Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Мы обсуждаем дизайн костюмов модного телешоу
обеспокоенно
надеюсь, это не преступление?
обеспокоенно
надеюсь, это не преступление?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Какой нах "1ый день войны"? Где ты был с 2014 по 2022? Была очередная "тихая варфоломеевская ночь" (ц)Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 9:32 pmСкажите, вы лично были при том, как американцы звали его в вертолет, а он отнекивался? Или человек, которому вы доверяете, вам рассказал эту байку?
Вот вам байка в ответ - 1й день войны Зеленский провел в своем доме, с женой и детьми. Задумайтесь, при каких условиях глава государства не отправляется - будучи обязанным так поступить - в бункер, и не прячет семью. Например, откуда ВС РФ знать координаты его дома, у них только каждый 2й сотрудник ГУР завербован. Еще какие варианты?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
FuddyDuddy
- Reactions: 70
Это фашизм, нацизм, трампизм и путинизм. И люди с совестью и честью это не обсуждают.
Кстати, для меня последний инцидент еще доказывает одну вещь. Вряд ли проворовавшийся коррупционер будет спорить с кормящей рукой по поводу безопасности страны. Он бы был рад что ему из барышей перепадет, а остальное все пропади пропадом.BarBoss писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 8:54 pmЯ б наоборот, дал бы больше фор Зеле. Черчиль вышел из оооочень крутой семейки англ благородий и с детства воспитывался и жил военным духом. И был выдвинут на высокие воен посты еще в раней молодости. А Зеля все делал с коленки, будучи простым комедийным актером. И сдерживает соседскую империю зла без даже воен подготовки и воен образования. Поэтому ему бОльший респект чем родившемуся с золотой (даже не серебрянной) ложечкой Черчилю.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 6:42 pm
Тут промелькнул пост с фотографией Уинстона Черчилля, 1го Лорда Адмиралтейства, который совершает государственный визит в военной форме, по причине войны с немцами. Дескать, президент Зеленский как Черчилль.
Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
Последний раз редактировалось Адель Вс мар 02, 2025 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robson
- Reactions: 1597
Венс сказал много ахинеи об Украине, не только о человеческих ресурсах. Он сказал о миллионах убитых, о разбитых городпх... Вот тогда Зеленский и пригласил его в Украину, убедиться.
вот и жена Зеленского у нас на форуме расчехлиласьЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 9:32 pmСкажите, вы лично были при том, как американцы звали его в вертолет, а он отнекивался? Или человек, которому вы доверяете, вам рассказал эту байку?
Вот вам байка в ответ - 1й день войны Зеленский провел в своем доме, с женой и детьми. Задумайтесь, при каких условиях глава государства не отправляется - будучи обязанным так поступить - в бункер, и не прячет семью. Например, откуда ВС РФ знать координаты его дома, у них только каждый 2й сотрудник ГУР завербован. Еще какие варианты?
И какие выводы вы делаете. Что он с Путиным в упряжке? Я думаю существует какой-то негласный код, которого Путя боится. Он и верховную раду по-моему не трогает. Может боится ответки по тем же структурам и по алтайскому домуЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 9:32 pmСкажите, вы лично были при том, как американцы звали его в вертолет, а он отнекивался? Или человек, которому вы доверяете, вам рассказал эту байку?
- BarBoss
Венс идеологический выдвиженец. Без практических полит навыков и опыта и тем более в иностранной политике. Смешивать домашние дела с мировыми признак дилетанства и глупости, если не сказать тупости.
Лично для меня это самая слабая сторона МАГА движения и почему я никада не носил бы их шапочки. Делайте дома как считаете нужным но в иностр политике научитесь отделять мух от котлет. То чему трамп явно никада так и не научился. А ведь у него было аж 4 года и казалось бы...
И то что он седня делает с украиной это из поговорки что лучше с умным потерять чем с дураком найти.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Все веселее и веселее. Злая завистливая скандалистка attempts to project her shitty life onto some else.
Flip-flopping bastard. These ppl have no integrity.BarBoss писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 10:14 pmВенс идеологический выдвиженец. Без практических полит навыков и опыта и тем более в иностранной политике. Смешивать домашние дела с мировыми признак дилетанства и глупости, если не сказать тупости.
Лично для меня это самая слабая сторона МАГА движения и почему я никада не носил бы их шапочки. Делайте дома как считаете нужным но в иностр политике научитесь отделять мух от котлет. То чему трамп явно никада так и не научился. А ведь у него было аж 4 года и казалось бы...
И то что он седня делает с украиной это из поговорки что лучше с умным потерять чем с дураком найти.
"JD Vance once compared Trump to Hitler. Now, he is Trump's vice president-elect
By Gram Slattery and Helen Coster
November 6, 2024 9:15 PM UTC
Nov 6 (Reuters) - Eight years ago, in the lead-up to the 2016 presidential election, JD Vance was a bitter critic of Donald Trump.
Publicly, he called the Republican businessman an "idiot" and said he was "reprehensible." Privately, he compared him to Adolf Hitler."
- BarBoss
Если флип флоп про меня то сильно мимо. Я никада не был магой и поддерживаю трампа в основном в рамках его противостояния левацкому дип стейту. И то в основном в финансово-налоговых аспектах. Культурные войны меня мало интересуют до тех пор пока девочек спортсменок не заставляют соревноваца с мужиками с яйцами или пропихивают ДЕИ в ущерб меритократии. Всякие голубцы, лесбы и синеволосые тоже пох покамесь они не заменяют амер флаги на гос зданиях своими радужными. На своих жилищах могут вывешивать хоть джоли роджера. Ну и 20-30 мил нелегалов (када стока же законопослушных челов смирно ждут в 10-20 летних очередях на пмж к близким родным) меня тоже коробят. Не люблю жизнь наизнанку или тем более в стране кривых зеркал.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
У них всё вышеперечисленное отосится к МАГА, а подход к рассмотрению вещей с позиции здравого смысла они напрочь отрицаютBarBoss писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 11:06 pm Если флип флоп про меня то сильно мимо. Я никада не был магой и поддерживаю трампа в основном в рамках его противостояния левацкому дип стейту. И то в основном в финансово-налоговых аспектах. Культурные войны меня мало интересуют до тех пор пока девочек спортсменок не заставляют соревноваца с мужиками с яйцами или пропихивают ДЕИ в ущерб меритократии. Всякие голубцы, лесбы и синеволосые тоже пох покамесь они не заменяют амер флаги на гос зданиях своими радужными. На своих жилищах могут вывешивать хоть джоли роджера. Ну и 20-30 мил нелегалов (када стока же законопослушных челов смирно ждут в 10-20 летних очередях на пмж к близким родным) меня тоже коробят. Не люблю жизнь наизнанку или тем более в стране кривых зеркал.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
-
Andrey Strelnikov
- Reactions: 6
Есть видео с ним в Киеве в первые дни на ютубе. Типа помогает старикам эвакуироваться. Один старик по-русски крыл его матом и обвинял во всем.
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
представил гостя в трёхгодовалом спортивном костюме, массивной золотой цепью и турбийоном на запястьеklsk писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 9:29 pm Если бы ко мне на свадьбу в спортивном костюме пришел гость, на родине которого уже 3 года идет ужасная война, и который все эти 3 года постоянно носит этот спортивный костюм, я был бы этому гостю очень признателен и уделил бы ему особое внимание. Как-то так...
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Разумеется, какие-то взаимные гарантии были даны. Зеленский знал условия, при которых он лично - в безопасности. Генерал Герасимов знал, что решительное поражение на поле боя ВС РФ не потерпит. Генерал Милли знал, что ядерное оружие применять разрешили только алкашу Медведеву в каналах.Адель писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 10:05 pmИ какие выводы вы делаете. Что он с Путиным в упряжке? Я думаю существует какой-то негласный код, которого Путя боится. Он и верховную раду по-моему не трогает. Может боится ответки по тем же структурам и по алтайскому домуЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 9:32 pm
Скажите, вы лично были при том, как американцы звали его в вертолет, а он отнекивался? Или человек, которому вы доверяете, вам рассказал эту байку?
- Американка
- Reactions: 3703
Норвежская топливная компания Haltbakk Bunkers отказалась заправлять военные корабли США в знак солидарности с Украиной, сообщают многочисленные СМИ. Компания приняла это решение после того, как президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп вступили в жёсткую перепалку на пресс-конференции в Белом Доме 28 февраля.
СМИ и блогеры публикуют скриншоты заявления Haltbakk Bunkers в корпоративном фейсбуке, где говорится: "Мы видели самое дерьмовое шоу, устроенное американскими президентом и вице-президентом. Огромное уважение президенту Украины за то, что был сдержан, когда США устроили это представление. Мы немедленно прекращаем заправку топливом американских военных кораблей в Норвегии. Призываем все норвежские и европейские компании последовать нашему примеру. Слава Украине!"
https://www.svoboda.org/a/smi-norvezhsk ... 33333.html
СМИ и блогеры публикуют скриншоты заявления Haltbakk Bunkers в корпоративном фейсбуке, где говорится: "Мы видели самое дерьмовое шоу, устроенное американскими президентом и вице-президентом. Огромное уважение президенту Украины за то, что был сдержан, когда США устроили это представление. Мы немедленно прекращаем заправку топливом американских военных кораблей в Норвегии. Призываем все норвежские и европейские компании последовать нашему примеру. Слава Украине!"
https://www.svoboda.org/a/smi-norvezhsk ... 33333.html
Life is not fair - and then you die! (C)
- Robson
Порошенко помогает ЗСУ, как никто другой. его команда только деньгами отдала 6,5 млрд грн. Масса вооружения, гуманитарная помощь.Andrey Strelnikov писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 3:29 amЕсть видео с ним в Киеве в первые дни на ютубе. Типа помогает старикам эвакуироваться. Один старик по-русски крыл его матом и обвинял во всем.
Грех на него наговаривать.
- Robson
Старые люди такие... Он больше всех дает армии.Andrey Strelnikov писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 3:29 amЕсть видео с ним в Киеве в первые дни на ютубе. Типа помогает старикам эвакуироваться. Один старик по-русски крыл его матом и обвинял во всем.
- Mad Hatter
- Reactions: 2663
Сам Порошенко сказал что 4.5 миллиарда.Robson писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:24 amПорошенко помогает ЗСУ, как никто другой. его команда только деньгами отдала 6,5 млрд грн. Масса вооружения, гуманитарная помощь.Andrey Strelnikov писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 3:29 am
Есть видео с ним в Киеве в первые дни на ютубе. Типа помогает старикам эвакуироваться. Один старик по-русски крыл его матом и обвинял во всем.
Грех на него наговаривать.
Да и разбогател он за годы войны очень хорошо. А откуда деньги, Зин?
Может из бюджета, который не выполнил обороный заказ на половину?
Ignore list: местное мудачьё