Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
lizacat
Reactions: 3657

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение lizacat »

2 Изображение
I will not apologize
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

Мы обсуждаем дизайн костюмов модного телешоу

обеспокоенно
надеюсь, это не преступление?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 9:32 pm
BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 9:23 pm

Мне достаточно того что он послал амер кукловодов нах када орда была в 15км от киева и они пихали его в вертолет. У черчиля хотя бы был леманш а не 15км по суше. И король проявил железные яйца отказавшись пересидеть войну в канаде.
Скажите, вы лично были при том, как американцы звали его в вертолет, а он отнекивался? Или человек, которому вы доверяете, вам рассказал эту байку?

Вот вам байка в ответ - 1й день войны Зеленский провел в своем доме, с женой и детьми. Задумайтесь, при каких условиях глава государства не отправляется - будучи обязанным так поступить - в бункер, и не прячет семью. Например, откуда ВС РФ знать координаты его дома, у них только каждый 2й сотрудник ГУР завербован. Еще какие варианты?
Какой нах "1ый день войны"? Где ты был с 2014 по 2022? Была очередная "тихая варфоломеевская ночь" (ц)
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy
Reactions: 70

Сообщение FuddyDuddy »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 9:49 pm Мы обсуждаем дизайн костюмов модного телешоу

обеспокоенно
надеюсь, это не преступление?
Это фашизм, нацизм, трампизм и путинизм. И люди с совестью и честью это не обсуждают.
Адель
Reactions: 710

Сообщение Адель »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 8:54 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 6:42 pm

Тут промелькнул пост с фотографией Уинстона Черчилля, 1го Лорда Адмиралтейства, который совершает государственный визит в военной форме, по причине войны с немцами. Дескать, президент Зеленский как Черчилль.

Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
Я б наоборот, дал бы больше фор Зеле. Черчиль вышел из оооочень крутой семейки англ благородий и с детства воспитывался и жил военным духом. И был выдвинут на высокие воен посты еще в раней молодости. А Зеля все делал с коленки, будучи простым комедийным актером. И сдерживает соседскую империю зла без даже воен подготовки и воен образования. Поэтому ему бОльший респект чем родившемуся с золотой (даже не серебрянной) ложечкой Черчилю.
Кстати, для меня последний инцидент еще доказывает одну вещь. Вряд ли проворовавшийся коррупционер будет спорить с кормящей рукой по поводу безопасности страны. Он бы был рад что ему из барышей перепадет, а остальное все пропади пропадом.
3 Изображение
Последний раз редактировалось Адель Вс мар 02, 2025 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Robson
Reactions: 1597

Сообщение Robson »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:25 pm
Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 1:45 am
В этом вся проблема? А может в намеренных оскорблениях? унижениях? Откровенной клевете и ахинее, которую нес Вэнс? Видите ли он знает Украину, потому, что читал "сториз"?
Венс сказал, чтоу Зеленского проблемы с людьми для фронта. Это "откровенная клевета и ахинея", по-вашему? И почему Венсу надо обязательно посетить Украину, чтобы что? Посмотреть на окопы, поговорить с военными в количестве трех человек? И что это даст?
Венс сказал много ахинеи об Украине, не только о человеческих ресурсах. Он сказал о миллионах убитых, о разбитых городпх... Вот тогда Зеленский и пригласил его в Украину, убедиться.
1 Изображение
perkins
Reactions: 4211

Сообщение perkins »

Мне достаточно того что он послал амер кукловодов нах када орда была в 15км от киева и они пихали его в вертолет. У черчиля хотя бы был леманш а не 15км по суше. И король проявил железные яйца отказавшись пересидеть войну в канаде.
Скажите, вы лично были при том, как американцы звали его в вертолет, а он отнекивался? Или человек, которому вы доверяете, вам рассказал эту байку?

