Зассыт Путин встречаться с Зеленским в Стамбуле или приедет?
Re: Зассыт Путин встречаться с Зеленским в Стамбуле или приедет?
похвальное верноподданичестао и преданность какимнужно идеалам
Начнем с того что никто не просил создавать армию, давать оружие...Feropont писал(а): ↑Вт май 20, 2025 6:49 amПрежде чем "позорно бежать" создали "доверившимся" людЯм армию, полицию и обеспечили оружием.Aurora писал(а): ↑Пн май 19, 2025 11:32 pm
Лично для меня - проблема. И Ирак, и Югославия. И Гренландия будет проблемой, если Трамп собирается захватить ее силой. Афганистан - тоже проблема, особенно в том, как позорно оттуда сбежали, бросив доверившихся им людей. Это та страна, где прогрессорство не работает, слишком дикая.
"Доверившиеся" люди в свою защиту не произвели ни единнного выстрела.
Ни капли сочуствия не вызывают енти "доверившиеся" люди.
Обьяснение было поимка Ладена, которыи как оказалось все ето время жил на вилле в Пакистане, с кондиционером и спутниковым телевидением.
Но в России замысловатая логика- а вот они в Афганистане, а нам чо в Украине низя? Етот Афганстан/Ирак, ето что мега-выигрыш в лотерею, которыи стоит попытаться повторить? Полныи кластерфак, гигантская трата денег и ресурсов. Можно хоть попытаться проанализировать чужие ошибки. Тем более из Афганистана можно смотать удочки, пусть с парои месяцев позорных видео. Ети же гении затяли все на своеи границе.
Рационально России нужно последнего солдата и танк бросить на оборону сибирских нефтяных полеи а не захват бесполезного Донбасса и Херсона. Если что-то произоидет с сибирскои нефтью, на европеискои части начется не фигуральное людоедство. Ножек Буша не будет.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
И кафешки у них работали.alex_127 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 9:07 pmНадеюсь вы помните что немцы тоже особо против войны на восточном фронте не парились.Poet77 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 8:55 pm
Как я понимаю olis просто олицетворяет собой менталитет рашистов, для которых вобще не проблема, если страна в которой они
живут нападает на соседнюю, убивает сотни тысяч украинцев, разрушает их города, для рашистов также не проблема что они спонсируют эту войну, т.к. из налогов которые они платят в рашке выделяется немало на войну.
И рашистов совсем не заботит что гибнет немало их сограждан, которых они считают "маргиналами, или просто им не повезло"
Для рашистов главное, чтобы царь был доволен и чтобы никто из соседей не донес что рашист плохо отзывался о царе или о рашке
Шоком для меня было для принять что «но русские же не как те немцы, помнить должны»
Как немцы, давно проехали. Фашизм цветет и пахнет
Кафе Элефант, так точно.
- Mirandolina
Я прямо таки теряюсь, хуиз мистер Трамп.
Агент Краснов, или латентный пидорас. Или таки, судя по его откровенному лизанию путинской жопы, третье - пидорас, но не латентный.
- Mirandolina
Вчера на каком то совещании у Трампа у всех на столах лежали маговские красные шапочки, но не с маговским девизом, а с надписью "Галф оф Америка"Aurora писал(а): ↑Пн май 19, 2025 11:32 pmЛично для меня - проблема. И Ирак, и Югославия. И Гренландия будет проблемой, если Трамп собирается захватить ее силой. Афганистан - тоже проблема, особенно в том, как позорно оттуда сбежали, бросив доверившихся им людей. Это та страна, где прогрессорство не работает, слишком дикая.
- Mirandolina
Да. Но зато теперь будут "ножки Трампа".OtecFedor писал(а): ↑Вт май 20, 2025 7:45 amНачнем с того что никто не просил создавать армию, давать оружие...
Обьяснение было поимка Ладена, которыи как оказалось все ето время жил на вилле в Пакистане, с кондиционером и спутниковым телевидением.
Но в России замысловатая логика- а вот они в Афганистане, а нам чо в Украине низя? Етот Афганстан/Ирак, ето что мега-выигрыш в лотерею, которыи стоит попытаться повторить? Полныи кластерфак, гигантская трата денег и ресурсов. Можно хоть попытаться проанализировать чужие ошибки. Тем более из Афганистана можно смотать удочки, пусть с парои месяцев позорных видео. Ети же гении затяли все на своеи границе.
Рационально России нужно последнего солдата и танк бросить на оборону сибирских нефтяных полеи а не захват бесполезного Донбасса и Херсона. Если что-то произоидет с сибирскои нефтью, на европеискои части начется не фигуральное людоедство. Ножек Буша не будет.
Ну не бросит же он друга Вольдемара на растерзание голодной толпе озверелых (а в этот раз еще и вооруженных привезенным с "СВО" оружием) рашистов.
- Feropont
- Reactions: 1795
Да, я помню.OtecFedor писал(а): ↑Вт май 20, 2025 7:45 amНачнем с того что никто не просил создавать армию, давать оружие...
Предложили талибам выдать Ладена и свернуть лагеря Аль Кайды.
Талибы послали нахер.
Я был ярым противником введения войск в Афган.
Я считал, что надо было провести точечную операцию, уничтожить лагеря, но не вводить контингент.
А логика раззиян, это бообще, какой то извращённый полёт мыслИ.
У них два неубиенных аргУмента:
1. А нам насрать
2. А нам похуй.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Прикольно в этом фрагменте что вы вставили Штирлиц встречался в этом Элефанте со своей женой (так фильм говорит).
Их смысл встречи был в том что они сидели в этом Елефанте за разными столиками 5 минут и посматривали друг на дружку.
