У нас увеличили налог во время ковида, когда бензин стоил дешевле 2 долларов. Никто не заметил. Потом, когда ковид заканчивался, цены на нефть вернулись к доковидным, бензин подорожал почти в два раза, и невежды проклинали Байдена

ничего страшного, не извиняйтесь. с английским у меня недостатка нет. но я непременно справлюсь в местной библиотеке (я даже не знал, что там дают английского!), если подходящая цена, почему бы не взять?!klsk писал(а): ↑Чт май 01, 2025 6:10 am Извините, но у вас с английским как? Неужели непонятно, что Трамп говорит, что он мог бы позвонить президенту Сальвадора, но не будет этого делать? Если нет, то, может быть, вам на курсы английского в местную библиотеку походить? А если да, что что за чушь вы написали?![]()
невежды проклинали Байдена за что, за увеличенный налог ?domperignon писал(а): ↑Чт май 01, 2025 7:40 am Когда тыкают на цены на бензин забывают, что на западе туда входит плата за дороги, потому что толл отсутствует. Это берется штатом. И в республиканских штатах на западе цена может быть в полтора-два раза дороже чем в штатах демократов, где цена за проезд не входит в цену бензина.
У нас увеличили налог во время ковида, когда бензин стоил дешевле 2 долларов. Никто не заметил. Потом, когда ковид заканчивался, цены на нефть вернулись к доковидным, бензин подорожал почти в два раза, и невежды проклинали Байдена![]()
Именно. Они же не знали что местные республиканцы налог увеличили. Они думали, что Байден цены на бензин взвентил. Да и сейчас тоже так думаютЛуиджи писал(а): ↑Чт май 01, 2025 8:30 amневежды проклинали Байдена за что, за увеличенный налог ?domperignon писал(а): ↑Чт май 01, 2025 7:40 am Когда тыкают на цены на бензин забывают, что на западе туда входит плата за дороги, потому что толл отсутствует. Это берется штатом. И в республиканских штатах на западе цена может быть в полтора-два раза дороже чем в штатах демократов, где цена за проезд не входит в цену бензина.
У нас увеличили налог во время ковида, когда бензин стоил дешевле 2 долларов. Никто не заметил. Потом, когда ковид заканчивался, цены на нефть вернулись к доковидным, бензин подорожал почти в два раза, и невежды проклинали Байдена![]()
а вы ум раздвиньтеЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:10 am Когда в этой теме появятся реальные примеры недавнего успеха, тегните меня, а то как-то депрессивненько пока.
Ну, что нелегалов погнал и границу прикрыл можно в теории считать успехом, а большего как-то на ум не приходит.
заметьте, что это не я предложилЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:37 am Тогда уж булки, более практично в наше время будет.
На первой странице этого топика уже почти все было перечислено еще в феврале. А теперь один за другим все это воплощается в жизнь.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:10 am Когда в этой теме появятся реальные примеры недавнего успеха, тегните меня, а то как-то депрессивненько пока.
Ну, что нелегалов погнал и границу прикрыл можно в теории считать успехом, а большего как-то на ум не приходит.
DOGE теперь прикроют наверное, раз мавр Маск может уходить.Hun писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:49 amНа первой странице этого топика уже почти все было перечислено еще в феврале. А теперь один за другим все это воплощается в жизнь.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:10 am Когда в этой теме появятся реальные примеры недавнего успеха, тегните меня, а то как-то депрессивненько пока.
RFK синтетические красители в еде собирается запретить. Он конечно изрядныи чудило, но ето правильно и давно пора.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:10 am Когда в этой теме появятся реальные примеры недавнего успеха, тегните меня, а то как-то депрессивненько пока.
Из последнего:ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:10 am Когда в этой теме появятся реальные примеры недавнего успеха,
Ukraine and the United States on Wednesday signed a deal heavily promoted by U.S. President Donald Trump that will give the United States preferential access to new Ukrainian minerals deals and fund investment in Ukraine's reconstruction.
Я топлю не за Абрегу. Более того, я считаю, что он на самом деле бандюга. Я топлю за то, что законам должны подчиняться все и всегда. Как говорится, dura lex, sed lex. А в данном конкретном случае Трамп с компанией откровенно на законы плюет.
закон что дышло. и дышло не знает точно что такое facilitate.
ЖС как попугай повторял эту байку про KSXL, хотя все были в курсе что нефтепровод строился для перекачки Канадской нефти на перерабатывающие заводы на берегу Мексиканского залива для экспорта. Никакого влияния не цены на бензин он оказать не мог. На бензиновые цени больше всего влияет мировой рынок и обещания арабов прикрутить крантик.