Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17544

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт май 30, 2025 8:14 pm
Kapitula писал(а): Пт май 30, 2025 8:08 pm

У вас тут с пониманием что-то :D
Я не просила ему ставить диагноз и обсуждать тесты и лечение. С этим я уже разобралась. Вопрос в другом
Я не понимаю ты им что ли обещала подумать и дать ответ?
Они прямо ждут твоего ответа на эту тему?
Наверное не ждут. Не говорить?
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 4650

Сообщение Fur_Elise »

Как-то непонятно, чем закончился прием - ?
распиши на бумажке -что будет если скажу
Что будет если не скажу. Но если ничего не ждут, то зачем вообще что-либо?
Другое дело если ты хочешь посоветовать обратиться к психиатру. тогда сказать лучше.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
alex_127
Reactions: 1912

Сообщение alex_127 »

Диагноз - у вас ничего нет кроме алкоголизма - неважно.
Диагноз - шизофрения - важно.
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

думаю что лучше не говорить
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
perkins
Reactions: 2977

Сообщение perkins »

perkins писал(а): Пт май 30, 2025 8:05 pm
что показывают результаты тестов, которые делали у специалистов? Пациент болен или здоров? Если у него не все ОК с головой, то это еще не значит, что со всем остальным у него ОК
Я не просила ему ставить диагноз и обсуждать тесты и лечение. С этим я уже разобралась. Вопрос в другом
не понятно чем этот пациент отличается от других. Если пациент здоров, то говоришь ему/маме/обоим что он здоров, если пациент болен говоришь ему/маме/обоим, что он болен и говоришь как с этим бороться
3 Изображение 1 Изображение
Kostochka
Reactions: 6334

Сообщение Kostochka »

Почитала я вас. Блин.... :lol: тут постоянно сталкиваюсь когда "с проблемами" с психикой просто не хотят лечить и игнорируют.
Типа это у вас в голове, напридумывал симптомов, это ж ваш /ребенка диагноз и что вы хотите у них у всех так :)

Неделю переписываюсь с педиатром по поводу уха. Два осмотра, два курса лечения. Половина информации не записана/не видна педиатру. Или они не сделали нормально записи, или сбой в их системе. Или -будьте вы все прокляты- как мне это все надоело :wife:
Сделала вывод - нельзя быть paperless. Вот это вот их - заключение будет онлайн - не работает. Надо брать физическую бумагу. Тогда точно внесут всю информацию. Иначе ускачет, забудет, ничего не запишет, а тебя потом придурком считают.
1 Изображение
Песня
Reactions: 809

Сообщение Песня »

Он ходит с мамой, мама за все платит => мама должна быть в курсе, имхо. Ничего с ним не станется - переживет.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Сб май 31, 2025 8:46 am Почитала я вас. Блин.... :lol: тут постоянно сталкиваюсь когда "с проблемами" с психикой просто не хотят лечить и игнорируют.
Типа это у вас в голове, напридумывал симптомов, это ж ваш /ребенка диагноз и что вы хотите у них у всех так :)

Неделю переписываюсь с педиатром по поводу уха. Два осмотра, два курса лечения. Половина информации не записана/не видна педиатру. Или они не сделали нормально записи, или сбой в их системе. Или -будьте вы все прокляты- как мне это все надоело :wife:
Сделала вывод - нельзя быть paperless. Вот это вот их - заключение будет онлайн - не работает. Надо брать физическую бумагу. Тогда точно внесут всю информацию. Иначе ускачет, забудет, ничего не запишет, а тебя потом придурком считают.
Что там уже такое важное в рекордах про два отита?
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Родители со своими огородами... Папа в больнице, "сердечный ритм" сбился. Так готовился к высадке помидоров.
Мама одна дома, конечно же огородничает сама :roll:
Сегодня папа по телефону давал маме инструкции как подключиться к teams :lol: хорошо что вовремя остановились, иначе у него мог случиться второй приступ.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт май 30, 2025 9:05 pm

не понятно чем этот пациент отличается от других. Если пациент здоров, то говоришь ему/маме/обоим что он здоров, если пациент болен говоришь ему/маме/обоим, что он болен и говоришь как с этим бороться
как замечательно расчитали всех на черно-белое первый-второй здоров/нездоров..... 8)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Песня писал(а): Сб май 31, 2025 8:49 am Он ходит с мамой, мама за все платит => мама должна быть в курсе, имхо. Ничего с ним не станется - переживет.
конечно мама должна быть в курсе Капиного мнения.
А, я пропустила что платят кэш. Тогда конечно только откровенное мнение.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Песня писал(а): Сб май 31, 2025 8:49 am Он ходит с мамой, мама за все платит => мама должна быть в курсе, имхо. Ничего с ним не станется - переживет.
переживет в смысле будет искать дальше того, кто не отмахнется а будет докапываться в чем там дело?
Песня
Reactions: 809

