Возврашение в Россию-как правильно?

Ответить
beholder
Reactions: 1213

Re: Возврашение в Россию-как правильно?

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Вт май 13, 2025 1:23 pm
beholder писал(а): Вт май 13, 2025 1:03 pm
Вот уж действительно креативное восприятие написаного, борец с ветряными мельницами расистами.
И я буду рад если это помогло хоть кому-то.
Даже единственному из мерзкого поганистого народишка. Они все одинаковы.
Какого народишка? Вах-вах, надо быть почетче в своих высказываниях, а то можете в антисемиты загреметь.
Вы же не не хотите, что-бы я на вас обиделся от имени евреев?

Может, вместо нелепой донкихотщины и отстаивания воображаемых "прав геев мерзких поганистых рас" на форуме, вам все же таблетки принять (или выпить еше?), раз уж у вас такое серьезное обострение расисзмоборения нашло?
Глядишь, и небо поголубеет, и расисты перестанут на вас из каждого форумного поста смотреть с озлобой.
73.6% of all statistics are made up
alex_127
Reactions: 1912

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Вт май 13, 2025 2:54 pm
alex_127 писал(а): Вт май 13, 2025 1:23 pm

И я буду рад если это помогло хоть кому-то.
Даже единственному из мерзкого поганистого народишка. Они все одинаковы.
Какого народишка? Вах-вах, надо быть почетче в своих высказываниях, а то можете в антисемиты загреметь.

Может, вместо нелепой донкихотщины и отстаивания воображаемых "прав геев мерзких поганистых рас" на форуме, вам все же таблетки принять (или выпить еше?), раз уж у вас такое серьезное обострение расисзмоборения нашло?
Глядишь, и небо поголубеет, и расисты перестанут на вас из каждого форумного поста смотреть с озлобой.
Радость мой, я вписался за кыргизов тут потому что по вашему «раболепие у них в крови». А вот х.. а не раболепие у них в крови. И это могли быть не киргизы.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
beholder
Reactions: 1213

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Вт май 13, 2025 8:52 pm
beholder писал(а): Вт май 13, 2025 2:54 pm

Радость мой, я вписался за кыргизов тут потому что по вашему «раболепие у них в крови». А вот х.. а не раболепие у них в крови. И это могли быть не киргизы.
Я не твой, тов. форумный защитник раболепного населения.
Если ты такой тупой и не доходит в 125 раз, то повторю в последний раз, по буквам.
Если человек пресмыкается перед теми кто его унижает - то это признак раболепия, независимо от национальности или этнической принадлежности.
И если тебе здесь видится расизм, то это чисто твои проблемы.
Прискакал рыцарь на осле весь в белом повоевать с расистами. Пить надо меньше.
73.6% of all statistics are made up
e-z
Reactions: 2298

Сообщение e-z »

beholder писал(а): Вс май 11, 2025 10:27 am
kyk писал(а): Пн май 05, 2025 10:33 pm Да, очень большая часть их населения по-прежнему неплохо относятся к русским, несмотря(вопреки) на то что многие русские их чурками зовут. Вторые по лояльности после беларуссов
Видимо, раболепие у них в крови.
Дело не в раболепии. Кыргызстан входит в список 50-ти беднейших стран мира, 30% живут за чертой бедности. Кто подкармливает - с теми и дружат. Эти цифры я погуглила, потому что помню, что и во времена Союза Киргизия была нищей.
alex_127
Reactions: 1912

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Вт май 13, 2025 10:53 pm
alex_127 писал(а): Вт май 13, 2025 8:52 pm

Я не твой, тов. форумный защитник раболепного населения.
Если ты такой тупой и не доходит в 125 раз, то повторю в последний раз, по буквам.
Если человек пресмыкается перед теми кто его унижает - то это признак раболепия, независимо от национальности или этнической принадлежности.
И если тебе здесь видится расизм, то это чисто твои проблемы.
Прискакал рыцарь на осле весь в белом повоевать с расистами. Пить надо меньше.
Если бы они тут были то мне не надо было вписываться. А так да, приходится. Но нету и вряд ли будут (смотри статистику форума).
О! Хорошая идея! Запишем в пресмыкающихся
- австралийцев
- ново-зеландцев
- аргентинцев

Нельзя о людях обобщая говорить гадости только потому что их здесь нет.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить