Трамп умоет руки

Трамп умоет руки

Полностью выйдет из переговоров и помощи Украине
16
48%
Выйдет из переговоров, но помощь Украине не прекратит
15
45%
Не посмеет
2
6%
Если это произойдет я сожгу свой американский паспорт
0
Голосов нет

Всего голосов: 33

Robson
Reactions: 1503

Re: Трамп умоет руки

Сообщение Robson »

Луиджи писал(а): Ср апр 30, 2025 1:54 pm
Alex_L писал(а): Ср апр 30, 2025 1:37 pm Против Хамаса Трамп очень жёстко говорил. Результат такой же как и с рашистами, но хотя-бы не стыдно людям а глаза смотреть.
это как "как с рашистами" ? их тоже каждый день метелят?! :shock:
Скажите, а чего добились с рашистами?
klsk
Reactions: 2493

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Ср апр 30, 2025 11:02 amособенно продуктивно было бы вести переговоры с рушей про перемирие с Украиной, обращаясь к путену как к преступнику , осужденному гаагским судом.
от так честно и в лоб , по-ленински
Я готов понять и принять то, что Трамп не хочет раздражать Путина, и поэтому США не поддерживает никакие антироссийские шаги.

Но мне совершенно непонятно и кажется абсолютно неприемлемым, что при этом он оскорбляет Зеленского и Украину, называя его диктатором и обвиняя страну, что она начала войну. Для чего он это делает - для меня остается загадкой %)
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Ср апр 30, 2025 7:14 pm
Луиджи писал(а): Ср апр 30, 2025 1:54 pm

это как "как с рашистами" ? их тоже каждый день метелят?! :shock:
Скажите, а чего добились с рашистами?
как же, договор же с Украиной подписали!
рашистам должно стать обидно
Луиджи

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Ср апр 30, 2025 7:38 pm ]Я готов понять и принять то, что Трамп не хочет раздражать Путина, и поэтому США не поддерживает никакие антироссийские шаги.

Но мне совершенно непонятно и кажется абсолютно неприемлемым, что при этом он оскорбляет Зеленского и Украину, называя его диктатором и обвиняя страну, что она начала войну. Для чего он это делает - для меня остается загадкой %)
Трамп такой, загадочный.
ну с путеным разобрались.
что касается Зе-ого, то тут немаловажен факт, что Трамп злопамятен и обидчив (особенно, если искренне верит в то, что с ним поступили несправедливо). Зел-ий расплачивается за импичмент первого срока (не на того поставил тогда)
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Ср апр 30, 2025 7:47 pm
klsk писал(а): Ср апр 30, 2025 7:38 pm ]Я готов понять и принять то, что Трамп не хочет раздражать Путина, и поэтому США не поддерживает никакие антироссийские шаги.

Трамп такой, загадочный.
ну с путеным разобрались.
что касается Зе-ого, то тут немаловажен факт, что Трамп злопамятен и обидчив (особенно, если искренне верит в то, что с ним поступили несправедливо). Зел-ий расплачивается за импичмент первого срока (не на того поставил тогда)
Именно так и выглядит. Зеля сильно лоханулся с его нежеланием сказать правду. В т.ч. о давлении байдена убрать ген прокурора который копал под буризму. Был бы смелее щас был бы в шоколаде с трвмпом. Вернее трамп победил бы в 2020 и пуйло на напал бы в 2022 а к 2024 украина уже была бы сильнее чем в 2022.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Uzito
Reactions: 1750

Сообщение Uzito »

Sergunka писал(а): Вс апр 27, 2025 3:33 pm Есть вариант, что Трами выйдет из переговорного процесса Украина - РФ и прекратит помощь Украине
Долго ждать не пришлось. Минералы отжали, теперь
we are not going to fly around the world at the drop of a hat to mediate meetings, that it is now between the two parties, and now – now is the time that they need to present and develop concrete ideas about how this conflict is going to end. It’s going to be up to them.
Mad Hatter
Reactions: 2320

Сообщение Mad Hatter »

А по вашему прямые переговоры не должны вообще состоятся?
Uzito
Reactions: 1750

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт май 02, 2025 4:58 am А по вашему прямые переговоры не должны вообще состоятся?
Полиция пострадавшему: Показывай что у тебя там в кошельке.
Пострадавший: *показывает*
Полиция: *отбирает налик*
Полиция: *показывает на бандита с ножом* А теперь давай договаривайся с ним на мировую пока я тут с пивасиком расслабляюсь.
JamesBond
Reactions: 3850