Вот вам байка в ответ - 1й день войны Зеленский провел в своем доме, с женой и детьми. Задумайтесь, при каких условиях глава государства не отправляется - будучи обязанным так поступить - в бункер, и не прячет семью. Например, откуда ВС РФ знать координаты его дома, у них только каждый 2й сотрудник ГУР завербован. Еще какие варианты?
вот и жена Зеленского у нас на форуме расчехлилась :lol:
Адель
Reactions: 710

Сообщение Адель »

И какие выводы вы делаете. Что он с Путиным в упряжке? Я думаю существует какой-то негласный код, которого Путя боится. Он и верховную раду по-моему не трогает. Может боится ответки по тем же структурам и по алтайскому дому
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 10:04 pm
Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 9:55 pm Венс сказал много ахинеи об Украине, не только о человеческих ресурсах. Он сказал о миллионах убитых, о разбитых городпх... Вот тогда Зеленский и пригласил его в Украину, убедиться.
В чем конкретно ахинея и в чем Венс должен убедиться?
Венс идеологический выдвиженец. Без практических полит навыков и опыта и тем более в иностранной политике. Смешивать домашние дела с мировыми признак дилетанства и глупости, если не сказать тупости.

Лично для меня это самая слабая сторона МАГА движения и почему я никада не носил бы их шапочки. Делайте дома как считаете нужным но в иностр политике научитесь отделять мух от котлет. То чему трамп явно никада так и не научился. А ведь у него было аж 4 года и казалось бы...

И то что он седня делает с украиной это из поговорки что лучше с умным потерять чем с дураком найти.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 9:28 pm
redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 9:04 pm
Ладно, я терпеливый. Хотя, учитывая ваши предыдущие performance, можно ожидать в любой момент.
Какая грустная и глупая у Вас жизнь - сидеть и терпеливо ждать чью-то истерику. Займитесь лучше своей.
Все веселее и веселее. Злая завистливая скандалистка attempts to project her shitty life onto some else. :Yahoo!:
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 10:14 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 10:04 pm
В чем конкретно ахинея и в чем Венс должен убедиться?
Венс идеологический выдвиженец. Без практических полит навыков и опыта и тем более в иностранной политике. Смешивать домашние дела с мировыми признак дилетанства и глупости, если не сказать тупости.

Лично для меня это самая слабая сторона МАГА движения и почему я никада не носил бы их шапочки. Делайте дома как считаете нужным но в иностр политике научитесь отделять мух от котлет. То чему трамп явно никада так и не научился. А ведь у него было аж 4 года и казалось бы...

И то что он седня делает с украиной это из поговорки что лучше с умным потерять чем с дураком найти.
Flip-flopping bastard. These ppl have no integrity.

"JD Vance once compared Trump to Hitler. Now, he is Trump's vice president-elect
By Gram Slattery and Helen Coster
November 6, 2024 9:15 PM UTC

Nov 6 (Reuters) - Eight years ago, in the lead-up to the 2016 presidential election, JD Vance was a bitter critic of Donald Trump.
Publicly, he called the Republican businessman an "idiot" and said he was "reprehensible." Privately, he compared him to Adolf Hitler."
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Если флип флоп про меня то сильно мимо. Я никада не был магой и поддерживаю трампа в основном в рамках его противостояния левацкому дип стейту. И то в основном в финансово-налоговых аспектах. Культурные войны меня мало интересуют до тех пор пока девочек спортсменок не заставляют соревноваца с мужиками с яйцами или пропихивают ДЕИ в ущерб меритократии. Всякие голубцы, лесбы и синеволосые тоже пох покамесь они не заменяют амер флаги на гос зданиях своими радужными. На своих жилищах могут вывешивать хоть джоли роджера. Ну и 20-30 мил нелегалов (када стока же законопослушных челов смирно ждут в 10-20 летних очередях на пмж к близким родным) меня тоже коробят. Не люблю жизнь наизнанку или тем более в стране кривых зеркал.
4 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 11:06 pm Если флип флоп про меня то сильно мимо. Я никада не был магой и поддерживаю трампа в основном в рамках его противостояния левацкому дип стейту. И то в основном в финансово-налоговых аспектах. Культурные войны меня мало интересуют до тех пор пока девочек спортсменок не заставляют соревноваца с мужиками с яйцами или пропихивают ДЕИ в ущерб меритократии. Всякие голубцы, лесбы и синеволосые тоже пох покамесь они не заменяют амер флаги на гос зданиях своими радужными. На своих жилищах могут вывешивать хоть джоли роджера. Ну и 20-30 мил нелегалов (када стока же законопослушных челов смирно ждут в 10-20 летних очередях на пмж к близким родным) меня тоже коробят. Не люблю жизнь наизнанку или тем более в стране кривых зеркал.
У них всё вышеперечисленное отосится к МАГА, а подход к рассмотрению вещей с позиции здравого смысла они напрочь отрицают
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Andrey Strelnikov
Reactions: 6

