Возврашение в Россию-как правильно?

Ответить
beholder
Reactions: 1213

Re: Возврашение в Россию-как правильно?

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Вт май 13, 2025 1:23 pm
beholder писал(а): Вт май 13, 2025 1:03 pm
Вот уж действительно креативное восприятие написаного, борец с ветряными мельницами расистами.
И я буду рад если это помогло хоть кому-то.
Даже единственному из мерзкого поганистого народишка. Они все одинаковы.
Какого народишка? Вах-вах, надо быть почетче в своих высказываниях, а то можете в антисемиты загреметь.
Вы же не не хотите, что-бы я на вас обиделся от имени евреев?

Может, вместо нелепой донкихотщины и отстаивания воображаемых "прав геев мерзких поганистых рас" на форуме, вам все же таблетки принять (или выпить еше?), раз уж у вас такое серьезное обострение расисзмоборения нашло?
Глядишь, и небо поголубеет, и расисты перестанут на вас из каждого форумного поста смотреть с озлобой.
73.6% of all statistics are made up
alex_127
Reactions: 2008

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Вт май 13, 2025 2:54 pm
alex_127 писал(а): Вт май 13, 2025 1:23 pm

И я буду рад если это помогло хоть кому-то.
Даже единственному из мерзкого поганистого народишка. Они все одинаковы.
Какого народишка? Вах-вах, надо быть почетче в своих высказываниях, а то можете в антисемиты загреметь.

Может, вместо нелепой донкихотщины и отстаивания воображаемых "прав геев мерзких поганистых рас" на форуме, вам все же таблетки принять (или выпить еше?), раз уж у вас такое серьезное обострение расисзмоборения нашло?
Глядишь, и небо поголубеет, и расисты перестанут на вас из каждого форумного поста смотреть с озлобой.
Радость мой, я вписался за кыргизов тут потому что по вашему «раболепие у них в крови». А вот х.. а не раболепие у них в крови. И это могли быть не киргизы.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
beholder
Reactions: 1213

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Вт май 13, 2025 8:52 pm
beholder писал(а): Вт май 13, 2025 2:54 pm

Радость мой, я вписался за кыргизов тут потому что по вашему «раболепие у них в крови». А вот х.. а не раболепие у них в крови. И это могли быть не киргизы.
Я не твой, тов. форумный защитник раболепного населения.
Если ты такой тупой и не доходит в 125 раз, то повторю в последний раз, по буквам.
Если человек пресмыкается перед теми кто его унижает - то это признак раболепия, независимо от национальности или этнической принадлежности.
И если тебе здесь видится расизм, то это чисто твои проблемы.
Прискакал рыцарь на осле весь в белом повоевать с расистами. Пить надо меньше.
73.6% of all statistics are made up
e-z
Reactions: 2398

Сообщение e-z »

beholder писал(а): Вс май 11, 2025 10:27 am
kyk писал(а): Пн май 05, 2025 10:33 pm Да, очень большая часть их населения по-прежнему неплохо относятся к русским, несмотря(вопреки) на то что многие русские их чурками зовут. Вторые по лояльности после беларуссов
Видимо, раболепие у них в крови.
Дело не в раболепии. Кыргызстан входит в список 50-ти беднейших стран мира, 30% живут за чертой бедности. Кто подкармливает - с теми и дружат. Эти цифры я погуглила, потому что помню, что и во времена Союза Киргизия была нищей.
alex_127

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Вт май 13, 2025 10:53 pm
alex_127 писал(а): Вт май 13, 2025 8:52 pm

Я не твой, тов. форумный защитник раболепного населения.
Если ты такой тупой и не доходит в 125 раз, то повторю в последний раз, по буквам.
Если человек пресмыкается перед теми кто его унижает - то это признак раболепия, независимо от национальности или этнической принадлежности.
И если тебе здесь видится расизм, то это чисто твои проблемы.
Прискакал рыцарь на осле весь в белом повоевать с расистами. Пить надо меньше.
Если бы они тут были то мне не надо было вписываться. А так да, приходится. Но нету и вряд ли будут (смотри статистику форума).
О! Хорошая идея! Запишем в пресмыкающихся
- австралийцев
- ново-зеландцев
- аргентинцев

Нельзя о людях обобщая говорить гадости только потому что их здесь нет.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Dm.uk
Reactions: 244

Сообщение Dm.uk »

к Вам пристают всякие Q+ пидарасы личности прямо на улице ?! Уезжайте в совок РФ !

https://www.dw.com/en/russias-anti-woke ... a-73214511

"...1,156 people had applied for the "Shared Values Visa" by May, nine months after its introduction."
domperignon
Reactions: 554

Сообщение domperignon »

Dm.uk писал(а): Чт июл 10, 2025 4:19 pm к Вам пристают всякие Q+ пидарасы личности прямо на улице ?! Уезжайте в совок РФ !

https://www.dw.com/en/russias-anti-woke ... a-73214511

"...1,156 people had applied for the "Shared Values Visa" by May, nine months after its introduction."
Смотрел несколько видео этого Рассела! Не ожидал, что он ещё и в такие статьи/передачи может попасть. Я думал, что он просто ждёт там визы для своей жены-гражданки России.

