Не путайте англоязычный мир с миром. Советская культура была востребована в Китае, Японии, Корее. В ГДР. Тилю мама пела песни Бернеса. Думаю и ангела танцевала под Магомаева.
Сегодня день рождения Муслима Магомаева
Re: Сегодня день рождения Муслима Магомаева
Я жила в Германии некоторое время - меня просили привозить Арию, помню. Я без них и не знала про Арию тогда. Году в 90м.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Небось название немцам заходило…
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Не думаю.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Голос у него очень хороший, но не уникальный. Кстати, он по-моему в опере пробовал петь. Брал имо восточными нотками в своей манере исполнения. Звучало необычно.
Интересно, для Китая считалось шиком то, что директор предприятия живет в однобедрумном апартаменте, спит на раскладном диване в ливинг рум и ездит на ведре с болтами? И считалось нормально то, за 20 лет до этого люди её уровня жили в приличных квартирах с кабинетами и консьержами и имели личных водителей?
И это ещё не худший вариант )) Еще были врачи, которые жили с мамами и эти мамы должны были уходить с соседке на Новый Год (и подозреваю не только тогда) чтобы великовозрастные детки могли наладить личную жизнь? ))
Последний раз редактировалось Экономная Пн авг 22, 2022 7:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Он не то что "пробовал" - он выучен как классический певец, консерваторию окончил, стажировался в ЛаСкала, много пел всякой классики.
Да, согласен. Написал "пробовал" потому что состоялся он в результате все же как эстрадный певец.
По типу Баскова, только Басков, конечно, превратился в чисто комический проект, как по мне. Шарж на самого себя.Amto2011 писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 7:32 amДа, согласен. Написал "пробовал" потому что состоялся он в результате все же как эстрадный певец.
Кстати, у него отличное чувство юмора, у Баскова. По отношению к себе в том числе.
- shokoladnitsa
- Reactions: 303
Памятник ему поставили только что на 80-летие.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Я росла на песнях Муслима Магомаева - он джентльмен, он талант.
Моя любимая «Синяя вечность»
Моя любимая «Синяя вечность»
Make America Denmark !