Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Женя Стоунер »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:14 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн мар 03, 2025 5:06 pm

вы неверно понимаете ситуацию. Зеленский не подчиненный Трампа, а попрошайка, жадный и самоуверенный. В иерархии лидеров Зеленский стоит где то ниже Президента Центрально-Африканской Республики. Не надо притворяться и говорить с ним на равных, все все понимают.
Я человек тут новый, пожалуйста объясните мне какие цели у России сейчас по отношению к Украине?

США ведь уже дружеская страна ( война как я понимаю началась потому что США гадила России, и пользовалась Украиной)
Я могу только рассуждать логически. Действия Путина и РФ не поддавались никакой логике, когда напали на Украину в 22м, и не поддаются сейчас.

Я полагаю, что Украина и расходы на ее восстановление Путину нафик не нужны, опасения по поводу ее вступления в НАТО это бред, но сдать назад - для гопника потеря лица и гибель. Я думаю Путин хочет выйти из этого клинча, но с "честью" (его понятие сильно отличается от того, что нормальный человек имеет в виду под этим словом) для себя.
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 5:47 pmхотя вопрос и не ко мне: потому что это "не по-пацански" и подданные не поймут-не одобрят. слишком глубоко сидит "можем повторить", "деды воевали", "от тайги до британских морей..."
к тому же, говорили за три дня, а они уже три года сопли жуют и от нормальных курортов отрезаны, а тут - полная фетяска и никаких пряников :shock:
Уважаемый Луиджи! У Вас однако и выдержка... Тут уже столько новых юзеров набежало-с... Я временно не буду участвовать в словесных баталиях потому как сегодня Арестович всё чётко-конкретно разложил по полочкам. И оказываеЦЦо гарантии Украине уже были подписаны ещё Байденом в июне 2024! КОроче, не буду тут всё пересказывать - кому интересна правда - сами посмотрят... :D
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:43 pm
Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 5:42 pm

сомневаюсь?!
мне такая чушь в голову не приходит. даже не знаю почему :D
Какая чушь?
Поделитесь пожалуйста какой у трампа план?
то есть, план в исполнении самого Трампа вас не устраивает? я знаю про план только со слов самого ДДТ - закончить войну
подробности про какие-то минералы услышал лишь недавно (не исключено, что там ничего и нет :lol: )
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Kнязь писал(а): Пн мар 03, 2025 5:50 pm
Уважаемый Луиджи! У Вас однако и выдержка... Тут уже столько новых юзеров набежало-с... Я временно не буду участвовать в словесных баталиях потому как сегодня Арестович всё чётко-конкретно разложил по полочкам. И оказываеЦЦо гарантии Украине уже были подписаны ещё Байденом в июне 2024! КОроче, не буду тут всё пересказывать - кому интересна правда - сами посмотрят... :D
Вашесиятьство, зайдите в автоклуб, для справки :D
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:48 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 5:44 pm

Камалахарис ей сказала. Ой лучше не начинайте Луиджи, она вам будет задавать один и тот же вопрос в разных ваприациях до посинения :lol:
Сказала @LadyLiberty которая проклинала трампа годами, стояла за Украину горой а теперь стоит за криминала Трампа
Врёшь опять, не проклинала я его, не любила да, и сейчас особой любовью не пылаю, но его полиси я поддерживала всегда а теперь тем более. Ты сюда приходишь только врать и чушь нести, я смотрю.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн мар 03, 2025 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 5:48 pm
assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 5:43 pm Барбос уже прозрел, как я погляжу. ЛуиG пока держится. ;)

Лиха беда начало.
что, если писАть аZZaZZelo, приятней глазу?
Дедушка нашел много знакомых и любимых буквочек?! 👏
:Yahoo!:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 5:33 pm
Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 5:26 pm

Ее, наверное, можно восстановить (?)
да запросто. пусть снимет трубу, позвонит "по вертушке", извинится, сошлётся на джетлэг, несварение желутка - всё, что требуется.
ДДТ любит, чтоб ему пятки чесали
Я полагаю, вы не правы. Я хотел бы, чтоб вы были правы, но... Официальное "требуем извинений", это фактическое требуем отставки.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 2:30 pm Мне вот интересно другое. У амер. армии и силовиков не хватило стали в яйцах прекратить/остановить фальш-выборы в 2020. Хватит ли стали седня арестовать трампа как агента путина? В принципе ИМО он себя уже раскрыл в пятницу. Остались мелочи - собрать соответствующие бумажки, записи коммуникаций и т.п.
Во-1х, они и стояли у истоков 2020г.
Во-2х, что-то сломалось, итоги выборов были катастрофой для них самих.
Ну и Трамп-агент Путина, это уже ьыло раз вброшено и больше не играет.
Fumiko
Reactions: 66

Сообщение Fumiko »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 5:52 pm
Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:48 pm

Сказала @LadyLiberty которая проклинала трампа годами, стояла за Украину горой а теперь стоит за криминала Трампа
Врёшь опять, не проклинала я его, не любила да, и сейчас особой любовью не пылаю, но его полиси я поддерживала всегда а теперь тем более. Ты сюда приходишь только врать и чушь нести, я смотрю.
И по Украине его тоже поддерживаешь?

