Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
ufo
Reactions: 2108

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение ufo »

Mirandolina писал(а): Вт май 06, 2025 10:35 am
perkins писал(а): Вт май 06, 2025 9:35 am
как искал не помню, но после бана на Привете нашел очень быстро
Мне на ЖС ссылку на Розку (её тему про Юльку и клубнику) скинули. Но предупредили, что регистрация там только по рекомендации форумчан. Да мне и не надо было. Я по натуре - читатель, а не писатель, и мне было достаточно иногда заходить туда почитать очередные хохмочки про Розу, благо, поиск работал и для гостей тоже. Картинки не все были видны, но я опять таки - читатель, и даже видные для меня картинки в основном скроллю. Мне главное - почитать. Помнится, Кицу тогда была в ударе. :good: Я ее сразу полюбила, с первой же прочитанной мною ее фразы. Но когда в июне 2010 СГ переехала, поиск работать перестал и пришлось регистрироваться, но долго продолжала только читать - неудобно было встревать в общение старых знакомых.

Кстати, это фигня, что на СП ссылки на СГ блокировались. Мы с одним юзером (он тоже был большим поклонником розиных шедевров) довольно часто через приветовскую личку перекидывались ссылками на СГ, на очередную хохмочку. И ничего не блокировалось и не автомодерировалось.
Мне кто - то рассказывал, что только за вопрос в личке «а куда это все уходят» банили на П.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

ufo писал(а): Пт май 16, 2025 9:47 am
Mirandolina писал(а): Вт май 06, 2025 10:35 am
Мне на ЖС ссылку на Розку (её тему про Юльку и клубнику) скинули. Но предупредили, что регистрация там только по рекомендации форумчан. Да мне и не надо было. Я по натуре - читатель, а не писатель, и мне было достаточно иногда заходить туда почитать очередные хохмочки про Розу, благо, поиск работал и для гостей тоже. Картинки не все были видны, но я опять таки - читатель, и даже видные для меня картинки в основном скроллю. Мне главное - почитать. Помнится, Кицу тогда была в ударе. :good: Я ее сразу полюбила, с первой же прочитанной мною ее фразы. Но когда в июне 2010 СГ переехала, поиск работать перестал и пришлось регистрироваться, но долго продолжала только читать - неудобно было встревать в общение старых знакомых.

Кстати, это фигня, что на СП ссылки на СГ блокировались. Мы с одним юзером (он тоже был большим поклонником розиных шедевров) довольно часто через приветовскую личку перекидывались ссылками на СГ, на очередную хохмочку. И ничего не блокировалось и не автомодерировалось.
Мне кто - то рассказывал, что только за вопрос в личке «а куда это все уходят» банили на П.
Как видишь, нет. :no:
Наверное, это были страшилки. :horror: :lol: Урбан легендс. А на самом деле, из моего личного опыта, там даже автомодерации не было. А уж чтобы модеры/админ вручную проверяли личку? :shock: У нескольких сотен юзеров на регулярной основе? :shock: :lol:
Наверное, кто-то пошутил про это, утрируя, кто-то эту шутку не понял, рассказал об этом другому, как о реальном факте, и дальше понеслось :horse-rider:
А может и сам Борис намеренно распускал слухи про это (баны за ссылки и упоминание), чтобы народ от него в СГ не сбегал.
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Там все в ручном режиме было - даже спаммеров с их ссылками давить.
Машу Кастлом не испортишь!
ufo
Reactions: 2108

Сообщение ufo »

Я какой - то девочке в личке давала ссыль на розовый форум, у нее был тяжелый развод и она на П пришла совет спрашивать. Меня не забанили, но предупреждение в личку написали. И мою ссылку с розовым форумом потерли.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
e-z
Reactions: 2463

Сообщение e-z »

7thSense писал(а): Вт май 06, 2025 5:21 pm Сейчас есть прикольный Threads, форумы ужение так актуальны, как были 20 лет назад
«Пппереведи?» (с)
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

ufo писал(а): Пт май 16, 2025 10:45 am Я какой - то девочке в личке давала ссыль на розовый форум, у нее был тяжелый развод и она на П пришла совет спрашивать. Меня не забанили, но предупреждение в личку написали. И мою ссылку с розовым форумом потерли.
Странно.
Может, у вас с ней был какой-то намек на СГ в теме, в открытом для всех доступе, и только потом вы перешли в личку, вот потому соглядатаи и проявили бЗдительность.
Мы обменивались ссылками на СГ в личке не раз и не два, и без каких-либо последствий.
7thSense
Reactions: 124