Насчёт своей консервативной направленности он в своих видео совсем не говорит. Видимо, чтобы не отпугнуть большинство зрителей Ютьюба
kyk
Reactions: 635

Сообщение kyk »

domperignon писал(а): Чт июл 10, 2025 6:24 pm он просто ждёт там визы для своей жены-гражданки России.
визу жены или визу невесты?
domperignon

Сообщение domperignon »

kyk писал(а): Чт июл 10, 2025 8:01 pm
domperignon писал(а): Чт июл 10, 2025 6:24 pm он просто ждёт там визы для своей жены-гражданки России.
визу жены или визу невесты?
Жены

Мне не очень понятно было, зачем столько ждать. Возможно его жена просто собирается получить какой-то статус в Австралии, но жить будут в России. За столько времени, сколько он там уже находится, наверняка она бы смогла переехать в Австралию. Видимо просто на путинских пропагандистов работают
kyk

Сообщение kyk »

domperignon писал(а): Чт июл 10, 2025 8:19 pm
kyk писал(а): Чт июл 10, 2025 8:01 pm визу жены или визу невесты?
Жены
Правильные иностраннные пацаны приезжают за совецкими женами по следущему алгоритму:
В совок они якобы надолго, преподавать английский, шпионить или по программе Путина.

Бабам-соискательницам говорят, что останутся в совке навсегда и в омерику взад не поедут.
80% баб отсеивается, а из остальных 20% выбирают жену и живут с ней в совке год-два и если всё ок, вывозят в омерику.

Кофий, мотай на ус.
domperignon

Сообщение domperignon »

kyk писал(а): Чт июл 10, 2025 8:27 pm
domperignon писал(а): Чт июл 10, 2025 8:19 pm
Жены
Правильные иностраннные пацаны приезжают за совецкими женами по следущему алгоритму:
В совок они якобы надолго, преподавать английский, шпионить или по программе Путина.

Бабам-соискательницам говорят, что останутся в совке навсегда и в омерику взад не поедут.
80% баб отсеивается, а из остальных 20% выбирают жену и живут с ней в совке год-два и если всё ок, вывозят в омерику.

Кофий, мотай на ус.
Чем дольше там оставаться, тем выше шанс, что найдут марихуану и заберут для обмена на очередного торговца смертью или наёмного убийцу :)

Поэтому ты и Кофий все тут а не там проценты все подсчитываете. Теоретики
kyk

Сообщение kyk »

domperignon писал(а): Чт июл 10, 2025 8:42 pm Чем дольше там оставаться, тем выше шанс, что найдут марихуану и заберут для обмена на очередного торговца смертью или наёмного убийцу :)

ну так ехай в другие страны совка, в Молдавию, Грузию или Киргизию. Алгоритм тот же
domperignon

Сообщение domperignon »

kyk писал(а): Чт июл 10, 2025 8:58 pm
domperignon писал(а): Чт июл 10, 2025 8:42 pm Чем дольше там оставаться, тем выше шанс, что найдут марихуану и заберут для обмена на очередного торговца смертью или наёмного убийцу :)

ну так ехай в другие страны совка, в Молдавию, Грузию или Киргизию. Алгоритм тот же
Это уже не в тему
olis
Reactions: 274

Сообщение olis »

domperignon писал(а): Чт июл 10, 2025 8:42 pm
kyk писал(а): Чт июл 10, 2025 8:27 pm

Кофий, мотай на ус.
Чем дольше там оставаться, тем выше шанс, что найдут марихуану и заберут для обмена на очередного торговца смертью или наёмного убийцу :)

Я практик , год в России. Заберут для обмена - звучит как бред.
perkins
Reactions: 3043

Сообщение perkins »

olis писал(а): Чт июл 10, 2025 9:34 pm
domperignon писал(а): Чт июл 10, 2025 8:42 pm

Я практик , год в России. Заберут для обмена - звучит как бред.
если тебя еще не забрали, то ты не практик, а до тебя еще руки не дошли. Я тебе напомню, что в свое время жену Молотова посадили, а уж он точно был не чета тебе. Теперь его родственник топит за Путина не хуже тебя, хотя в отличие от тебя он точно не является потенциальным обменным фондом, так что мазу сечет он явно получше, чем ты
1 Изображение
kyk

Сообщение kyk »

domperignon писал(а): Чт июл 10, 2025 9:24 pmЭто уже не в тему
в тему "Возвращение в совок".
alex_127

Сообщение alex_127 »

olis писал(а): Чт июл 10, 2025 9:34 pm Я практик , год в России. Заберут для обмена - звучит как бред.
Вы вряд ли сойдете на обмен - у тех кого забирают на обмен должно быть желание не быть в россии - ну или не сидеть в россии 10 лет по политическому делу. кстати, никого даже и не спрашивали - хотят ли они быть обменным фондом.
Fur_Elise
Reactions: 4748

Сообщение Fur_Elise »

Nostradamus писал(а): Пн май 05, 2025 10:00 pm Кыргызы - да разве нам они братья?
только что вернулась из поездки как раз в Киргизию. Абсолютно все говорят по-русски. Вообще впечатление что попала в СССР лет 45ти назад. Главная улица курортного городка до сих пор называется Советская

Дороги много где очень плохие, и унитазы дырка в полу в общ местах немного достали но подумала что может это у них по культуре положено?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
kyk

Сообщение kyk »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 10, 2025 11:48 pmГлавная улица курортного городка до сих пор называется Советская
и есть проспект Ден Сяо Пина.
Совецкой власти в Киргизии уже давным давно нет, так же как и в других странах СНГ (за исключением, б.м. Беларуси).

Просто кЫргЫзы без фанатизЬма стремятся менять названия улиц, возможно, экономят на этом.
kyk

Сообщение kyk »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 10, 2025 11:48 pmАбсолютно все говорят по-русски
в столице. В деревнях в меньшей степени.

Главная причина - сохранение и популярность государственных школ с преподаванием на русском яыке.

Но постепенно их будут вытеснять турецкие и китайские. Китай в Киргизии имеет очень сильное влияние, как и Турция.
Ответить