Сегодня день рождения Муслима Магомаева

adb
Reactions: 0

Re: Сегодня день рождения Муслима Магомаева

Сообщение adb »

Экономная писал(а): Вс авг 21, 2022 7:19 pm
Жаль мне, лично. Ну вот хотела бы большей мировой популярности, как со многими например композиторами, которые творили при царях, а не коммунистах.
Не путайте англоязычный мир с миром. Советская культура была востребована в Китае, Японии, Корее. В ГДР. Тилю мама пела песни Бернеса. Думаю и ангела танцевала под Магомаева.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Я жила в Германии некоторое время - меня просили привозить Арию, помню. Я без них и не знала про Арию тогда. Году в 90м.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 22, 2022 5:05 am Я жила в Германии некоторое время - меня просили привозить Арию, помню. Я без них и не знала про Арию тогда. Году в 90м.
Небось название немцам заходило…
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Amto2011 писал(а): Пн авг 22, 2022 5:41 am
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 22, 2022 5:05 am Я жила в Германии некоторое время - меня просили привозить Арию, помню. Я без них и не знала про Арию тогда. Году в 90м.
Небось название немцам заходило…
Не думаю.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

Голос у него очень хороший, но не уникальный. Кстати, он по-моему в опере пробовал петь. Брал имо восточными нотками в своей манере исполнения. Звучало необычно.
Экономная
Reactions: 4696

Сообщение Экономная »

adb писал(а): Пн авг 22, 2022 3:13 am
Экономная писал(а): Вс авг 21, 2022 7:19 pm
Жаль мне, лично. Ну вот хотела бы большей мировой популярности, как со многими например композиторами, которые творили при царях, а не коммунистах.
Не путайте англоязычный мир с миром. Советская культура была востребована в Китае, Японии, Корее. В ГДР. Тилю мама пела песни Бернеса. Думаю и ангела танцевала под Магомаева.
Интересно, для Китая считалось шиком то, что директор предприятия живет в однобедрумном апартаменте, спит на раскладном диване в ливинг рум и ездит на ведре с болтами? И считалось нормально то, за 20 лет до этого люди её уровня жили в приличных квартирах с кабинетами и консьержами и имели личных водителей?
И это ещё не худший вариант )) Еще были врачи, которые жили с мамами и эти мамы должны были уходить с соседке на Новый Год (и подозреваю не только тогда) чтобы великовозрастные детки могли наладить личную жизнь? ))
Последний раз редактировалось Экономная Пн авг 22, 2022 7:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Amto2011 писал(а): Пн авг 22, 2022 7:08 am Голос у него очень хороший, но не уникальный. Кстати, он по-моему в опере пробовал петь. Брал имо восточными нотками в своей манере исполнения. Звучало необычно.
Он не то что "пробовал" - он выучен как классический певец, консерваторию окончил, стажировался в ЛаСкала, много пел всякой классики.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 22, 2022 7:29 am
Amto2011 писал(а): Пн авг 22, 2022 7:08 am Голос у него очень хороший, но не уникальный. Кстати, он по-моему в опере пробовал петь. Брал имо восточными нотками в своей манере исполнения. Звучало необычно.
Он не то что "пробовал" - он выучен как классический певец, консерваторию окончил, стажировался в ЛаСкала, много пел всякой классики.
Да, согласен. Написал "пробовал" потому что состоялся он в результате все же как эстрадный певец.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Amto2011 писал(а): Пн авг 22, 2022 7:32 am
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 22, 2022 7:29 am
Да, согласен. Написал "пробовал" потому что состоялся он в результате все же как эстрадный певец.
По типу Баскова, только Басков, конечно, превратился в чисто комический проект, как по мне. Шарж на самого себя.
Кстати, у него отличное чувство юмора, у Баскова. По отношению к себе в том числе.
shokoladnitsa
Reactions: 303

Сообщение shokoladnitsa »

Музыку "Синюю Вечность" написал сам Магомаев
jsjs
Reactions: 5

Сообщение jsjs »

Памятник ему поставили только что на 80-летие.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Sky
Reactions: 996

Сообщение Sky »

Я росла на песнях Муслима Магомаева - он джентльмен, он талант.
Моя любимая «Синяя вечность»
Make America Denmark !
Ответить