Привет всем. Как наши дела?
Вы не поверите, но это случилось, еще в 90 и позже, всю жизнь я думала про все эти Мери Кей, Орифлейм и прочия, что это вообще не для меня, мне нужна реальная работа, а это какая то хрень. Но как это ...never say never

Я начала получать копеечку на сетевом маркетинге

Это небольшие деньги, но... поскольку я указала свой дочерний счет у счета мужа ( типа у нас совместный счет, и там мой счет на мое имя, а фамилии у нас разные) и капает мне в день плюс -минус 25-28 баков, то марте месяце мне накапало 860 баков, которые я добавлю у сумму, что я передаю сестре на маму. Для меня это как с неба упало, или я нашла на дороге. Я реально мало что сделала для этого..Сама в шоке пока, такое длится второй месяц.Мне сказали будет больше, потому что я doing so good
Я к этому отношусь весьма скептически, и 10 тысяч евро в месяц, которые мне показала мадам, что над нами "стоит" меня очень улыбают, но... с другой стороны, если мне будет продолжать капать 800-1000 в месяц - I will take it

)
А так все ок, начинается курортный сезон, жду прогрева моря, хвост сохнет по морской воде

) Тусуемся в бритишами в боулинге по четвергам.