Это при том что Штирлиц жил в отдельном доме в лесу, но доблестные чекисты которые не понятно каким макаром смогли привезти жену Штирлица из Мосвы в Берлин (во время войны) побоялись дать им возможность хотя бы просто поговорить или в его отдельном доме или где-то в лесу.
Когда я смотрел этот фильм 1-й раз и еще учился в школе, то я посчитал - вот типа какой высокий уровень конспирации у советских шпиенов был. А сейчас я понимаю что это типа свидание на 5 мин в Елефанте - было скорее напоминанием Штирлицу о том что у чекистов в заложниках его жена и типа один его неверный шаг - жены он больше не увидит.
Понятно, что это просто фильм но он похож на реальную жизнь того времени. Я думаю что есть прямая связь между тем как тогда устроили такое типа свидание на 5 мин Штирлицу с женой и между тем, как сейчас рашисткая власть посылает жителей раши на убой в Украину а те едут. Очень рад, что распался совок и думаю в большой части бывших республик нет такого беспредела как в раше, и хотя бы там люди будут свободные
Могли фотку свежую прислать. Подрочил бы и сжег. А то бы еще добавили патетически "семьдесят советских разведчиков и разведчиц погибли чтобы подготовить эту встречу". Какой-то я неромантичный.
Машу Кастлом не испортишь!
Есть нечто сверх-гротескное когда пропутроли вспоминают "позорное бегство" американцев из Афганистана.
Напомню - все военные задачи там были выполнены в первые же месяцы войны, как впрочем и в Ираке.. Причём обе страны находятся в тысячах миль от Амерички, что не упрощает логистику и управление.
Другие "задачи" типа построение прогрессивного общества в стране с первобытно-общинным укладом обречены на провал.
Было бы интересно сравнить с выполненными военными задачами в Украине "второй армией мира" при поддержке зеков, северокорейцев и черноморского флота на четвёртом году СВО, нах.
Напомню - все военные задачи там были выполнены в первые же месяцы войны, как впрочем и в Ираке.. Причём обе страны находятся в тысячах миль от Амерички, что не упрощает логистику и управление.
Другие "задачи" типа построение прогрессивного общества в стране с первобытно-общинным укладом обречены на провал.
Было бы интересно сравнить с выполненными военными задачами в Украине "второй армией мира" при поддержке зеков, северокорейцев и черноморского флота на четвёртом году СВО, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Старожилы говорят туфта фильма в том что Штирлиц никогда не пользовался продуктовыми карточками, просто так покупал в магазине сигареты, в 1945.
Что есть вопиюшее искажение истории, карточки в Германии были с 1939.
Прям "Москва над Гуздзоном"
The translator of the Kiev delegation in Istanbul fled in order not to return to the Ukraine
https://eadaily.com/en/news/2025/05/19/ ... he-ukraine
The translator of the Kiev delegation in Istanbul fled in order not to return to the Ukraine
Во время столь пиареной в России ВОВ, когда страна как один стала грудью... Было 6 М дезертиров и 1.2 М воевали за немцев.Pixie писал(а): ↑Ср май 21, 2025 11:21 am Прям "Москва над Гуздзоном"![]()
Поздравляю, люди бегут от Зеленского, как тогда бежали от Сталина.OtecFedor писал(а): ↑Ср май 21, 2025 12:17 pmВо время столь пиареной в России ВОВ, когда страна как один стала грудью... Было 6 М дезертиров и 1.2 М воевали за немцев.Pixie писал(а): ↑Ср май 21, 2025 11:21 am Прям "Москва над Гуздзоном"![]()
Пиши больше, чего их, бусурман, жалеть
не 6 млн дезертиров, а 60 млн дезертиров. Половину из них Сталин самолично расстрелял из своего наградного нагана
не 6 млн дезертиров, а 60 млн дезертиров. Половину из них Сталин самолично расстрелял из своего наградного нагана
Портнов уже не убежал, догнала бандеровская пуля. Вообще то во время экзистенциальной войны все, кто не на передовой, это в какой то мере дезертиры. Даже если они к примеру хлеборезы на полковой кухне
Левая ссылка, они ссылаются на турецкий CNN, где сказано:Pixie писал(а): ↑Ср май 21, 2025 11:21 am Прям "Москва над Гуздзоном"![]()
Russian military correspondent Yuri Kotenok reported on the flight of two participants in the negotiations on the Ukrainian settlement that took place in Turkey last week. According to him, the fugitives turned out to be the participants of the meeting from Kiev — translator Oleg Golovko and assistant secretary of the Ukrainian delegation named Samoylenko.
https://turkey.news-pravda.com/en/world ... 26272.html
какое милое новое дерьмо от паскудных русских фашистов принес нам Pixie!Pixie писал(а): ↑Ср май 21, 2025 11:21 am Прям "Москва над Гуздзоном"![]()
https://theins.ru/antifake/281406
Машу Кастлом не испортишь!
То есть на одну левую ссылку Вы цитируете другую?e-z писал(а): ↑Ср май 21, 2025 12:35 pm Левая ссылка, они ссылаются на турецкий CNN, где сказано:
Что такое - https://turkey.news-pravda.com/
Я дала другую ссылку, на английском, но это неважно. Выше alex уже дал ссылку.Pixie писал(а): ↑Ср май 21, 2025 12:42 pmТо есть на одну левую ссылку Вы цитируете другую?e-z писал(а): ↑Ср май 21, 2025 12:35 pm Левая ссылка, они ссылаются на турецкий CNN, где сказано:
Что такое - https://turkey.news-pravda.com/