Сообщение JamesBond »

Uzito писал(а): Пт май 02, 2025 5:13 am
Mad Hatter писал(а): Пт май 02, 2025 4:58 am А по вашему прямые переговоры не должны вообще состоятся?
Полиция: *показывает на бандита с ножом* А теперь давай договаривайся с ним на мировую пока я тут с пивасиком расслабляюсь.
Странно что так называемы либералы в 20025 больше волнуются о судьбах нелегалов и бандитов, чем они о приличных гражданах страны
Mad Hatter
Reactions: 2320

Сообщение Mad Hatter »

Некорректная аналогия. В данном случае это не простой грабитель, а преступная группировка которая и полицию замочить может при желании.

Кстати американская полиция в плохие районы и не ходит 😎
Последний раз редактировалось Mad Hatter Пт май 02, 2025 6:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

JamesBond писал(а): Пт май 02, 2025 6:11 am Странно что так называемы либералы в 20025 больше волнуются о судьбах нелегалов и бандитов, чем они о приличных гражданах страны
потому они и есть "так называемые". никакой связи с либералами классического разлива нет. эти только за свои собственные свободы и за свободу гос-ва распоряжаться судьбами пеонов
BarBoss

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пт май 02, 2025 6:11 am

Странно что так называемы либералы в 20025 больше волнуются о судьбах нелегалов и бандитов, чем они о приличных гражданах страны
А раньше было по другому? Вся история решений либерального Верх Суда в 60х и 70х шла тока в одном направлении - расширение прав криминала. И очень редко в пользу расширения прав иэ жертв. Хотя Конституция вроде как нейтральна в этих вопросах или как минимум не написана криминалами для криминалов.

Седня мы воспринимаем выдуманные и высосанные из пальца на пустом месте "права" как базовые хотя о них конкретно ни слова в Конституции - право на аборт, право на бесплатного адвоката, право ничего не говорить при задержании, право преступников на кучу поблажек в т.ч. после суда и определения вины и т.п.

Пора искоренять эти придуманные либеральным Верх Судом "права" и вернуть их внедрение конгрессу. Если общество и конгресс в его лице готово оплачивать бесплатных адвокатов всем малоимущим подозреваемым или уже осужденным то они и проголусуют за это в т.ч. за поправку в Конституции если так решат. То же самое про аборты, легализацию нелегалов и т.п.

Верх Суд согласно Конституции может и должен решать или те или иные законы конституционны. Но нигде в Конституции, НИГДЕ, не прописанно им право создавать НОВЫЕ законы где не было никаких, как например право преступника на бесплатного адвоката. Новые законы это эксклюзивная прерогатива Конгресса. И только его. Я об этом.
Так я же на мопеде...(ц)
self
Reactions: 1435

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Пт май 02, 2025 6:31 am

Седня мы воспринимаем выдуманные и высосанные из пальца на пустом месте "права" как базовые хотя о них конкретно ни слова в Конституции - право на аборт, право на бесплатного адвоката, право ничего не говорить при задержании, право преступников на кучу поблажек в т.ч. после суда и определения вины и т.п.
А надо чтоб было как в совке - " у нас зря не арестовывают" :D
Впервые вижу идиота, который отказывается от прав, защищаюших его от произвола государственной машины.

И самое смешное, что в следующую секунду будет орать " государство - это проблема" :D
предупреждение. Оскорбления и грубость
1 Изображение 1 Изображение
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
JamesBond
Reactions: 3850

Сообщение JamesBond »

Луиджи писал(а): Пт май 02, 2025 6:30 am
JamesBond писал(а): Пт май 02, 2025 6:11 am Странно что так называемы либералы в 20025 больше волнуются о судьбах нелегалов и бандитов, чем они о приличных гражданах страны
потому они и есть "так называемые". никакой связи с либералами классического разлива нет. эти только за свои собственные свободы и за свободу гос-ва распоряжаться судьбами пеонов
Я приехал, когда Клинтон был президентом. Совершенно другая была дем партия
Луиджи

Сообщение Луиджи »

