Но вы же говорите. И достаточно категорично. Почему Наб-у нельзя?

Но вы же говорите. И достаточно категорично. Почему Наб-у нельзя?
что именно я говорю, да к тому же и категорично?!
под "поддержкой продолжания войны" я понимаю одобрение украинского населения, находящегося зарубежом, продолжения войны, находясь вдали от линии фронта...Alex_L писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 9:01 amЕсли под "поддержкой продолжения войны" вы понимаете помощь обороне Украины, то у вас весь СССР получается участвовал "в поддержке продолжения войны".
Я лично помогаю ВСУ и гражданским материально. Деньгами и волонтерством. Вы можете присоединиться, если хотите.
А кто из украинского населения выступает за "продолжение войны"?Луиджи писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 10:05 amпод "поддержкой продолжания войны" я понимаю одобрение украинского населения, находящегося зарубежом, продолжения войны, находясь вдали от линии фронта...Alex_L писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 9:01 am
Если под "поддержкой продолжения войны" вы понимаете помощь обороне Украины, то у вас весь СССР получается участвовал "в поддержке продолжения войны".
Я лично помогаю ВСУ и гражданским материально. Деньгами и волонтерством. Вы можете присоединиться, если хотите.
каким здесь боком сссср - я вообще не понимаю.
что касается моей лично помощи, то меня особенно никто и не спрашивал, выделяя средствА Украине, идущие из наших общих налогов.
Я и не возражаю.
У них всегда кто-то другой виноват, но никогда не они. Trump University Bullshitting Course - 101.Alex_L писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 9:01 amЕсли под "поддержкой продолжения войны" вы понимаете помощь обороне Украины, то у вас весь СССР получается участвовал "в поддержке продолжения войны".
Да бросьте, какая он вата, он 100% Американец.BarBoss писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 9:03 amПоследствия для Украины были бы положительные ИМО. Виткофф еще та вата. Послали лису навести порядок в курятнике между волком и курами.
Russia and Ukraine
In 2018, Witkoff opposed sanctions against Russia for its occupation of Crimea.
Witkoff has praised Russian president Putin and has appeared to support Russian government claims about its war against Ukraine. He said that Russia's invasion of Ukraine was "not necessarily" started by Russia, that NATO had a significant role in provoking the conflict, and that most Eastern Ukrainians want to live under Russian rule.
Witkoff said he is certain that Putin is not going to invade Europe and is not interested in the rest of Ukraine other than the annexed southeastern Ukraine.
Проблема тут в том, что вы думаете что для вас и руzzких одно и то же слово имеет одинаковое значение.Alex_L писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 10:35 amА кто из украинского населения выступает за "продолжение войны"?Луиджи писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 10:05 am
под "поддержкой продолжания войны" я понимаю одобрение украинского населения, находящегося зарубежом, продолжения войны, находясь вдали от линии фронта...
каким здесь боком сссср - я вообще не понимаю.
что касается моей лично помощи, то меня особенно никто и не спрашивал, выделяя средствА Украине, идущие из наших общих налогов.
Я и не возражаю.
Я лично за немедленное прекращение войны и вывод всех российских войск с территории Украины.
P.S.
Спасибо за помощь, но можно помогать и активно, если есть желание.
Женя Стоунер даёт $100, кто больше?
Вопрос то остается. Вы просто поплясали вокруг него. Еще раз:Robson писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 3:38 amВо-первых украинские власти подчиняются народу, избравшему их. Может быть это для вас и дико, но даже президент не может творить то, что ему заблагорассудится, а только то, на что народ уполномочил его. Для того же отчуждения территории необходимо проведение всеобщего референдума, то-есть, плебисцит всей страны. Так гласит Конституция, основной закон.
Что для вас реальность: положение на фронтах, потерянные территории, число погибших, или для вас реальность это рассуждения о том, какой народ нормальнее?Во-вторых, вы считаете нормальным народ, 140 млн., приветствующий развязанную войну и ненормальным народ, защищающий свою землю, свои семьи, своих детей. Какая-то странная система мышления.
за прошлый год (и часть этого) моя подруга заработала и собрала на ~140 FPV дронов (причем заказывая у украинских производителей). я думаю, что они хорошо помогли проредить поголовье фашиков, которые приперлись убивать украинцев. средняя цена таких дронов 400-500 баксов. считай сам.
Ну значит он американская вата.beholder писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 10:40 amДа бросьте, какая он вата, он 100% Американец.BarBoss писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 9:03 am
Последствия для Украины были бы положительные ИМО. Виткофф еще та вата. Послали лису навести порядок в курятнике между волком и курами.
Russia and Ukraine
In 2018, Witkoff opposed sanctions against Russia for its occupation of Crimea.
Witkoff has praised Russian president Putin and has appeared to support Russian government claims about its war against Ukraine. He said that Russia's invasion of Ukraine was "not necessarily" started by Russia, that NATO had a significant role in provoking the conflict, and that most Eastern Ukrainians want to live under Russian rule.
Witkoff said he is certain that Putin is not going to invade Europe and is not interested in the rest of Ukraine other than the annexed southeastern Ukraine.