Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
OtecFedor
Reactions: 708

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение OtecFedor »

Kнязь писал(а): Ср мар 05, 2025 8:25 pm
OtecFedor писал(а): Ср мар 05, 2025 8:11 pmНу да, спасибо товарищу Трампу когда он подписал с афганским правительством соглашение о разработке редких земель аж на триллион (ничего не напоминает?) а потом за спиной у всех заключил соглашение талибами в Дохе.
Ну и вишенка договор о ядерном разоружении Кима. Тот дурачил этого самовлюблённого болвана со всеми этими встречами просто чтобы Китай вышел из санкций ООН. Потом сказал что у Трампа переводчики плохие и его не правильно поняли.
Один раз помню был на Гаваях - и всем пришло оповещение на мобилки. Мол ракеты в воздухе, ядрёный взрыв имминент. Ви би видели ту панику!!! А смысл было паниковать?! Ну а что ещё взять с демократов?! :ROFL:

https://en.wikipedia.org/wiki/2018_Hawa ... sile_alert

А это чё Трамп ваще туда попёрся потом... Оттуда же...

The next day, she told CNN that the incident highlighted the need for President Donald Trump to negotiate with North Korean leader Kim Jong-un to resolve nuclear tensions between the United States and North Korea (это Тулси Габбард свистела - она тогда была демократкой конечно же, но с возрастом поумнела)

Какой всё таки замечательный президент! Всё для людей же делает!
Я же говорю Ким красава, всех этих наших ТВ селебрити на одном месте вертел.
Нужно послабление санкций, ок, держите меня семеро, я ща жахну своей единственной бонбой по пляжу Вайкики. Зачем? Ну такой я маньяк неуравновешенный.

Идите меня все умиротворяйте, особенно тупые пиндосы которые мечтают о Нобелевской премии. А я им буду вешать лапшу что я избавлюсь от бомбы, которую только только заимел уморив глодом тысячи граждан.

Потом идеш к председателю Си и говоришь, тут ко мне пиндосы через день на поклон идут, но ты мне идейно ближе. Разворачивай как эти санкции.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 1:31 pm
Alex_L писал(а): Ср мар 05, 2025 1:20 pm

Это не спасет остальные. Это увеличит опасность дальнейшего нападения. Обратная связь получается положительной. Напал-отдали, ещё нападу, ещё отдадут. Пока цикл не будет "напал-получил в морду", нападения не прекратятся.
Т.е. выхода нет. Надо позволить уничтожить всех украинцев. Так?
А если подписать договор и начать строить армию, оборонные заводы, развивать современные технологии?
Выход есть. И дорогу на этот выход в свое время показал пригожин походом на москву. Завалить украину зспадным оружием и развязвть руки ВСУ наступать до москвы. Представьте себе если бы ссср удолетворилось контрнаступлением тока до изначаььной границы 1941г. Так и здесь - агрессор должен быть уничтожен. И как человек и как система. Иначе 3ья мировая завтра будет намного хуже чем война сегодня. Кто не учит историю обречен на ее повторение (ц) В первую очередь это сегодня касаеца трампа, его свиты и примкнувшим к ним шепиловым.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 9:54 pm В первую очередь это сегодня касаеца трампа, его свиты и примкнувшим к ним шепиловым.
Трамп считает европейских социалистов большим злом для человеческой цивилизации чем Россия и Китай. Венс именно это и сказал в Мюнхене, что Европа должна избавится от леваков-социалистов. Так что задача Трампа свергнуть социалистов и поставить автократов типа себя. Свергнуть социалистов изнутри трудно, надо что бы Путин войной на них пошел. Для начала Латвию отпилить от Польши. Короче, война Европы и России неминуема. Посмотрим что завтра в Брюсселе решат.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 10:24 pm
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 9:54 pm В первую очередь это сегодня касаеца трампа, его свиты и примкнувшим к ним шепиловым.
Трамп считает европейских социалистов большим злом для человеческой цивилизации чем Россия и Китай. Венс именно это и сказал в Мюнхене, что Европа должна избавится от леваков-социалистов. Так что задача Трампа свергнуть социалистов и поставить автократов типа себя. Свергнуть социалистов изнутри трудно, надо что бы Путин войной на них пошел. Для начала Латвию отпилить от Польши. Короче, война Европы и России неминуема. Посмотрим что завтра в Брюсселе решат.
Если трамп и ко так и думают (что ИМО вряд ли) то какое это будет "улучшение" европы када заменят социал демократов китайскими коммуняками и рассейскими нациками? Фактически путин это российская версия гитлера - собиратель земель, в соседях видит "русских" как гитлер видел "немцев" в австрийцах (хотя исторически у них были даже разные с немцами империи), требует от соседей уважения и т.п. Ну и корни идеологии идут из левизны, как и у гитлера.

Путин=гитлер не потому что такой же агрессивный а наоборот - такой агрессивный потому что идеология у него похожая. А трамп воннаби франко в своих фантазиях. Хотя ментально до франко ему как до луны. До муссолини тоже не дотягивает т.к. муссолини был умнее и знал/понимал лимиты относительно слабой италии.

Короче, трамп уже обосрался на первом шухере (проблема что делать с войной в украине) и поэтому доверия в других шухерах у меня к нему уже нет. Если бы он на самом деле хотел окончания войны то должен был 20го января выступить с угрозой такого выбора для раши - упятерить воен помощь украине или путин садица за стол переговоров без оговорок что вернуть украине а что оставить. И пригрозить всем покупателям рус нефтегаза не просто санкциями а полным разрывом торговых отношений и т.п. Пусть бы они все чесали репы или это блеф или таки сделает как грозица.

Это было бы реальное проявление желания закончить войну.
2 Изображение 6 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
SergeL2
Reactions: 6
:: про-путинский тролль

Сообщение SergeL2 »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 10:40 pm
kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 10:24 pm
Если трамп и ко так и думают (что ИМО вряд ли) то какое это будет "улучшение" европы када заменят социал демократов китайскими коммуняками и рассейскими нациками? Фактически путин это российская версия гитлера - собиратель земель, в соседях видит "русских" как гитлер видел "немцев" в австрийцах (хотя исторически у них были даже разные с немцами империи), требует от соседей уважения и т.п. Ну и корни идеологии идут из левизны, как и у гитлера.

Путин=гитлер не потому что такой же агрессивный а наоборот - такой агрессивный потому что идеология у него похожая. А трамп воннаби франко в своих фантазиях. Хотя ментально до франко ему как до луны. До муссолини тоже не дотягивает т.к. муссолини был умнее и знал/понимал лимиты относительно слабой италии.

Короче, трамп уже обосрался на первом шухере (проблема что делать с войной в украине) и поэтому доверия в других шухерах у меня к нему уже нет. Если бы он на самом деле хотел окончания войны то должен был 20го января выступить с угрозой такого выбора для раши - упятерить воен помощь украине или путин садица за стол переговоров без оговорок что вернуть украине а что оставить. И пригрозить всем покупателям рус нефтегаза не просто санкциями а полным разрывом торговых отношений и т.п. Пусть бы они все чесали репы или это блеф или таки сделает как грозица.

Это было бы реальное проявление желания закончить войну.
Давай не надо гнать на нашего лучшего в мире президента. Он сделает нам всем, русскоговорящим в Америке, хоророшо. И поэтому не надо гнать на него всякую пургу.
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
SergeL2
Reactions: 6
:: про-путинский тролль

Сообщение SergeL2 »

klsk писал(а): Чт мар 06, 2025 1:57 am
Ну какой хороший человек, просто душка.
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 9:54 pm
homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 1:31 pm
Т.е. выхода нет. Надо позволить уничтожить всех украинцев. Так?
А если подписать договор и начать строить армию, оборонные заводы, развивать современные технологии?
Выход есть. И дорогу на этот выход в свое время показал пригожин походом на москву. Завалить украину зспадным оружием и развязвть руки ВСУ наступать до москвы. Представьте себе если бы ссср удолетворилось контрнаступлением тока до изначаььной границы 1941г. Так и здесь - агрессор должен быть уничтожен. И как человек и как система. Иначе 3ья мировая завтра будет намного хуже чем война сегодня. Кто не учит историю обречен на ее повторение (ц) В первую очередь это сегодня касаеца трампа, его свиты и примкнувшим к ним шепиловым.
Согласен, но это из области фантастики, Никто в мире, и в первую очеред Европа , не пойдут на развал рфии. Тогда только 3я мировая с ядеркой.
2 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 10:40 pm Если трамп и ко так и думают (что ИМО вряд ли) то какое это будет "улучшение" европы када заменят социал демократов китайскими коммуняками и рассейскими нациками?
Они не хотят заменять евросоциалистов китайскими коммунистами и роснациками. Они хотят заменить евросоциалистов на евротрампистов руками роснациков. Примерно так же как руками германонациков хотели убрать советских коммунистов, но что то пошло не так. Ведь немецким фашистам помогали готовится к войне. Так что войне Европы и России быть.
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 6:29 am
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 10:40 pm Если трамп и ко так и думают (что ИМО вряд ли) то какое это будет "улучшение" европы када заменят социал демократов китайскими коммуняками и рассейскими нациками?
Они не хотят заменять евросоциалистов китайскими коммунистами и роснациками. Они хотят заменить евросоциалистов на евротрампистов руками роснациков.
Принятие этой версии ширится.
Примерно так же как руками германонациков хотели убрать советских коммунистов, но что то пошло не так. Ведь немецким фашистам помогали готовится к войне. Так что войне Европы и России быть.
Кто помогал немецким фашистам? Советские коммунисты! Я думаю, ваша точка зрения неверна, т.к. не учитывает роль Германского генштаба в создании большевиков в Российской Империи, постоянное влияние, вплоть до 1937г (когда произошло избиение немецкой агентуры),и только после этого две диктатуры начали подготовку к военному захвату друг друга. Со стороны Запада были надежды, что Гитлер исключительно по своей воле направит всю энергию на СССР и успокоится, но они не оправдались.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 06, 2025 6:59 am Кто помогал немецким фашистам? Советские коммунисты! Я думаю, ваша точка зрения неверна, т.к. не учитывает роль Германского генштаба в создании большевиков в Российской Империи, постоянное влияние, вплоть до 1937г (когда произошло избиение немецкой агентуры),и только после этого две диктатуры начали подготовку к военному захвату друг друга. Со стороны Запада были надежды, что Гитлер исключительно по своей воле направит всю энергию на СССР и успокоится, но они не оправдались.
Большевики помогали сырьем и зерном, капиталисты не мешали разрабатывать вооружения и тихонько помогали деньгами. И каждый думал что что Гитлер пойдет войной на другую сторону. С Россией радует то, что это отсталая коррумпированная Орда, а не передовые дисциплинированные немцы. Но Прибалтике однозачно капец, и Молдавии тоже. На их захват и оккупацию у Орды сил хватит.
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 7:07 am
Большевики помогали сырьем и зерном,
...полигонами для запрещенных для Германии танков, военной авиации, хим.оружия. Геринг жил в России годы, где-то во Владимирской обл емнип, нажил детей от русской женщины.
Но Прибалтике однозачно капец, и Молдавии тоже. На их захват и оккупацию у Орды сил хватит.
Краткосрочную, возможно. Капец в каком смысле? Создать там выжженую землю, буферную зону? Что, на всей территории? Так даже ЯО никакого не напасешься! Ленин же завещал
Ленин, август 1920 г. (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996).

«…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)».
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 6:29 am Они хотят заменить евросоциалистов на евротрампистов руками роснациков.
Призкак коммунизма давно уже у власти во многих странах Европы, всё как Маркс писал. Конечно всем будет лучше, если придут к власти здравомыслящие политики и вместо дальнейшего насаждения коммунизма займутся экономикой и безопасностью. Страх перед Россией один из мотиваторов, наверное.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Чт мар 06, 2025 6:25 am
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 9:54 pm

Согласен, но это из области фантастики, Никто в мире, и в первую очеред Европа , не пойдут на развал рфии. Тогда только 3я мировая с ядеркой.
Напомню что ссср развалился. Все тоже недоумевали.
Не то что я за развал России, просто утверждения о неминуемой 3мировой они такие же.
Машу Кастлом не испортишь!
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Как приостановка обмена разведданными США может ударить по Украине? Объясняет дипломатический корреспондент Би-би-си Пол Адамс

Значимость американской разведки для военных действий Украины, по понятным причинам, никогда не раскрывалось в деталях.

Но любой длительный перерыв в обмене разведданными может оказать катастрофическое воздействие на способность Украины защищаться.

Большинство аналитиков сходятся во мнении, что разведка выполняет две важные функции: помогает Украине планировать наступательные операции против российских войск и заблаговременно предупреждает Киев об угрозах, исходящих от приближающихся российских беспилотников и ракет.

Спутниковая информация и перехват сигналов дают украинским войскам на передовой представление о местонахождении российских войск, их передвижениях и планах.

Без американской разведки Украина не сможет столь эффективно использовать западное оружие дальнего радиуса действия, например пусковые установки «Himars» американского производства или ракеты «Stormshadow», поставляемые Великобританией и Францией.
Life is not fair - and then you die! (C)
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
alex_127

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Чт мар 06, 2025 8:30 am https://nypost.com/2025/03/06/us-news/t ... ortations/
Подчеркну что это было ДО визита зеленского - executive order issued on January 20 called for DHS to “terminate all categorical parole programs.”
Но это предполагалось изначально.
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

Ну вот, а говорили, что у Украины солдаты кончаются. Вот, нашлись. Трамп нашел, агент Путина.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Чт мар 06, 2025 8:36 am

Подчеркну что это было ДО визита зеленского - executive order issued on January 20 called for DHS to “terminate all categorical parole programs.”
Ну в статье так и написано.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
alex_127

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Чт мар 06, 2025 8:43 am
alex_127 писал(а): Чт мар 06, 2025 8:36 am

Ну в статье так и написано.
Да, просто напомнить что это ничего с зеленским не имеет общего. Об этом тут тоже обсуждали: viewtopic.php?p=868087#p868087
Ответить