Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
14
17%
Нет
62
77%
Мне все равно
5
6%

Всего голосов: 81

Robson
Reactions: 1503

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение Robson »

Луиджи писал(а): Пт апр 25, 2025 8:56 am
Nab писал(а): Пт апр 25, 2025 8:53 am
возможно они (часть украинского населения издалека) не оставляют (ту часть российского населения издалека) и присоединившихся к ним лохов ворковать наедине друг с другом .
Впрочем не знаю, поскольку не принадлежу к украинскому населению...
Ну, если не знаете, то и говорить нечего
Но вы же говорите. И достаточно категорично. Почему Наб-у нельзя? :unknown:
Pixie
Reactions: 1042
:: Цаца

Сообщение Pixie »

BarBoss писал(а): Пт апр 25, 2025 9:03 am
Pixie писал(а): Пт апр 25, 2025 8:05 am

Это было бы интересно в плане последствий
Последствия для Украины были бы положительные ИМО.
Sarcasm detected? (c) 🧐
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

Как Украина может согласиться на отдачу только Крыма? Жалкие полумеры совсем не в духе свободолюбивых украинцев. Подарки русских царей и кровавого Ленина неудобно оттягивают карманы шаровар, и украинцы не успокоятся, пока не освободятся от них. Что там ни говори, но с чистой совестью всем легче жить
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Пт апр 25, 2025 9:05 am
Луиджи писал(а): Пт апр 25, 2025 8:56 am

Ну, если не знаете, то и говорить нечего
Но вы же говорите. И достаточно категорично. Почему Наб-у нельзя? :unknown:
что именно я говорю, да к тому же и категорично?! :shock:
и Наб-у можно, конечно. кто ж ему, Наб-у запретит? я про себя - мол, если не знаете, то и нечего мне об этом с вами :D
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

Alex_L писал(а): Пт апр 25, 2025 9:01 am
Луиджи писал(а): Пт апр 25, 2025 8:30 am Интересно, какую роль в поддержке продолжения войны играет та часть украинского населения, которая борется с врагом издалека
Если под "поддержкой продолжения войны" вы понимаете помощь обороне Украины, то у вас весь СССР получается участвовал "в поддержке продолжения войны".

Я лично помогаю ВСУ и гражданским материально. Деньгами и волонтерством. Вы можете присоединиться, если хотите.
под "поддержкой продолжания войны" я понимаю одобрение украинского населения, находящегося зарубежом, продолжения войны, находясь вдали от линии фронта...
каким здесь боком сссср - я вообще не понимаю.
что касается моей лично помощи, то меня особенно никто и не спрашивал, выделяя средствА Украине, идущие из наших общих налогов.
Я и не возражаю.
Alex_L
Reactions: 970

Сообщение Alex_L »

Луиджи писал(а): Пт апр 25, 2025 10:05 am
Если под "поддержкой продолжения войны" вы понимаете помощь обороне Украины, то у вас весь СССР получается участвовал "в поддержке продолжения войны".

Я лично помогаю ВСУ и гражданским материально. Деньгами и волонтерством. Вы можете присоединиться, если хотите.
под "поддержкой продолжания войны" я понимаю одобрение украинского населения, находящегося зарубежом, продолжения войны, находясь вдали от линии фронта...
что касается моей лично помощи, то меня особенно никто и не спрашивал, выделяя средствА Украине, идущие из наших общих налогов.
Я и не возражаю.
А кто из украинского населения выступает за "продолжение войны"?
Я лично за немедленное прекращение войны и вывод всех российских войск с территории Украины.
P.S.
Спасибо за помощь, но можно помогать и активно, если есть желание.
Oh My God, I'm Gorgeous!
beholder
Reactions: 1213

Сообщение beholder »

Луиджи писал(а): Пт апр 25, 2025 8:30 am Интересно, какую роль в поддержке продолжения войны играет та часть украинского населения, которая борется с врагом издалека

У них всегда кто-то другой виноват, но никогда не они. Trump University Bullshitting Course - 101.
73.6% of all statistics are made up
beholder

Сообщение beholder »

Последствия для Украины были бы положительные ИМО. Виткофф еще та вата. Послали лису навести порядок в курятнике между волком и курами.

Russia and Ukraine
In 2018, Witkoff opposed sanctions against Russia for its occupation of Crimea.

Witkoff has praised Russian president Putin and has appeared to support Russian government claims about its war against Ukraine. He said that Russia's invasion of Ukraine was "not necessarily" started by Russia, that NATO had a significant role in provoking the conflict, and that most Eastern Ukrainians want to live under Russian rule.

Witkoff said he is certain that Putin is not going to invade Europe and is not interested in the rest of Ukraine other than the annexed southeastern Ukraine.
Да бросьте, какая он вата, он 100% Американец.

beholder

Сообщение beholder »

Alex_L писал(а): Пт апр 25, 2025 10:35 am
Луиджи писал(а): Пт апр 25, 2025 10:05 am
Я и не возражаю.
А кто из украинского населения выступает за "продолжение войны"?
Я лично за немедленное прекращение войны и вывод всех российских войск с территории Украины.
P.S.
Спасибо за помощь, но можно помогать и активно, если есть желание.
Проблема тут в том, что вы думаете что для вас и руzzких одно и то же слово имеет одинаковое значение.
Для вас (и наверное, большинства неруzzких) мир - значит перестать стрелять и убивать, а вот руzzкие (в силу своей отсталости) используют словарь 1984 года выпуска и там четко написано, что мир - это война, свобода - рабство, незнание - сила.

