Я же говорю Ким красава, всех этих наших ТВ селебрити на одном месте вертел.Kнязь писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 8:25 pmОдин раз помню был на Гаваях - и всем пришло оповещение на мобилки. Мол ракеты в воздухе, ядрёный взрыв имминент. Ви би видели ту панику!!! А смысл было паниковать?! Ну а что ещё взять с демократов?!OtecFedor писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 8:11 pmНу да, спасибо товарищу Трампу когда он подписал с афганским правительством соглашение о разработке редких земель аж на триллион (ничего не напоминает?) а потом за спиной у всех заключил соглашение талибами в Дохе.
Ну и вишенка договор о ядерном разоружении Кима. Тот дурачил этого самовлюблённого болвана со всеми этими встречами просто чтобы Китай вышел из санкций ООН. Потом сказал что у Трампа переводчики плохие и его не правильно поняли.![]()
https://en.wikipedia.org/wiki/2018_Hawa ... sile_alert
А это чё Трамп ваще туда попёрся потом... Оттуда же...
The next day, she told CNN that the incident highlighted the need for President Donald Trump to negotiate with North Korean leader Kim Jong-un to resolve nuclear tensions between the United States and North Korea (это Тулси Габбард свистела - она тогда была демократкой конечно же, но с возрастом поумнела)
Какой всё таки замечательный президент! Всё для людей же делает!
Нужно послабление санкций, ок, держите меня семеро, я ща жахну своей единственной бонбой по пляжу Вайкики. Зачем? Ну такой я маньяк неуравновешенный.
Идите меня все умиротворяйте, особенно тупые пиндосы которые мечтают о Нобелевской премии. А я им буду вешать лапшу что я избавлюсь от бомбы, которую только только заимел уморив глодом тысячи граждан.
Потом идеш к председателю Си и говоришь, тут ко мне пиндосы через день на поклон идут, но ты мне идейно ближе. Разворачивай как эти санкции.