Они не то чтобы нужны, а допускаютсяStarlinka писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 7:03 pmС нормальным весом по нормам BMI ниже 25, а не завышенные 25-29 которые якобы нужны для пенсионеров, а это по обычным нормам "overweight: BMI =25.0–29.9"Американка писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 6:17 pm Судя по таблице, большинство из них с нормальным весом
Можно ли похудеть без особых напрягов
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Можно ли похудеть без особых напрягов
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Ну это же элементарно проверяется с помощью взвешивания в течение нескольких дней. Вода обычно уходит после возврата к здоровому питанию с ограниченным количеством калорий довольно быстро. Лишьний вес уходит конечно более медленно. Примерно паунд в неделю. Главное не запускать проблему, а предпринимать усилия по снижению веса сразу как только она возникла.Starlinka писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 7:34 pmОткуда вам знать набрали ли вес при недавнем отпуске, эти процессы медленные - набор/сброс веса занимает месяцы, а все быстрые колебания за счет воды в организме. Которой таки собирается больше при переедании, отсюда все эти "я за два дня праздников потолстела"Американка писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 6:40 amно я научилась не набирать лишний вес даже в такой ситуации.Хуже когда пишут "я уже год после праздников похудеть не могу" - больше смахивает на "праздники затянулись"
![]()
- Pamela Andersons BF
- Reactions: 8
- Интересы: Deiting and slipin wif hat womens, pragramming komputer, pleyin on piyano, in baskitbol and ches, hanting,..
Ёга сама по себе не поможет естественно.Sakura писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 6:53 am Ну возраст конечно. Ем не много и если есть меньше то уже голодно. А если голодно, то руки тянуться к конфетке. Физкультурой заниматься нет времени только в выходные, но на выходные всегда планы есть, а если их нет, то вот так вот не заявишся же в группу йоги какой нибудь. А йога помогает похудеть то?
Просто не жри несколько дней. За сутки уходит 1кг.
Потом начинай жрать понемногу
Главное не лопай то что с сахаром, хлеб, рис, картофель.
Ну и адэкватный спорт .
- Американка
Я и конфетки ем иногда, когда худею. И хлеб, рис и картофель ем, но в очень малых количествах. "Не жрать вообще несколько дней" это садизм, как по мне, и после этого может быть коллапс и Емерженси рум. 
- Pamela Andersons BF
- Интересы: Deiting and slipin wif hat womens, pragramming komputer, pleyin on piyano, in baskitbol and ches, hanting,..
Нк тогда забудьте про похудеть.))Американка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 5:09 am Я и конфетки ем иногда, когда худею. И хлеб, рис и картофель ем, но в очень малых количествах. "Не жрать вообще несколько дней" это садизм, как по мне, и после этого может быть коллапс и Емерженси рум.![]()
Если оно ваи конечно нужно.
Есть люди в идеальной форме и жрут что хотят. Но это у кого как , зависит от возраста ещё.
А не жрать несколько дней не самая плохая идея. Оно не так страшно как кажется. Самое сложное первые два три дня когда жрать хочется по привычке. Но на самом деле организму жрачка нах не нужна.
Через 3 дня без жратвы организм начинает переходить в более менее адэкватное состояние. Потом сами поймете что и и сколько вам нужно жрать.
- Американка
Я в возрасте, похудела с Нового Года на 8 паундов, не голодая и особо не напрягаясь, и держу нормальный весPamela Andersons BF писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 5:53 amНк тогда забудьте про похудеть.))Американка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 5:09 am Я и конфетки ем иногда, когда худею. И хлеб, рис и картофель ем, но в очень малых количествах. "Не жрать вообще несколько дней" это садизм, как по мне, и после этого может быть коллапс и Емерженси рум.![]()
Если оно ваи конечно нужно.
Есть люди в идеальной форме и жрут что хотят. Но это у кого как , зависит от возраста ещё.
А не жрать несколько дней не самая плохая идея. Оно не так страшно как кажется. Самое сложное первые два три дня когда жрать хочется по привычке. Но на самом деле организму жрачка нах не нужна.
Через 3 дня без жратвы организм начинает переходить в более менее адэкватное состояние. Потом сами поймете что и и сколько вам нужно жрать.
