Я могу только рассуждать логически. Действия Путина и РФ не поддавались никакой логике, когда напали на Украину в 22м, и не поддаются сейчас.Fumiko писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 5:14 pmЯ человек тут новый, пожалуйста объясните мне какие цели у России сейчас по отношению к Украине?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 5:06 pm
вы неверно понимаете ситуацию. Зеленский не подчиненный Трампа, а попрошайка, жадный и самоуверенный. В иерархии лидеров Зеленский стоит где то ниже Президента Центрально-Африканской Республики. Не надо притворяться и говорить с ним на равных, все все понимают.
США ведь уже дружеская страна ( война как я понимаю началась потому что США гадила России, и пользовалась Украиной)
Я полагаю, что Украина и расходы на ее восстановление Путину нафик не нужны, опасения по поводу ее вступления в НАТО это бред, но сдать назад - для гопника потеря лица и гибель. Я думаю Путин хочет выйти из этого клинча, но с "честью" (его понятие сильно отличается от того, что нормальный человек имеет в виду под этим словом) для себя.