Наверное не ждут. Не говорить?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Как-то непонятно, чем закончился прием - ?
распиши на бумажке -что будет если скажу
Что будет если не скажу. Но если ничего не ждут, то зачем вообще что-либо?
Другое дело если ты хочешь посоветовать обратиться к психиатру. тогда сказать лучше.
распиши на бумажке -что будет если скажу
Что будет если не скажу. Но если ничего не ждут, то зачем вообще что-либо?
Другое дело если ты хочешь посоветовать обратиться к психиатру. тогда сказать лучше.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Диагноз - у вас ничего нет кроме алкоголизма - неважно.
Диагноз - шизофрения - важно.
Диагноз - шизофрения - важно.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
думаю что лучше не говорить
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
не понятно чем этот пациент отличается от других. Если пациент здоров, то говоришь ему/маме/обоим что он здоров, если пациент болен говоришь ему/маме/обоим, что он болен и говоришь как с этим бороться
- Kostochka
- Reactions: 6334
Почитала я вас. Блин....
тут постоянно сталкиваюсь когда "с проблемами" с психикой просто не хотят лечить и игнорируют.
Типа это у вас в голове, напридумывал симптомов, это ж ваш /ребенка диагноз и что вы хотите у них у всех так
Неделю переписываюсь с педиатром по поводу уха. Два осмотра, два курса лечения. Половина информации не записана/не видна педиатру. Или они не сделали нормально записи, или сбой в их системе. Или -будьте вы все прокляты- как мне это все надоело
Сделала вывод - нельзя быть paperless. Вот это вот их - заключение будет онлайн - не работает. Надо брать физическую бумагу. Тогда точно внесут всю информацию. Иначе ускачет, забудет, ничего не запишет, а тебя потом придурком считают.

Типа это у вас в голове, напридумывал симптомов, это ж ваш /ребенка диагноз и что вы хотите у них у всех так

Неделю переписываюсь с педиатром по поводу уха. Два осмотра, два курса лечения. Половина информации не записана/не видна педиатру. Или они не сделали нормально записи, или сбой в их системе. Или -будьте вы все прокляты- как мне это все надоело

Сделала вывод - нельзя быть paperless. Вот это вот их - заключение будет онлайн - не работает. Надо брать физическую бумагу. Тогда точно внесут всю информацию. Иначе ускачет, забудет, ничего не запишет, а тебя потом придурком считают.
Он ходит с мамой, мама за все платит => мама должна быть в курсе, имхо. Ничего с ним не станется - переживет.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17544
Что там уже такое важное в рекордах про два отита?Kostochka писал(а): ↑Сб май 31, 2025 8:46 am Почитала я вас. Блин....тут постоянно сталкиваюсь когда "с проблемами" с психикой просто не хотят лечить и игнорируют.
Типа это у вас в голове, напридумывал симптомов, это ж ваш /ребенка диагноз и что вы хотите у них у всех так![]()
Неделю переписываюсь с педиатром по поводу уха. Два осмотра, два курса лечения. Половина информации не записана/не видна педиатру. Или они не сделали нормально записи, или сбой в их системе. Или -будьте вы все прокляты- как мне это все надоело![]()
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
Родители со своими огородами... Папа в больнице, "сердечный ритм" сбился. Так готовился к высадке помидоров.
Мама одна дома, конечно же огородничает сама
Сегодня папа по телефону давал маме инструкции как подключиться к teams
хорошо что вовремя остановились, иначе у него мог случиться второй приступ.
Мама одна дома, конечно же огородничает сама

Сегодня папа по телефону давал маме инструкции как подключиться к teams

как замечательно расчитали всех на черно-белое первый-второй здоров/нездоров.....

конечно мама должна быть в курсе Капиного мнения.
А, я пропустила что платят кэш. Тогда конечно только откровенное мнение.
переживет в смысле будет искать дальше того, кто не отмахнется а будет докапываться в чем там дело?
Ну, я не могу предположить, что они будут делать потом. Вопрос был, сказать ли, что врач думает, что все в голове, и кому сказать. Есть же ипохондрики: им и их окружающим полезно знать, что не все, что им кажется их болезнью, на самом деле имеет место быть. Я живу с такими. Им дай волю, от всего лечиться будут - на мне ответственность не дать им "погрузиться" в очередную болезнь, поэтому я бы хотела быть в курсе.
- Kostochka
Ему важно понять что и чем лечили что не проходит инфекция. Мне тоже. В отите он не уверен, он не понимает написали два предыдущих. Они не записали симптомы, что увидели в ухах, последний не написал какой именно антибиотик прописал. Там какие-то записки сумасшедших. Ну или мой педиатр балбесKapitula писал(а): ↑Сб май 31, 2025 8:53 amЧто там уже такое важное в рекордах про два отита?Kostochka писал(а): ↑Сб май 31, 2025 8:46 am Почитала я вас. Блин....тут постоянно сталкиваюсь когда "с проблемами" с психикой просто не хотят лечить и игнорируют.
Типа это у вас в голове, напридумывал симптомов, это ж ваш /ребенка диагноз и что вы хотите у них у всех так![]()
Неделю переписываюсь с педиатром по поводу уха. Два осмотра, два курса лечения. Половина информации не записана/не видна педиатру. Или они не сделали нормально записи, или сбой в их системе. Или -будьте вы все прокляты- как мне это все надоело![]()

