Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
self
Reactions: 1654

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение self »

Женя Стоунер писал(а): Пн апр 07, 2025 4:14 pm
Если вы хотите быть циником, имя игре Трампа - кто быстрее. Нетанияху, светлая еврейская голова, сегодня 1м приехал к другу Дональду и они ручкались, и объявляли о взаимной бестарифности,
https://www.axios.com/2025/04/07/trump- ... ariff-deal

President Trump told reporters during a visit with Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu on Monday that he had NOT decided whether to reduce the 17% tariffs he announced on Israel last week.

А костюмчик-то у Биби, не чета Зеленскому :D
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пн апр 07, 2025 2:35 pm
JamesBond писал(а): Пн апр 07, 2025 2:34 pm сегодня было опровержение. Не понятно правда это или нет.
Лучше бы он сделал парад чем гнобить союзников тарифами.

Седня слушал радио. Там был какой та министр из камбодии. Т.е. это нищая маленькая страна то ессно они нам продают майки и трусы но не могут покупать наши тачки или кока колу т.к. нищие. Так трамп ввел доп. тарифы на их майки и трусы. И как результат китайский шишипин уже летит к ним лично для дружественных разговоров. Наверно будет крышевать их пошивную продукцию или типа того.

Вот скажи мне, это нормально требовать от нищей камбодии, которую америка еще и нехило побомбила в свое врема, чтобы они продавая нам майки за 5ц штука оптом покупали у нас джипы и боинги в розницу? Экономический гений, бля.
Индия имеет такой же доход на чела как и Комбоджа. Готов отстегивать $100 каждый месяц на поддержку штанов камбоджийцев? Совок
тратил на мждународных "друзей", а своим гражданам не хватало. Как развалился сразу друзья переметнулись к американской сиське. Хотят к китайской переметнуться, вперед и с песней. Россия уже переметнулась, что то китайцы не особо ее полюбили. Точнее, полюбили но по особому, по китайски.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
kyk
Reactions: 729

Сообщение kyk »

Irena писал(а): Пн апр 07, 2025 4:23 pm А трамп у нас в каком чине - генералиссимус или просто ин чиф. Может, генералиссимуса не дают с плоскостопием... :thinking:
надо различать чины и звания
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

kyk писал(а): Пн апр 07, 2025 6:18 pm
Irena писал(а): Пн апр 07, 2025 4:23 pm А трамп у нас в каком чине - генералиссимус или просто ин чиф. Может, генералиссимуса не дают с плоскостопием... :thinking:
надо различать чины и звания
А почему у него звание командер ин чиф, если он по чину непригоден к военной службе даже солдатом? :thinking:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пн апр 07, 2025 2:30 pm Теперь трампа можно официально называть мудилой. :lol:

https://www.yahoo.com/news/trump-planni ... 19685.html
А я бы посмотрел парад, только на танках опасно ездить по ДиСи, ещё в метро провалятся, бомжей подавят. Нарядить солдат в форму разных времен истории, конные упряжки с пушками Гражданской войны, потом Студебеккеры с гаубицами 2МВ. Потом современное что нибудь. Типа Патриота. Около Лэнгли стоит железяка похожая на Патриот. А вот самолеты можно всякие разные запустить.
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Пн апр 07, 2025 7:10 pm
А я бы посмотрел парад, только на танках опасно ездить по ДиСи, ещё в метро провалятся, бомжей подавят.
Я уж испугался, что хоумиз из Джавелинов стреляют.
Нарядить солдат в форму разных времен истории, конные упряжки с пушками Гражданской войны,
Конфедеративный флаг обязательно.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Женя Стоунер писал(а): Пн апр 07, 2025 7:43 pm
kolbasof писал(а): Пн апр 07, 2025 7:10 pm
А я бы посмотрел парад, только на танках опасно ездить по ДиСи, ещё в метро провалятся, бомжей подавят.
Нарядить солдат в форму разных времен истории, конные упряжки с пушками Гражданской войны,
Начать надо с войны за независимость. Провести строем пленных англичан и канаццев которые Белый Дом спалили. Потом конфедератов и юнионистов обязательно. Можно с лужайки из старых пушек пальнуть. А после на Молле устроить типа барбекю из походных кухонь 2 МВ. Не бесплатно. Профит!
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Пн апр 07, 2025 8:08 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн апр 07, 2025 7:43 pm

Начать надо с войны за независимость. Провести строем пленных англичан и канаццев которые Белый Дом спалили.
Что вы говорите такое. Свят, свят... Так и избирателей Джо Байдена 2020г можно провести, и долгожителе й, которых Маск нашел в бухгалтерских книгах Social Security.
kyk
Reactions: 729