JamesBond писал(а): Пт май 02, 2025 8:14 am Я приехал, когда Клинтон был президентом. Совершенно другая была дем партия
да ну, какой там Клинтон… если бы вы, может, до FDR приехали, то можно было о классическом либерализме говорить))
Конечно, если сравнивать Клинтона с нынешней молодой сволочью, то есть, порослью, то он просто консервативный политик :D
сегодня сложно понять, что это за партия, сами демократы затрудняются определить/определиться
если всё еще вытаскивают на свет Божий кАмалухаррис, как маяк партии, то сказать и нечего…
а ревущая в унисон пара - *уй и уксус- Сандерс и АОС - fight oligarchkkhhhy - эти могут привлечь только самую отмороженную часть левых
LadyLiberty
Reactions: 2043

Сообщение LadyLiberty »

Луиджи писал(а): Пт май 02, 2025 9:10 am
JamesBond писал(а): Пт май 02, 2025 8:14 am Я приехал, когда Клинтон был президентом. Совершенно другая была дем партия
да ну, какой там Клинтон… если бы вы, может, до FDR приехали, то можно было о классическом либерализме говорить))
Конечно, если сравнивать Клинтона с нынешней молодой сволочью, то есть, порослью, то он просто консервативный политик :D
сегодня сложно понять, что это за партия, сами демократы затрудняются определить/определиться
если всё еще вытаскивают на свет Божий кАмалухаррис, как маяк партии, то сказать и нечего…
а ревущая в унисон пара - *уй и уксус- Сандерс и АОС - fight oligarchkkhhhy - эти могут привлечь только самую отмороженную часть левых
Даже Байден был умеренно консервативным до тех пор пока не попал под влияние этой эпидемии суперлиберанутых на голову.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Луиджи

Сообщение Луиджи »

А раньше было по другому? Вся история решений либерального Верх Суда в 60х и 70х шла тока в одном направлении - расширение прав криминала. И очень редко в пользу расширения прав иэ жертв. Хотя Конституция вроде как нейтральна в этих вопросах или как минимум не написана криминалами для криминалов.

Пора искоренять эти придуманные либеральным Верх Судом "права" и вернуть их внедрение конгрессу. Если общество и конгресс в его лице готово оплачивать бесплатных адвокатов всем малоимущим подозреваемым или уже осужденным то они и проголусуют за это в т.ч. за поправку в Конституции если так решат. То же самое про аборты, легализацию нелегалов и т.п.

Верх Суд согласно Конституции может и должен решать или те или иные законы конституционны. Но нигде в Конституции, НИГДЕ, не прописанно им право создавать НОВЫЕ законы где не было никаких, как например право преступника на бесплатного адвоката. Новые законы это эксклюзивная прерогатива Конгресса. И только его. Я об этом.
ну, эт вы бросьте, пятая и шестая поправки дают право на адвоката (нигде не сказано про бесплатного, но не сказано и что будет отказано, если "денег нет, но вы держитесь". а Миранда вышла из права не давать показаний против себя)
в остальном - аборты, курорты, смена пола (линолеум на паркет) и т.д. - это надуманные ништяки
Луиджи

Сообщение Луиджи »

LadyLiberty писал(а): Пт май 02, 2025 10:48 am
Даже Байден был умеренно консервативным до тех пор пока не попал под влияние этой эпидемии суперлиберанутых на голову.
Байден был умеренным болваном все 50 лет во власти
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пт май 02, 2025 11:24 am

ну, эт вы бросьте, пятая и шестая поправки дают право на адвоката (нигде не сказано про бесплатного, но не сказано и что будет отказано, если "денег нет, но вы держитесь". а Миранда вышла из права не давать показаний против себя)
в остальном - аборты, курорты, смена пола (линолеум на паркет) и т.д. - это надуманные ништяки
Так вот именно - право на адвоката за свой счет. Миранда тоже не в конституции. Не хош болтать - молчи. Но коли взболтнул - пеняй на себя.
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Пт май 02, 2025 8:03 pm
Так вот именно - право на адвоката за свой счет. Миранда тоже не в конституции. Не хош болтать - молчи. Но коли взболтнул - пеняй на себя.
нигде не сказано "за свой счёт". а поскольку "the accused shall enjoy the right ...to have the Assistance of Counsel for his defence."
то должны предоставить всем.
Миранда не в Конституции, но поскольку "No person ...shall be compelled in any criminal case to be a witness against himself", а не каждый пёрсон читал/слышал/знаком с какими-то поправками, то Miranda только лишь знакомит арестуемого с его/её правами.
чтоб потом в суде не выкинули дело :shock:
Ответить