Так что если перевести из 1984 фразу "руzzкие хотят освобождения Украины и мира" на "новояз" 2025, то получится, что руzzкие хотят войны и порабощения Украины. Вот такая семантика.
2 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2054
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Пт апр 25, 2025 7:19 am Как бы Виткоффа не грохнули по ошибке
теоретически, может быть casus belli
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

ограниченную, до $100
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Пт апр 25, 2025 11:09 am
ограниченную, до $100
Женя Стоунер даёт $100, кто больше?
Oh My God, I'm Gorgeous!
car
Reactions: 84
:: viewtopic.php?p=901909#p901909

Сообщение car »

Robson писал(а): Пт апр 25, 2025 3:38 am
car писал(а): Пт апр 25, 2025 1:27 am Неужели украинские власти и те кто ее поддерживает, не видят, что чем дольше продолжается война, тем условия мира становятся все хуже для Украины. Это что, стратегия такая умная?
Во-первых украинские власти подчиняются народу, избравшему их. Может быть это для вас и дико, но даже президент не может творить то, что ему заблагорассудится, а только то, на что народ уполномочил его. Для того же отчуждения территории необходимо проведение всеобщего референдума, то-есть, плебисцит всей страны. Так гласит Конституция, основной закон.
Вопрос то остается. Вы просто поплясали вокруг него. Еще раз:

"чем дольше продолжается война, тем условия мира становятся все хуже для Украины. Это что, стратегия такая умная?"
Во-вторых, вы считаете нормальным народ, 140 млн., приветствующий развязанную войну и ненормальным народ, защищающий свою землю, свои семьи, своих детей. Какая-то странная система мышления.
Что для вас реальность: положение на фронтах, потерянные территории, число погибших, или для вас реальность это рассуждения о том, какой народ нормальнее?
Интеррапт
Reactions: 649

Сообщение Интеррапт »

Женя Стоунер писал(а): Пт апр 25, 2025 11:09 am
ограниченную, до $100
за прошлый год (и часть этого) моя подруга заработала и собрала на ~140 FPV дронов (причем заказывая у украинских производителей). я думаю, что они хорошо помогли проредить поголовье фашиков, которые приперлись убивать украинцев. средняя цена таких дронов 400-500 баксов. считай сам.
про себя молчу, но я помогаю с 2014-го года (и не только деньгами, но и кое-какими техническими решениями). есть гос. награды.

не удивлюсь, если ты соточку баксов каждый месяц отсылаешь в Россию "на наших мальчиков".
1 Изображение 4 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

Изображение
1 Изображение
car
Reactions: 84
:: viewtopic.php?p=901909#p901909

Сообщение car »

Насчет параллелей с СССР во время ВОВ. Тогда в ссср были очереди добровольцев в военкоматы. В отличие от украины сегодня.

Если бы события через 3 года, к осени 1944 г, развились не в пользу СССР, если бы германия продолжала наступление и захват территорий, то вопрос о мире и капитуляции бы не просто возник в головах, а ссср бы просил о переговорах. Реальность сильнее чем махание флагами. Еще аналогия с ВОВ сильно хромает, потому что Гитлер не считал свое вторжение освобождением русских, он не призывал ссср к миру, не просил переговоров, он пер на восток и хотел захватить и поработить всю страну. Разницу чувствуете?
Alex_L

Сообщение Alex_L »

car писал(а): Пт апр 25, 2025 2:25 pm Еще аналогия с ВОВ сильно хромает, потому что Гитлер не считал свое вторжение освобождением русских, он не призывал ссср к миру, не просил переговоров, он пер на восток и хотел захватить и поработить всю страну. Разницу чувствуете?
Не по словам судят, а по делам.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

судят по партейности. Наша партия - молодец, их партия - сволочь и мразь. Ничего иного человечество не изобрело
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Не к перемирию будь сказано, но сегодня состоялся успешный тест Dark Eagle (гиперзвуковой глайдер с дальностью 3 тыс км)

https://www.floridatoday.com/story/tech ... 271783007/

Надо бы их в Финляндию поставить.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

beholder писал(а): Пт апр 25, 2025 10:40 am

Последствия для Украины были бы положительные ИМО. Виткофф еще та вата. Послали лису навести порядок в курятнике между волком и курами.

Russia and Ukraine
In 2018, Witkoff opposed sanctions against Russia for its occupation of Crimea.

Witkoff has praised Russian president Putin and has appeared to support Russian government claims about its war against Ukraine. He said that Russia's invasion of Ukraine was "not necessarily" started by Russia, that NATO had a significant role in provoking the conflict, and that most Eastern Ukrainians want to live under Russian rule.

Witkoff said he is certain that Putin is not going to invade Europe and is not interested in the rest of Ukraine other than the annexed southeastern Ukraine.
Да бросьте, какая он вата, он 100% Американец.

Ну значит он американская вата.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить