикреплена сканнер купонов от sleakdeals и от банков, они найдут все коды купонов и будут показывать итоговую цену, вам нужно только выбрать какой купон.мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 7:04 amДа нет, обычно дешевле, долларов 60, еще и Викинг такие бываютSahara писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:37 pmвам нравится такая сковородка?nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:05 pm Из перечисленного я жарю только грудки и то не очень часто.
Тендерлойны я обычно использую в плово-образных блюдах, ну или в соусах. А бедра - или в духовке или тоже в соусах каких-то..
под крисмас их завозят в ТиДжей Макс и Маршалс- около 130 долларов за сковородку
Что в ней особенного?
Мне нравится, но яичницу я на ней не жарю. У меня, кстати, в Москве есть ничуть не хуже, и на вид такая же, только, к сожалению, без ручки. И штампик на ней 7 рублей 50 копеек, куплена в середине 80х
Печень говяжья (можно любую)
2 яйца, стакан молока, цельнозерновая мука, специи
Начинка - сметана+укроп+чеснок
И лук+морковь обжаренные на раст.масле
Пеку на сковороде, как блины
А, да, ещё немного растительного масла в тесто
Коржи печеночные смазываю прям теплые
Вкусно!
Последний раз редактировалось DreamLady Сб авг 20, 2022 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Цаца
То есть это в блендере смолото и испечено? Я б съела, но готовить негде 😀
Да, погружным блендером перемалываю печень. Отдельно яйца , молоко, мука
Потом смешиваю вместе
На сковороду

- Цаца
Спасибо ! Полезная информация! А на каком веб-сайте эту распродажу искать? Allclad.com?IncognitoUS писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 10:17 amНасчет All-Clad, я же только на днях постила и писала о All-Clad VIP factory seconds sale, что означает это или просто packaging damage (minor damage на коробке например неровности или дырочка на коробке, но шиппать будут все равно внутри другой коробки) который вообще майнор и не заметен, например неровно буквы на дне снаружи написаны. А так все то же самое, и у Аll-Clad пожизненная гарантия. Цены отличные, плюс еще если на ваш браузер прикреплена сканнер купонов от sleakdeals и от банков, они найдут все коды купонов и будут показывать итоговую цену, вам нужно только выбрать какой купон.мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 7:04 amДа нет, обычно дешевле, долларов 60, еще и Викинг такие бывают
Спасибомышка Машка писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 7:04 amДа нет, обычно дешевле, долларов 60, еще и Викинг такие бываютSahara писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:37 pmвам нравится такая сковородка?nvvosk писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 12:05 pm Из перечисленного я жарю только грудки и то не очень часто.
Что в ней особенного?
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Спасибо большое!
Тут китайский рецепт hot wok cold oil, я немного научился в ГуанчжоуЦаца писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 12:08 am Я тут пытаюсь экспериментировать со стальными сковородками и яйцами - хочу, чтобы они не прилипали, а они прилипают. ☹️ Не так, чтобы намертво, но немного остаётся на сковородке. Видео смотрела на Ютюбе, вроде бы делаю так же, но...
Scrambled eggs, samphire, home made kimchi & smoked mackerel - любимый ланч. 👍
Сковорода должна быть разогрета в сухом виде потом добааляетет масло и тут же ингредиенты
Последний раз редактировалось kyk Пн авг 22, 2022 2:34 am, всего редактировалось 1 раз.