Сообщение Песня »

Fur_Elise писал(а): Сб май 31, 2025 9:14 am
переживет в смысле будет искать дальше того, кто не отмахнется а будет докапываться в чем там дело?
Ну, я не могу предположить, что они будут делать потом. Вопрос был, сказать ли, что врач думает, что все в голове, и кому сказать. Есть же ипохондрики: им и их окружающим полезно знать, что не все, что им кажется их болезнью, на самом деле имеет место быть. Я живу с такими. Им дай волю, от всего лечиться будут - на мне ответственность не дать им "погрузиться" в очередную болезнь, поэтому я бы хотела быть в курсе.
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб май 31, 2025 8:53 am
Kostochka писал(а): Сб май 31, 2025 8:46 am Почитала я вас. Блин.... :lol: тут постоянно сталкиваюсь когда "с проблемами" с психикой просто не хотят лечить и игнорируют.

Что там уже такое важное в рекордах про два отита?
Ему важно понять что и чем лечили что не проходит инфекция. Мне тоже. В отите он не уверен, он не понимает написали два предыдущих. Они не записали симптомы, что увидели в ухах, последний не написал какой именно антибиотик прописал. Там какие-то записки сумасшедших. Ну или мой педиатр балбес :) что сомнительно, он шеф педиатрии.
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Антидепресант
Вложения
Screenshot_20250531-091753.png
Screenshot_20250531-091753.png (1.18 МБ) 174 просмотра
1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Песня писал(а): Сб май 31, 2025 9:25 am
Fur_Elise писал(а): Сб май 31, 2025 9:14 am переживет в смысле будет искать дальше того, кто не отмахнется а будет докапываться в чем там дело?
Ну, я не могу предположить, что они будут делать потом. Вопрос был, сказать ли, что врач думает, что все в голове, и кому сказать. Есть же ипохондрики: им и их окружающим полезно знать, что не все, что им кажется их болезнью, на самом деле имеет место быть. Я живу с такими. Им дай волю, от всего лечиться будут - на мне ответственность не дать им "погрузиться" в очередную болезнь, поэтому я бы хотела быть в курсе.
ипохондрики наверное есть, но есть и на самом деле больные люди? а есть те кто стал ипохондриком из-за проблем со здоровьем. Капа уверена что такого быть не может (в смысле что она бы знала). Metal toxicity, mold toxicity, Lyme, deficiencies, leaky gut etc - куча всего может быть, что не так уж явно и не покажется на ее тестах.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Слышала интересную теорию. А именно что сейчас настолько выросла нагрузка на огранизм из-за environmental toxins что наши потребности в витаминах, микроэлементах и тд намного выше.
Взять "нормы" которыми доктора как Капа пользуются. На чем основаны эти нормы? как их установили?
Опять же часто слышу что функциональные нормы, то есть когда человек себя хорошо чувствует совсем другие. например Вит Д официальная "норма" от 30 (при 30 можно чувствовать себя помирающим, но не все так будут себя чувствовать, а кто-то таки будет). функциональная норма - от 60. И до 60 я лично догнаться не могу, как ни стараюсь (самочувствие не оптимальное)
Тот же В12. Дочь не так давно сдавала - был 300 с чем-то. По их меркам это "норма" а по функциональным это дефишенси. Плюс если человек принимает витамины, следы этого приема будут в крови довольно долго и посему результаты будут неверные.
Ну и любимая нынешняя теория - это то что у многих поломана митохондрия на клеточном уровне. Опять же из-за инфламейшн, которое от стресса, инвайронметал токсинов и тд. Ну и генетика у многих далека от идеальной. Каких-нить энзимов не хватает, че-нить не метабилизируется, че-нить не детоксифицируется. В этих вопросах наша медицина несильна. Лечат по типу "есть симптом - подберем лечение"
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб май 31, 2025 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Ashley@@@
Reactions: 2159

Сообщение Ashley@@@ »

Kostochka писал(а): Сб май 31, 2025 9:37 am Антидепресант
Вкусный! Только не поправьтесь:-)
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Ashley@@@ писал(а): Сб май 31, 2025 10:11 am
Kostochka писал(а): Сб май 31, 2025 9:37 am Антидепресант
Вкусный! Только не поправьтесь:-)
Спасибо! Редко позволяем себе. Просто не получается. Сегодня вот звёзды сошлись.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У меня Вит Д 26, Б12 230. Чувствую себя прекрасно
Ответить