Закон о разрешении пограничникам изымать паспорта прямо на границе если паспорт поврежден или данные паспорта не соответствуют, не совпадают.
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Ну если вы меняли фамилию, то в вашем случае да. А в целом хоть с чем не совпадает. Может спелинг быть не правильным. Суть в том что пограничник теперь имеет право не отдать вам паспорт. Даже если бы у вас все совпадало, скажет что у вас страничка затерта и бай бай паспорт.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2323
Хорошо, проверю как будет такая возможность. А сразу в два телефона не пробовали ставить?Вафлик писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 2:20 pmНеправда. Около года назад я заменил физическую сим МТС на есим. Всё было сделано дистанционно из-за границы через ЛК МТС. Вам присылают PDF с QR кодом есим. При смене телефона на новый вы просто стираете есим из старого телефона и потом считываете тот же QR код в новый телефон. Все прекрасно переносится и работает.Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 1:41 pm Esim нельзя, переставить, а обычную simку можно. Но у неё свои могут быть приколы.

С точки зрения безопасности такая активация должна работать ровно один раз, по очевидным причинам.
Хотя, с российских ОПСОСов я бы не удивился, там много чудных историй. Типа как разные IoT девайсы подключенные через мобильную связь умудряются кому то деньги со своего счета пересылать или подписываться, на платные услуги

я посмотрела инструкции, которые были приложены к моей электронной СИМке. 1) Код многоразовый 2) в два телефона нельзя ставить одновременноMad Hatter писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 4:48 pm
Хорошо, проверю как будет такая возможность. А сразу в два телефона не пробовали ставить?![]()
- Вложения
-
- IMG_4543.JPEG (975.65 КБ) 828 просмотров
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2323
А что у нас с полетами через Сербию ? Длинная пересадка в Белграде не нужна ведь? полтора часа хватит?
Если сравнивать через Сербию или Касабланку - где хуже ?
Если сравнивать через Сербию или Касабланку - где хуже ?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Я не понимаю , как можно подвергать свою жизнь опасности летая на авиалиниях подобных стран .
Есть же Турки , Арабские эмираты там пилоты Европейцы .
Make America Denmark !
The airline has a substantial number of non-Turkish pilots, including those from countries like Iran, Pakistan, India, and Colombia
Турки как бы тоже не совсем европейцы) Нет знаю кто там у арабов летает, но индусы наверняка)
в каком смысле подвергать жизнь опасности?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Если по теме, то в Белграде аэропорт маленький, 1.5 часа хватит. Но бардак и часто задержки рейсов. Хотя где их нет...
В бедных странах типа мороко и Сербии пилоты - блатные места( одно из немногих раб мест где платят) , все продается и все покупается , ну и тех осмотр самолётов также вызывает сомнение .
Типо того , типично для стран третьего мира
Экс-главу отдела Росавиации осудили на 8 лет за взятки с пилотов
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67c58ef19a7947ee2fea03a7
Make America Denmark !
осмотр самолета проводит хозяин, а он врядли имеет отношение к СербииSky писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 2:08 pmВ бедных странах типа мороко и Сербии пилоты - блатные места( одно из немногих раб мест где платят) , все продается и все покупается , ну и тех осмотр самолётов также вызывает сомнение .
Какой хозяин ? В Сербии тех осмотр проводят сербы , в Мороко - мороканцы , должны быть сертифицированы , а как на самом деле не знаю .perkins писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 2:11 pmосмотр самолета проводит хозяин, а он врядли имеет отношение к СербииSky писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 2:08 pm
В бедных странах типа мороко и Сербии пилоты - блатные места( одно из немногих раб мест где платят) , все продается и все покупается , ну и тех осмотр самолётов также вызывает сомнение .
Make America Denmark !
у вас есть статистика показывающая что из-за того что "все продается и покупается" (С) самолеты Мароканских линий и Сербских попадают в неприятности? а то придумать можно что угодно.Sky писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 2:08 pmВ бедных странах типа мороко и Сербии пилоты - блатные места( одно из немногих раб мест где платят) , все продается и все покупается , ну и тех осмотр самолётов также вызывает сомнение .
Хорошо, быстрый гугл поиск показал, что Сербией может действительно не надо, а с Мароканскими вроде нет особых проблем
Про Ройял Марок:
They are part of the Oneworld airlines alliance, so they are held to strict standards
Про Ройял Марок:
They are part of the Oneworld airlines alliance, so they are held to strict standards
Я тут прикинула. Не пойти ли мне прикупить лицензию пилота для пассажирского лайнера? а то же хлебно... И потом не умея летать, я сразу разобью самолет со всем что внутри, включая себя. Логика! 

купите. если не найдете где, я дешево нарисую. право охоты на зомби включено будет.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)