Только это будет не 1кг жира, а преимущественно вода. Мышцы тоже пострадают.Pamela Andersons BF писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 1:57 amЁга сама по себе не поможет естественно.Sakura писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 6:53 am Ну возраст конечно. Ем не много и если есть меньше то уже голодно. А если голодно, то руки тянуться к конфетке. Физкультурой заниматься нет времени только в выходные, но на выходные всегда планы есть, а если их нет, то вот так вот не заявишся же в группу йоги какой нибудь. А йога помогает похудеть то?
This world is totally fugazi
- Pamela Andersons BF
Да забудь для начала мышцыveey писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 6:03 amТолько это будет не 1кг жира, а преимущественно вода. Мышцы тоже пострадают.Pamela Andersons BF писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 1:57 am
Ёга сама по себе не поможет естественно.
Нужно сбросить вес? Сбрасывай
Или вы к фитнес конкурсам готовитесь?
Тогда несколько другая бодяга*))
а в чем смысл такого похудения? Обезводить организм, избавиться от мышц, но оставить жир.
This world is totally fugazi
Пить никто не запрещает, обезвоживания не будет, уйдет лишняя вода которой полно у переедающих людей. Мышцы тоже никуда не денутся если на диване не лежать во время, и тем более после голодовки. Три дня с непривычки не советую, правда, лучше на однодневных потренироваться для начала.
Я голодовки считаю полезными в первую очередь для здоровья, что уже научно доказано. В смысле потери веса мне они неинтересны, никогда с этой целью не использовала. Хотя тоже способствуют.
ПС. Сейчас свою змеюку из брумации вывожу - пол года лежал в холодильнике и не ел, пил только, причем его это ни капли не напрягает - вот кому позавидовать можно
Последний раз редактировалось Starlinka Вс мар 30, 2025 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Я практикую после нечаянного переедания пропустить завтрак и ланч на следущий день иногда, более длительные перерывы в еде это стресс, который может привести к срыву и нажору лишнего вдвое больше 
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Шо бы я ни делал - мой вес остаётся 200 фунтов!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Американка
Да ну стресс - 24 часа вообще ерунда.Американка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 11:38 am Я практикую после нечаянного переедания пропустить завтрак и ланч на следущий день иногда, более длительные перерывы в еде это стресс, который может привести к срыву и нажору лишнего вдвое больше![]()
- Американка
Смотря для когоStarlinka писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 12:35 pmДа ну стресс - 24 часа вообще ерунда.Американка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 11:38 am Я практикую после нечаянного переедания пропустить завтрак и ланч на следущий день иногда, более длительные перерывы в еде это стресс, который может привести к срыву и нажору лишнего вдвое больше![]()
Какой же это напряг - наоборот много проблем отпадает, типа как готовить, покупать продукты, или таскаться в рестораны, и деньги экономятся
- Американка
Кушать хочется и энергии нет
Я ж голодаю при моем BMI меньше 20, и не ищу отмазокАмериканка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 1:03 pm Кушать хочется и энергии нетНу зачем мне себя мучать, если у меня и так хорошо получается худеть без таких голодовок
![]()
- Американка
Ну, все люди разные и способы похудения тоже разные, мне это не подходит и мой нормальный вес меня вполне устраивает. Насиловать себя голодовками мне никчемуStarlinka писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 1:11 pmЯ ж голодаю при моем BMI меньше 20, и не ищу отмазокАмериканка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 1:03 pm Кушать хочется и энергии нетНу зачем мне себя мучать, если у меня и так хорошо получается худеть без таких голодовок
![]()
Хотя сейчас обычно не более суток раз в неделю, и каждый день часов 16, но в прошлом и до 3-х дней бывало. С энергией все в порядке, не влияет. Может с непривычки.
- Pamela Andersons BF
Так вот и говорю.Starlinka писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 12:35 pmДа ну стресс - 24 часа вообще ерунда.Американка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 11:38 am Я практикую после нечаянного переедания пропустить завтрак и ланч на следущий день иногда, более длительные перерывы в еде это стресс, который может привести к срыву и нажору лишнего вдвое больше![]()
Что-то заметное начинает проявляться только через 3 дня.
Первые дни просто отдых. И чиста привычки пожрать и т.д.))
Кстати потом как привычки забываются, жрать особо и не хочется