The airline has a substantial number of non-Turkish pilots, including those from countries like Iran, Pakistan, India, and Colombia
Поездки в Россию
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Турки как бы тоже не совсем европейцы) Нет знаю кто там у арабов летает, но индусы наверняка)
в каком смысле подвергать жизнь опасности?
Let's agree to disagree!
Если по теме, то в Белграде аэропорт маленький, 1.5 часа хватит. Но бардак и часто задержки рейсов. Хотя где их нет...
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
В бедных странах типа мороко и Сербии пилоты - блатные места( одно из немногих раб мест где платят) , все продается и все покупается , ну и тех осмотр самолётов также вызывает сомнение .
Типо того , типично для стран третьего мира
Экс-главу отдела Росавиации осудили на 8 лет за взятки с пилотов
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67c58ef19a7947ee2fea03a7
Make America Denmark !
осмотр самолета проводит хозяин, а он врядли имеет отношение к СербииSky писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 2:08 pmВ бедных странах типа мороко и Сербии пилоты - блатные места( одно из немногих раб мест где платят) , все продается и все покупается , ну и тех осмотр самолётов также вызывает сомнение .
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Какой хозяин ? В Сербии тех осмотр проводят сербы , в Мороко - мороканцы , должны быть сертифицированы , а как на самом деле не знаю .perkins писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 2:11 pmосмотр самолета проводит хозяин, а он врядли имеет отношение к СербииSky писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 2:08 pm
В бедных странах типа мороко и Сербии пилоты - блатные места( одно из немногих раб мест где платят) , все продается и все покупается , ну и тех осмотр самолётов также вызывает сомнение .
Make America Denmark !
у вас есть статистика показывающая что из-за того что "все продается и покупается" (С) самолеты Мароканских линий и Сербских попадают в неприятности? а то придумать можно что угодно.Sky писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 2:08 pmВ бедных странах типа мороко и Сербии пилоты - блатные места( одно из немногих раб мест где платят) , все продается и все покупается , ну и тех осмотр самолётов также вызывает сомнение .
Let's agree to disagree!
Хорошо, быстрый гугл поиск показал, что Сербией может действительно не надо, а с Мароканскими вроде нет особых проблем
Про Ройял Марок:
They are part of the Oneworld airlines alliance, so they are held to strict standards
Про Ройял Марок:
They are part of the Oneworld airlines alliance, so they are held to strict standards
Let's agree to disagree!
Я тут прикинула. Не пойти ли мне прикупить лицензию пилота для пассажирского лайнера? а то же хлебно... И потом не умея летать, я сразу разобью самолет со всем что внутри, включая себя. Логика! 
Let's agree to disagree!
купите. если не найдете где, я дешево нарисую. право охоты на зомби включено будет.
Машу Кастлом не испортишь!
Через Касабланку не летали, но сербами два раза. И на этом завязали. Хамство советское, все рейсы опаздывают на часы. Багаж утерянный привезли в Москву две недели спустя:) Не летайте.
Туркиши самые надёжные и удобные для американцев посещающих Россию (не обязательно в Москву лететь, у них масса рейсов и в другие города). И уже давно лучше эуропэйцэв:)
спасибо за отзыв!Вафлик писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 6:38 pmЧерез Касабланку не летали, но сербами два раза. И на этом завязали. Хамство советское, все рейсы опаздывают на часы. Багаж утерянный привезли в Москву две недели спустя:) Не летайте.
Туркиши самые надёжные и удобные для американцев посещающих Россию (не обязательно в Москву лететь, у них масса рейсов и в другие города). И уже давно лучше эуропэйцэв:)
Let's agree to disagree!
Я летал регулярно из Черногории в Москву с пересадкой в Белграде последние 2 года. Проблем особых не помню, за исключением задержек рейса, но в пределах часа.
А хотя нет, вот жена летела, рейс из Подгорицы в Белград отменили
А хотя нет, вот жена летела, рейс из Подгорицы в Белград отменили
@perkins
были у вашей мамы проблемы с Мароканскими линиями? помню что-то такое читала но не могу найти сейчас
были у вашей мамы проблемы с Мароканскими линиями? помню что-то такое читала но не могу найти сейчас
Let's agree to disagree!
она летала только один раз, на обратном пути была задержка 6 часов. Если ничего не поменялось то на пути в Москву там пересадка была часов 8
cейчас пересадка 13 часов по пути из США в Россию . По плану 13 час
Let's agree to disagree!
возможно и тогда была такая, поэтому этот вариант так себе
в других вариантах время в воздухе вполне "компенсирует"..
Let's agree to disagree!