Сообщение Andrey Strelnikov »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 2:56 pm
homa brut писал(а): Пт фев 28, 2025 4:59 pm Теперь, к сожалению, Украине стало тяжелее. Я в свое время топил за Зеленского. Признаю был не прав. Порох был бы лучше, потому, что опытнее и обучен
Порох сбежал бы еще в первые дни войны, когда путинская армия подходила к Киеву.
Есть видео с ним в Киеве в первые дни на ютубе. Типа помогает старикам эвакуироваться. Один старик по-русски крыл его матом и обвинял во всем.
1 Изображение
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Сб мар 01, 2025 9:29 pm Если бы ко мне на свадьбу в спортивном костюме пришел гость, на родине которого уже 3 года идет ужасная война, и который все эти 3 года постоянно носит этот спортивный костюм, я был бы этому гостю очень признателен и уделил бы ему особое внимание. Как-то так...
представил гостя в трёхгодовалом спортивном костюме, массивной золотой цепью и турбийоном на запястье :D « «война, братан!»
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

Адель писал(а): Сб мар 01, 2025 10:05 pm

И какие выводы вы делаете. Что он с Путиным в упряжке? Я думаю существует какой-то негласный код, которого Путя боится. Он и верховную раду по-моему не трогает. Может боится ответки по тем же структурам и по алтайскому дому
Разумеется, какие-то взаимные гарантии были даны. Зеленский знал условия, при которых он лично - в безопасности. Генерал Герасимов знал, что решительное поражение на поле боя ВС РФ не потерпит. Генерал Милли знал, что ядерное оружие применять разрешили только алкашу Медведеву в каналах.
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Норвежская топливная компания Haltbakk Bunkers отказалась заправлять военные корабли США в знак солидарности с Украиной, сообщают многочисленные СМИ. Компания приняла это решение после того, как президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп вступили в жёсткую перепалку на пресс-конференции в Белом Доме 28 февраля.

СМИ и блогеры публикуют скриншоты заявления Haltbakk Bunkers в корпоративном фейсбуке, где говорится: "Мы видели самое дерьмовое шоу, устроенное американскими президентом и вице-президентом. Огромное уважение президенту Украины за то, что был сдержан, когда США устроили это представление. Мы немедленно прекращаем заправку топливом американских военных кораблей в Норвегии. Призываем все норвежские и европейские компании последовать нашему примеру. Слава Украине!"

https://www.svoboda.org/a/smi-norvezhsk ... 33333.html
2 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Robson

Сообщение Robson »

Andrey Strelnikov писал(а): Вс мар 02, 2025 3:29 am
Порох сбежал бы еще в первые дни войны, когда путинская армия подходила к Киеву.
Есть видео с ним в Киеве в первые дни на ютубе. Типа помогает старикам эвакуироваться. Один старик по-русски крыл его матом и обвинял во всем.
Порошенко помогает ЗСУ, как никто другой. его команда только деньгами отдала 6,5 млрд грн. Масса вооружения, гуманитарная помощь.
Грех на него наговаривать.
Robson

Сообщение Robson »

Старые люди такие... Он больше всех дает армии.
Mad Hatter
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 5:24 am

Порошенко помогает ЗСУ, как никто другой. его команда только деньгами отдала 6,5 млрд грн. Масса вооружения, гуманитарная помощь.
Грех на него наговаривать.
Сам Порошенко сказал что 4.5 миллиарда.
Да и разбогател он за годы войны очень хорошо. А откуда деньги, Зин?
Может из бюджета, который не выполнил обороный заказ на половину?
1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
Ответить