Сообщение 7thSense »

e-z писал(а): Пт май 16, 2025 1:32 pm
7thSense писал(а): Вт май 06, 2025 5:21 pm Сейчас есть прикольный Threads, форумы ужение так актуальны, как были 20 лет назад
«Пппереведи?» (с)
:D Есть такая новая платформа для общения людей на разных языках даже, называется Threads. Можете app поставить. Мне очень нравится
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Aurora писал(а): Пн май 19, 2025 10:55 pm
7thSense писал(а): Пн май 19, 2025 6:46 pm :D Есть такая новая платформа для общения людей на разных языках даже, называется Threads. Можете app поставить. Мне очень нравится
Еще одна? А чем эта платформа отличается от других? От всех этих Фейсбук, Инстаграм, Телеграм и прочих?
Threads это Facebook product
Вложения
Screenshot_20250520_074831_Chrome.jpg
Screenshot_20250520_074831_Chrome.jpg (557.39 КБ) 6637 просмотров
Ушёл в реал...
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Aurora писал(а): Вт май 20, 2025 3:48 pm
JamesBond писал(а): Вт май 20, 2025 4:48 am Threads это Facebook product
Как Твиттер? Не люблю Твиттер, никогда меня там не было.
Это скорее в противовес твиттеру. Туда как раз уходят из твиттера те, кому твиттер не нравится.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Вт май 20, 2025 4:03 pm
Aurora писал(а): Вт май 20, 2025 3:48 pm
Как Твиттер? Не люблю Твиттер, никогда меня там не было.
Это скорее в противовес твиттеру. Туда как раз уходят из твиттера те, кому твиттер не нравится.
С твиттера уходят на BlueSky. А Threads как замена твиттеру не взлетели вообще.
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

ufo писал(а): Пт май 16, 2025 9:46 am
e-z писал(а): Вт май 06, 2025 8:00 am
А как ты искал? Потому что 20 лет назад, в поисках, куда бы сбежать с Привета, я нашла кучу русскоязычных американских форумов, но не Гостиную. Мне на нее сбросили линк, когда меня забанили на П. ))
Мне на Гостиную дали явку с какого - то другого форума. Пересеклась там со знакомым ником, мне и дали линк. Через Гугл не могла их найти. Но это было 15 лет назад.
Мне на гостиную Комми прислал ссылку на email. Было время мы с Коммисаром переписывались по емейлу. Я там даже зарегистрировался и писал. Потом там была очередная пере регистрация и мой ник ушел.
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

а кто-то знает что-нибудь о ташке со всех старых приветов? я просматривала newprivet и видела там её тему, где она интересовалась вопросами как если бы она приезжала в штаты. приехала она сюда или таки застряла в киеве? у неё двое мужчин в семье, ей бы по-хорошему лучше бы сюда перебраться...
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

TonyaTomato писал(а): Вт июл 01, 2025 1:16 pm а кто-то знает что-нибудь о ташке со всех старых приветов? я просматривала newprivet и видела там её тему, где она интересовалась вопросами как если бы она приезжала в штаты. приехала она сюда или таки застряла в киеве? у неё двое мужчин в семье, ей бы по-хорошему лучше бы сюда перебраться...
Давно уже ноги из Киева сделала, ещё в первый год войны.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вт июл 01, 2025 1:16 pm а кто-то знает что-нибудь о ташке со всех старых приветов? я просматривала newprivet и видела там её тему, где она интересовалась вопросами как если бы она приезжала в штаты. приехала она сюда или таки застряла в киеве? у неё двое мужчин в семье, ей бы по-хорошему лучше бы сюда перебраться...
скорее всего перебралась, образованием местным интересовалась для ребенка
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

то есть, свои вопросы она задавала, уже находясь в штатах?

ей бы извиниться за фотачку упыря путена на её аваторке на форуме у айдла прежде, чем какие-либо вопросы задавать.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Вт июл 01, 2025 1:54 pm
да-да. а ещё как машину купить. но смогла ли она выехать из киева? мужчинам же заслон поставили...
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вт июл 01, 2025 1:57 pm
perkins писал(а): Вт июл 01, 2025 1:54 pm
да-да. а ещё как машину купить. но смогла ли она выехать из киева? мужчинам же заслон поставили...
пройти заслон в начале войны стоило 5К, для обладателей американского паспорта заслона наверное не было. В той теме у Айдла она прямо не говорила ничего, как ты сама наверное помнишь. Потом она быстро закатилась к запутинцам на новейший привет и уже там интересовалась вопросами образования. Помоему интересовалась университетскими делами, у нее сын, как я понимаю был в последних классах школы
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

ну да, помню. так что же получается, она тихо сидит в штатах и не отсвечивает ни на одном форуме? это так на неё не похоже :D
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вт июл 01, 2025 2:28 pm ну да, помню. так что же получается, она тихо сидит в штатах и не отсвечивает ни на одном форуме? это так на неё не похоже :D
она и раньше периодически пропадала. Возможно сидит на новейшем привете, там раздел Политика закрыт на чтение без регистрации.
Сейчас глянул, тот ее топ об образовании назывался "Переход в американскую школу". Из контекста понятно, что на момент январь 2023 в местную школу еще не ходили
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

ага, это возможно, что сидит в закрытой политике на новейшем привете.
Ответить