Сообщение kyk »

kolbasof писал(а): Пн апр 07, 2025 8:08 pm пленных англичан и канаццев которые Белый Дом спалили.
какие же канаццы пленные коли Белый Дом спалили? Наоборот, победители
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

beholder писал(а): Вт апр 01, 2025 8:54 pmТак или иначе, все кто голосовал за Трампа, несут ответственность за тот маразм который он творит, так как они сами привели старого нарциссита к власти и он теперь, окружив себя "избранными" (the best of the best) лизоблюдами, которых к управлению государством нельзя подпускать на пушечный выстрел, показывает "Кузькину мать" всему миру за "все прошлые обиды", ну кроме В.В. Х*йла, потому что тот его очень уважает, и даже молится за него, ну и портрет, конечно, прислал...
Ну так он же сказал на днях: "Мне нравится х*йло, потому что оно назвало меня джиниусом".
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Rybka писал(а): Пн апр 07, 2025 2:03 pm
voyager3 писал(а): Пн апр 07, 2025 1:50 pm А главное, он уже используется повторно, спустя четыре года.
Помыли и высушили, как целофановый пакетик в перестройку?
Нет, как черный мешок в армии рашки.
(на днях видела сюжет, где упаковщики трупов матерились, что им мало этих мешков привозят и они уже за**ались те мешки стирать. только мне не совсем понятно, зачем их стирать :shrugging: чтобы инфекцию от одного трупа к другому не перенести? или от кого-то из них поступали жалобы, что его в грязный мешок запихали? :shrugging: )
Todin
Reactions: 1016

Сообщение Todin »

Mirandolina писал(а): Вт апр 08, 2025 9:14 am
Rybka писал(а): Пн апр 07, 2025 2:03 pm
Помыли и высушили, как целофановый пакетик в перестройку?
Нет, как черный мешок в армии рашки.
(на днях видела сюжет, где упаковщики трупов матерились, что им мало этих мешков привозят и они уже за**ались те мешки стирать. только мне не совсем понятно, зачем их стирать :shrugging: чтобы инфекцию от одного трупа к другому не перенести? или от кого-то из них поступали жалобы, что его в грязный мешок запихали? :shrugging: )
"Убиенных щадят, отпевают и балуют раем
Не скажу про живых, а покойников мы бережём"
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли

Деда Миша дело говорит.
ex-Chikka
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Странно, все передайте, а у одной Америки - готовы купить, причем, не поступаясь ценой.

К огромному сожалению, момент, КМК, упущен. Трамп потерял интерес к СВО, и решил достигнуть цели подмять Европу через тарифы. Зеленский остается в теплой компании с Путом, один на один. Ну, может, еще чудо произойдет какое.
Украина готова приобрести у Соединенных Штатов значительное количество оружия, в том числе зенитные ракетные комплексы (ЗРК) Patriot, заявил президент Владимир Зеленский. Об этом сообщает агентство «Укринформ».

Зеленский подчеркнул, что Киев не просил Вашингтон передать дополнительный пакет оружия бесплатно, а готов купить купить его и за $30 млрд, и за $50 млрд. Украинский президент отметил, что звонил главе Белого дома Дональду Трампу и просил продать хотя бы 10 ЗРК Patriot. Зеленский подчеркнул, что у Киева есть «много разных форматов и инструментов» для покупки американского оружия.

6 апреля Зеленский призвал союзников передать Киеву все хранящиеся у них системы Patriot, а также упрекнул их в том, что зенитные ракетные комплексы не используются.
Todin
Reactions: 1016

Сообщение Todin »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср апр 09, 2025 1:58 pm Деда Миша дело говорит.
Скучный и вас дед, чуть не уснул от его банальщины.
К тому же не шарит в полицаях.
Тесть рассказывал, как один полицай отсидел свое, вернулся в родное село, построил дом, разбогател и издевался над односельчанами-голодранцами, заглядывая им в глаза при встрече вопрошая: "И че, много тебе дала твоя советская власть, которой ты служил говнюк?".
Кстати, Нетанияху чмокнул зад первым, учитесь господа и дураку Зеленскому передайте.
ЖестДобройМоли

Веселый дед сейчас у Амиканского руля :) с таким страшно уснуть
ex-Chikka
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср апр 09, 2025 3:13 pm Веселый дед сейчас у Амиканского руля :) с таким страшно уснуть
Навеяло.

Поезд москва-хабаровск. Плацкартный вагон. Дело к ночи. все разлеглись по койкам. На койке снизу очкарик-интеллигент. Над ним на верхней койке амбал качок. Проходит какое то время, ботаник просыпаеца от того что ему на голову что то капает. Он принюхался - говно. Стучица в койку выше - "Молодой человек, проснитесь!!!" Сверху голос - "А я и не сплю..."
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 3095

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Ср апр 09, 2025 3:20 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Ср апр 09, 2025 3:13 pm Веселый дед сейчас у Амиканского руля :) с таким страшно уснуть
Навеяло.

Поезд москва-хабаровск. Плацкартный вагон. Дело к ночи. все разлеглись по койкам. На койке снизу очкарик-интеллигент. Над ним на верхней койке амбал качок. Проходит какое то время, ботаник просыпаеца от того что ему на голову что то капает. Он принюхался - говно. Стучица в койку выше - "Молодой человек, проснитесь!!!" Сверху голос - "А я и не сплю..."
А можно для лиги лени пояснительную бригаду - тупой я, смысла не понимаю. Или какой в говне смысл?
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
ЖестДобройМоли

Не у руля, а у сруля тогда.
1 Изображение
ex-Chikka
Ответить