От метода лечения тоже зависит.
У меня родственник тоже лечился (радиотерапия). И тоже заметно не было. Но это всё так себе статистика.
От метода лечения тоже зависит.
на ранних стадиях методы одинаковые, не думаю, что очень точечная радиотерапия простаты могла бы сказаться на ментальном здоровье
Ну как бы нет разницы... Просто показатель гнильцы системы в которой он был винтиком. Теперь система немного другая, но тоже гнилая.
Похоже, это тот самый Лор, у которого Барбосс забил стрелку как уже забаненным, так и стремящимся к этому.
Интересно, а кто провтыкал лет 5-7 назад когда начальная стадия была?! Интересно того коновала засудят ну или хотя бы лицензии лишат?!
И психическое тоже?
Чего не было?! Анализа крови не было?! Самый лёгкий рак для диагностики.
Капа, тут все внезапно уже стали спицАлистамЭ по ентому заболеванию и знают гораздо лучше за тебя! Прежде чем он стал аггрессивным - скока лет он был неагрессивным и сидел в простате? PSA тест на какой стадии показал бы сразу, что он в простате?! То то же! Тут без тебя уже пол Америки побежало делать PSA тесты, а ты до сих пор пытаеССя умничать?!
Хи хи, там врачи все купленные, что скажет, то и нарисуют ему
Да, Капа, ты тоже сделай этот тест.Kнязь писал(а): ↑Ср май 21, 2025 7:16 amКапа, тут все внезапно уже стали спицАлистамЭ по ентому заболеванию и знают гораздо лучше за тебя! Прежде чем он стал аггрессивным - скока лет он был неагрессивным и сидел в простате? PSA тест на какой стадии показал бы сразу, что он в простате?! То то же! Тут без тебя уже пол Америки побежало делать PSA тесты, а ты до сих пор пытаеССя умничать?!
Он не меняется с неагрессивного в агрессивный, он такой как естьKнязь писал(а): ↑Ср май 21, 2025 7:16 amКапа, тут все внезапно уже стали спицАлистамЭ по ентому заболеванию и знают гораздо лучше за тебя! Прежде чем он стал аггрессивным - скока лет он был неагрессивным и сидел в простате? PSA тест на какой стадии показал бы сразу, что он в простате?! То то же! Тут без тебя уже пол Америки побежало делать PSA тесты, а ты до сих пор пытаеССя умничать?!
А с первой стадии на четвёртую тоже не меняеЦЦо?! Ты же неотъемлемая часть проблемы. Если в меДеЦыне для высших эшелонов власти на мои налоги такой бардак - то что говорить за твою сельскую клинику?!