И то что он criminal тебя не жмёт уже?
А раньше то плевалась, я сейчас могу твои цитаты найти..
Таким макаром ты затра будешь за путина - " мы меняемся и полит взгляды меняются так ты писала
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:57 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 5:52 pm

Ах так вот ты что на форуме делаешь, сидела как мышь, не писала годы, а только конспектирвала комменты форумчан как кгбэшница. Мало ли что я говорила 3 года назад, Венс тоже не лестно отзывался о Трампе, а сейчас у него в вицпрезидентах. Нет не жмёт,я не судья и кейсы его не изучала, знаю, что суд решение не вынес, и многие кейсы были диссмиссед. Меня устраивает и даже радует всё что Трамп делает внутри страны сегодня, всё как и обещал, делает оперативно и результативно. Я за него голосовала и очень рада что он выполняет свои обещания быстро и чётко.. Что касается Украины, рано кукарекать, поживём увидим. Согласна с ним, что кровопрлитие надо заканчивать
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср мар 05, 2025 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Пн мар 03, 2025 5:50 pm сегодня Арестович всё чётко-конкретно разложил по полочкам. И оказываеЦЦо гарантии Украине уже были подписаны ещё Байденом в июне 2024! КОроче, не буду тут всё пересказывать - кому интересна правда - сами посмотрят... :D
Посмотрел. Как этого другие не видят -- мне непонятно.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:43 pm
Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 5:42 pm

сомневаюсь?!
мне такая чушь в голову не приходит. даже не знаю почему :D
Какая чушь?
Поделитесь пожалуйста какой у трампа план?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

2 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 5:52 pm
Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 5:48 pm

что, если писАть аZZaZZelo, приятней глазу?
вы из клуба тех же дурачков? :D
Fumiko
Reactions: 66

Сообщение Fumiko »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 6:11 pm
Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:57 pm

Ах так вот ты что на форуме делаешь, сидела как мышь, не писала годы, а только конспектирвала комменты форумчан как кгбэшница.. Мало ли что я говорила 3 года назад, Венс тоже не лестно отзывался о Трампе, а сейчас у него в вицпрезидентах. Нет не жмёт,я не судья и кейсы его не изучала, знаю, что суд решение не вынес, и многие кейсы были диссмиссед. Меня устраивает и даже радует всё что Трамп делает внутри страны сегодня, всё как и обещал, делает оперативно и результативно. Я за него голосовала и очень рада что он выполняет свои обещания быстро и чётко.. Что касается Украины, рано кукарекать, поживём увидим. Согласна с ним, что кровопрлитие надо заканчивать
Да я тебя знать не знала пока ты ко мне в личку не вломилась с претензиями про пальцы в низ lol
20 мин прошлась по твом сообщениям на форуме, все что я увидела 90 % обиды скандалы какие-то детсвдовские... обсирание как не в себя трампа, посты в поддержку Украине, потом любовь к Трапму... , ты не уравновешана, завтра ты будешь за путина я уверена
2 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 6:21 pm
assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 5:52 pm
вы из клуба тех же дурачков? :D
Не ходите в тот клуб больше. Вас там уже знают. :lol:
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Шапиро, сцуко, сегодня разочаровал чуток, оправдашки Трампу ("only adult in the room"), хотя это было ожидаемо. Зачем-то осудил наряд Зеленского (мне всем, кто его пинают за это, хочется сказать, какая нахрен разница, можете считать это как траурной одеждой по ежедневно погибающим украинцам).
Хоть пнул Венса слегка, типа зря он в это влез.

С другой стороны, главный тейк Бена в том, что косвенно Трамп давал и дает гарантии безопасности тем, что его американские граждане, будучи на территории Украины, занимающиеся разработкой редких металлов, будут человеческим щитом в том смысле, что пу побоится пулять по местам их скоплений.
Как тебе такое, Илон Маск?

Тут кратенько

Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн мар 03, 2025 6:31 pm, всего редактировалось 3 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
assassello

Сообщение assassello »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 6:25 pm С другой стороны, главный тейк Бена в том, что косвенно Трамп давал и дает гарантии безопасности тем, что его американские граждане, будучи на территории Украины, будут человеческим щитом в том смысле, что пу побоится пулять по местам их скоплений.
Как тебе такое, Илон Маск?
Мощно двинул этот Беня. Получается, что военными Трамп в Украине рисковать не хочет, а гражданские - ну пусть живым щитом там постоят, в скоплениях. Гениально, я считаю. :)

"Не то, чтобы что-то пошло не по плану... Просто план был говно!" (с)
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ну да, говорит, там же будут люди, техника американская, привезут для разработки этих "редких металлов", пу не полезет туда.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 6:21 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 6:11 pm

Ах так вот ты что на форуме делаешь, сидела как мышь, не писала годы, а только конспектирвала комменты форумчан как кгбэшница.. Мало ли что я говорила 3 года назад, Венс тоже не лестно отзывался о Трампе, а сейчас у него в вицпрезидентах. Нет не жмёт,я не судья и кейсы его не изучала, знаю, что суд решение не вынес, и многие кейсы были диссмиссед. Меня устраивает и даже радует всё что Трамп делает внутри страны сегодня, всё как и обещал, делает оперативно и результативно. Я за него голосовала и очень рада что он выполняет свои обещания быстро и чётко.. Что касается Украины, рано кукарекать, поживём увидим. Согласна с ним, что кровопрлитие надо заканчивать
Да я тебя знать не знала пока ты ко мне в личку не вломилась с претензиями про пальцы в низ lol
20 мин прошлась по твом сообщениям на форуме, все что я увидела 90 % обиды скандалы какие-то детсвдовские... обсирание как не в себя трампа, посты в поддержку Украине, потом любовь к Трапму... , ты не уравновешана, завтра ты будешь за путина я уверена
Я тебя за троля приняла, думала ошиблась, но ты такая и есть ползаешь по чужим сообщениям, выискиваешь как облить грязью получше. 90% прочитала, вау,откуда столько времени у людей заниматься такой мерзостью, а прикидывается аленьким цветочком, хамелион.Скандалы ты развела на ровном месте, я тебе только отвечала. Всё хватить офтопить в теме,иди в полоски.
Ответить