- Kostochka
Антидепресант
- Вложения
-
- Screenshot_20250531-091753.png (1.18 МБ) 176 просмотров
ипохондрики наверное есть, но есть и на самом деле больные люди? а есть те кто стал ипохондриком из-за проблем со здоровьем. Капа уверена что такого быть не может (в смысле что она бы знала). Metal toxicity, mold toxicity, Lyme, deficiencies, leaky gut etc - куча всего может быть, что не так уж явно и не покажется на ее тестах.Песня писал(а): ↑Сб май 31, 2025 9:25 amНу, я не могу предположить, что они будут делать потом. Вопрос был, сказать ли, что врач думает, что все в голове, и кому сказать. Есть же ипохондрики: им и их окружающим полезно знать, что не все, что им кажется их болезнью, на самом деле имеет место быть. Я живу с такими. Им дай волю, от всего лечиться будут - на мне ответственность не дать им "погрузиться" в очередную болезнь, поэтому я бы хотела быть в курсе.
Слышала интересную теорию. А именно что сейчас настолько выросла нагрузка на огранизм из-за environmental toxins что наши потребности в витаминах, микроэлементах и тд намного выше.
Взять "нормы" которыми доктора как Капа пользуются. На чем основаны эти нормы? как их установили?
Опять же часто слышу что функциональные нормы, то есть когда человек себя хорошо чувствует совсем другие. например Вит Д официальная "норма" от 30 (при 30 можно чувствовать себя помирающим, но не все так будут себя чувствовать, а кто-то таки будет). функциональная норма - от 60. И до 60 я лично догнаться не могу, как ни стараюсь (самочувствие не оптимальное)
Тот же В12. Дочь не так давно сдавала - был 300 с чем-то. По их меркам это "норма" а по функциональным это дефишенси. Плюс если человек принимает витамины, следы этого приема будут в крови довольно долго и посему результаты будут неверные.
Ну и любимая нынешняя теория - это то что у многих поломана митохондрия на клеточном уровне. Опять же из-за инфламейшн, которое от стресса, инвайронметал токсинов и тд. Ну и генетика у многих далека от идеальной. Каких-нить энзимов не хватает, че-нить не метабилизируется, че-нить не детоксифицируется. В этих вопросах наша медицина несильна. Лечат по типу "есть симптом - подберем лечение"
Взять "нормы" которыми доктора как Капа пользуются. На чем основаны эти нормы? как их установили?
Опять же часто слышу что функциональные нормы, то есть когда человек себя хорошо чувствует совсем другие. например Вит Д официальная "норма" от 30 (при 30 можно чувствовать себя помирающим, но не все так будут себя чувствовать, а кто-то таки будет). функциональная норма - от 60. И до 60 я лично догнаться не могу, как ни стараюсь (самочувствие не оптимальное)
Тот же В12. Дочь не так давно сдавала - был 300 с чем-то. По их меркам это "норма" а по функциональным это дефишенси. Плюс если человек принимает витамины, следы этого приема будут в крови довольно долго и посему результаты будут неверные.
Ну и любимая нынешняя теория - это то что у многих поломана митохондрия на клеточном уровне. Опять же из-за инфламейшн, которое от стресса, инвайронметал токсинов и тд. Ну и генетика у многих далека от идеальной. Каких-нить энзимов не хватает, че-нить не метабилизируется, че-нить не детоксифицируется. В этих вопросах наша медицина несильна. Лечат по типу "есть симптом - подберем лечение"
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб май 31, 2025 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kostochka
Спасибо! Редко позволяем себе. Просто не получается. Сегодня вот звёзды сошлись.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17544
У меня Вит Д 26, Б12 230. Чувствую себя прекрасно
бессмертный партайгеноз(с)